Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана(Ксю), поздравляем!!!!!!!!!! рАСТИТЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ,РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ.
А мы на след недельке смываемся к бабушке,каникулы.... Пропаду я. Если соберетесь в планету динозавров,свистите,я за!!!!!!
6964866 Меня можно будет найти.
Екатерина, хорошие новости! :acute: Девочки, чьи детки еще не ходят, ИЗВИНИТЕ за преждевременное предложение сходить в Планету динозавров. Значит, подождем еще месяц-два. Когда ВСЕ осенние карапузы-2005 будут уверенно топать. Кстати, мой Матвей на улице и в незнакомых местах ходит только за руку. Так что у нас как раз будет время, чтобы обрести уверенность и научиться бегать. :biggrin:
Разговаривала с подругой, она как раз сегодня водила малого(ребенку 2 года) в Планету динозавров.
Говорит, что годовалым там нечего делать. Надо чуток подрасти.
Ванесса, эй ну меня подождите :biggrin: Yarsha, фильм то есть , но не наш , и качество очень голимое , если не сказать больше . Я кстати им сегодня лечусь , вроде к вечеру получше стало + Ново-Пассит :biggrin:
Довайте завтра, бо сення я никакая
малая прикладывается каждые 15-20 минут, ест всю ночь, утром сиськи как колокола, большие и звенят, голова болит, живот болит, муж ходит и молчит, бо знает что могу и укусить от злости и раздрожения.
Он сча уходит и только в 18.00 вернется, я повешусь.
Буду писать ЛАР спрашивать что рабить, ну не могу я так часто ее кормить, у меня крыша едит, а она ничегошеньки не ест, балуется и все :crazy:
Lenka, ПОСТОЯННО? а этой ночью особенно, причем в той позе что я кормлю (на боку), она не хочет есть, толкает своим нагами мне в живот, если ноги ее убираю орет и выгибается.
Вспоминаю когда ей было месяца 2-3, золотые времена.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.