Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
Ванесса, я столько сколько вы заказали не съем :)я скорее всего драники со свининой и вкусненькое что нибудь из дессертов, но это на месте решу

Ванесса

New member
Львица, у тебяж др, не хотели беспокоить, но ты не переживай, я могу позвонить и заказать тебе тоже самое что и мы с Леской заказали :biggrin:

Екатерина

New member
Я только что вернулась из деревни, от бабушки мужа...
Ванесса, так можно посмотреть меню на сайте и что-то заказать оттуда? Если да, я гляну, выберу и тебе позвоню, может быть, ты свяжешься с администратором и передашь... :blush: Потому что я не смогу подъехать туда завтра никак.

Львица

Well-known member
Ванесса, ну блин , позвонить то могли , все-таки . Я с малым не доеду туда .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, куда ты потерялась, я телефон твой не знаю!!! а уже скоро ехать, через час поеду без малого!!! так что кто не может можете и мне звонить после 12ти на 1551595 мой может отключили. :clapping:

Львица

Well-known member
Екатерина, можно , я так и сделала , осталось кому-нить передать , напримерLenka.

Ванесса

New member
Валентинка, мне звонить не нужно, звоните адм. и заказывайте, так-как если не закажете, место держать не будуд, я же написала фамилию на которую столик заказан.
ты же живешь рядом :declare:

Guns N Roses

Well-known member
Народ, сегодня что-то с погодой делается! Такая жара.... :blink: Никита пошел гулять с нашим папой, боюсь как бы ребенок не сжарился в колготках и комбезе осеннем...

Львица

Well-known member
Lubik, так тож классно , я погоду имею в виду . Еще хоть чуток погреться , перед долгой зимой .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мы с Аней съездили заказали на себя и Екатерину, Вероника если получиться придет на час, максимум полтора к 7 и на месте заказывать будет уже без горячего. Я взяла 1)табакера-10780, фри-5340(не из пакетов а бульба во фритюрнице:)), салат "экзотический" и кальмары с Леской на двоих. Как это все сожрать теперь думаю :biggrin: Пиво бивер нефильтрованое светлое и темное по три рубля бокал.

Ванесса

New member
Lenka, молодцы, что съездили, а я позвонила и отказалась от жульена, бо в горячем что я заказала выход 800 гр., а еще охота десрета съесть :biggrin:
Получается, что Валентинка не заказала и Драгонфлай :black eye:
Девочки отпишитесь плиз, что решили, а то в пон. после часа нужно отзвониться в кафе и уточнить все.

Guns N Roses

Well-known member
Львица написал(а):
Lubik, так тож классно , я погоду имею в виду . Еще хоть чуток погреться , перед долгой зимой .

это да....тем более, что Никуся не спарился, а мы даже и второй раз сегодня вечером прогулялись.
Кстати, вот недавно жаловались, что холодно в квартире, а у нас сегодня дома просто почти как летом :heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху