Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Yarsha, придется соседей подаставать. Мы вот праздновали 3 дня и каждый день брали стулья у разных соседей.
Со столом помочь не могу, сами на журнальном ели :blush:
Ну если че по мелочи нужно, обращайся :declare:

Yarsha

Принцесса с колбаской
жуть-жуть-жуть (burbala, ты знаешь о чем я) это любимое место нашей прогулки :cray: кто что слышал еще про это? как того мужика описывают?

burbala

New member
Yarsha, самое обидное в этой истории что никто ничего не видел. По-крайней мере так вчера говорили.
Может уже нашли очевидцев?

Yarsha

Принцесса с колбаской
burbala, а кто тогда видел её с мужчиной? и это уже поздно произошло, в смысле темнело?

burbala

New member
Yarsha, следователь сказал что предположительно ее увел мужчина. Откуда он знает??? :blink: Что-то тихарят наверняка!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, вчера вечером недалеко от нашего дома мама оставила девочку 4 лет возле подъезда, а сама пошла за курткой, на минутку короче, когда вернулась - ребенка не было. Шерстили весь район, утром нашли на канале задушенную :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, а еще у нас маньяк ходит, просит смесь или молоко грудное для себя :blink:

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha, нифига себе... подруга рассказала,что как то дядька к ней приставал просил бутылку со смесью,отна его послала...подумала, псих...а тут вон как запущено. :diablo: :diablo: А это было у нас на районе.

Ванесса

New member
Yarsha, боже мой какой ужас, даже нету слов.
Так это днем было...
блин страшно на улицу выходить, представляю состояние матери....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, это под вечер было

Dragonfly, мот он еще где ходит, но у нас уже не одна мамка про него рассказывала

burbala

New member
Ванесса, состояние матери даже представить страшно!
Погулял бы и отпустил, так нет ему мало было :diablo:

Yuliya_r

New member
Yarsha написал(а):
Ванесса, вчера вечером недалеко от нашего дома мама оставила девочку 4 лет возле подъезда, а сама пошла за курткой, на минутку короче, когда вернулась - ребенка не было. Шерстили весь район, утром нашли на канале задушенную :cray:
Боже, какой кошмар :cray: меня аж передернуло :cray:.

Юлена

Member
УЖАС :cray: Думаю, в свете последнего события, надо возить с собой газовый баллончик какой. А вдруг пристанет какой урод :diablo: , так хоть убежать будет возможность. Или если собака большая и злая подбежит к коляске. Надо как-то обезопасить себя и ребенка. Шепотом: кто знает, где средство вышеназванной защиты купить? Можно в личку.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
все конечно очень страшно :cray: ....но я одного не могу понять...А ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ ОДНИХ ОСТАВЛЯТЬ на улице, у магазина, у поликлиник и тд??? ...идиотов всяких всегда хватает...то тут то там чтонить случается....ан нет ..все равно...авось меня пронесет....эх

Dragonfly

мимо пролетающая
Юлена, не надо балончик,ведь в первую очередь пострадает ваш же ребенок, газ ведь рядом разлетится, и все окружающие будут затронуты,а дети более восприимчивы.... а вот альтернативы у меня , что бы вам предложить нет :(((

Юлена

Member
Dragonfly, в экстремальной ситуации, такой, как нападение маньяка или питбуля, когда речь идет о жизни или смерти, думаю, баллончик можно использовать и при ребенке. Ведь в первом случае последствия ГОРАЗДО страшнее, чем побочные явления от использования баллончика.

Львица

Well-known member
да , девочки , как это страшно когда такое происходит рядом с нами :cray: и никто не застрахован от каких либо гадостей .

Львица

Well-known member
У меня сегодня како-то дурной день , крышу сносит капитально .
Вечером наревелась от души , накопилась какая то вселенская усталость , прям руки опускаются , нервы сдают капитально , такая злость накатила , самой страшно стало . Хорошо что мама дома была , а то не знаю , что бы я сделала.......... Девочки что с этим всем делать , я больше не могу...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху