Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Взвращаясь к теме пропажи детей, только что ходила в магаз, малуая в слинге, магазин подвальное помещение, идут две барышни одна с коляской, втарая без но с ребеночьком на руках, малышик совсем, месяца 2-3, так та что с коляской достала пледик, а ребнка оставила в коляске спящего, и пошла в магаз с подругой, я глаза вылупила думаю неужели оставит коляску с детем, оставила, я в магазине была минут 10-15, я уходила они еще остались, выхожу коляска с деткой стоит, вокруг не души не считая компании алкашей под соседним подъездом.
Вот и скажите мне нормально это или нет :diablo:
Боже мой и по ТВ и и во всех СМИ, показывают, рассказывают, о таких случаях, так нет же, не чему не учат таких мамаш. :diablo:

Ванесса

New member
fasolinka, Солнце, моя ходит дома держась за диван и прочую мебель, практически не ползает, а вот на улице за руку ходит не долго, сразу на жопу и поползла, лениться клуша моя.
Солнце, а ты боялась что зубов нету, вон как сыпануло, как я тебе и говорила, зубы оптом :biggrin: а у нас 7,5 зубов :biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А у нас сегодня праздник. Моему пупсику годик. УРААААААААААААА. И у нас 4 зубика, 5-ый лезит.

KoSHka.MP

Member
Оксана(Ксю) поздравляем с годиком. Растите здоровенькими. :give rose:

И пусть зубки вылазят безболезненно;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
KoSHka.MP, Спасибо. У нас зубки без температуры, только с кашлем и более вреднее становится.

burbala

New member
Ванесса, на самом деле как услышишь про такое начинаешь обращать внимание. И видно что все думают такое случается только не со смной!
А как случится так и поздно будет думать :cray:

Арика

New member
Оксана(Ксю), с годиком ВАС!
fasolinka, Солнце мы тоже еще сами не ходим!
Ванесса, мама наивная, думает, что если ей чужие дети не надо, то все такие.
Львица, Yarsha у меня тож такое бывает... Посидишь, поплачешь, а потом посмотрю на сваво малого, а он радостный, глаза светятся и понимаешь, если не ты , то кто....

Екатерина

New member
И мы тоже поздравляем! :drinks:
Девочки, с сегодняшнего дня мне разрешено после капельницы уходить домой до вечера (под обещание ничего дома не делать и быть очень осторожной с поднятием на руки сына), хотя я уже и два предыдущих дня сбегала к ребенку. Вы пишете про то, что хотите от всего отдохнуть, а я страдаю даже от кратковременной разлуки с ребенком, от того, что не просыпаюсь с ним утром и не укладываю спать на ночь. :cray: Он замечательно остается с обеими бабушками и с папой, хорошо кушает, на ночь отлично засыпает с бутылочкой кефирчика. Но когда прихожу я - не отходит ни на минуту, везде за мной ходит, на ручки просится. :angel: Помнит и любит маму больше всех, как это греет сердце! :air kiss:
Теперь напишу о своем состоянии: выделений больше нет, живот не болит, но из-за низкой плацентации пока нужно исключить нагрузки и немного подлечиться. Через неделю будет контроль УЗИ, возможно плацента уже поднимется (а к 20-й неделе точно должна подняться, если все будет хорошо). Малышик шевелится, с ним все в порядке.
И еще одно: мы полностью убрали ГВ. Это категорическое требование врача. При моем диагнозе ГВ угрожает очень тяжелыми осложнениями. Но мы ушли с него вообще незаметно, Ваня даже не просит (только вчера на дневной сон просил, но потом смирился и заснул так). А на ночь вообще никаких проблем, кефир - и на боковую. Грудь мне смотрят, пока никаких проблем нет. Я ни о чем не жалею, в данной ситуации иного варианта нет и быть не может.

Ванесса

New member
Екатерина, молодец, что объявилась, рада что с табой и карапузиком все в порядке и еще оч рада что рядом есть такие хорошие бабушки, это оч большое дело.
А я вот жду свои крит дни, если не придут вовремя, тест, и если че то пополню ряды беременных :blush:
Но всеже надеюсь что пронесет, не готовыв мы еще ко второму счастью.

Львица

Well-known member
Екатерина, с возвращением в наши ряды :dance:
Замечательно , что с тобой и малышиком все хорошо . Мы все за тебя очень переживали . По поводу ГВ правильно , нужно исходить из соображений безопасности для пузика - карапузика .
Ванесса, а что есть основание для волнения :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ПОздравляю именинника с годиком :clapping: :dance:

Екатерина, хорошо, что все хорошо, отлично даже! рада за вас и береги себя и малышей :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху