Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, рада за тьебя, что все хорошо!
Оксана, с годовасием Никитку и маму!

burbala

New member
Екатерина, держитесь,вы и так уже молодцы, все будет хорошо!

Dragonfly

мимо пролетающая
Оксана(Ксю), поздравляем!!!!!!!!!! рАСТИТЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ,РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ.
А мы на след недельке смываемся к бабушке,каникулы.... Пропаду я. Если соберетесь в планету динозавров,свистите,я за!!!!!!
6964866 Меня можно будет найти.

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина, молодцы!!!! Все будет хорошо! рады , что новости уже хорошие, а то, придумали,больницы...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, а у тебя есть "НЕ родись красивой"? дай перекатать, аааа, я зависима уже от этого сериала

Юлена

Member
Екатерина, хорошие новости! :acute: Девочки, чьи детки еще не ходят, ИЗВИНИТЕ за преждевременное предложение сходить в Планету динозавров. Значит, подождем еще месяц-два. Когда ВСЕ осенние карапузы-2005 будут уверенно топать. Кстати, мой Матвей на улице и в незнакомых местах ходит только за руку. Так что у нас как раз будет время, чтобы обрести уверенность и научиться бегать. :biggrin:

KoSHka.MP

Member
Разговаривала с подругой, она как раз сегодня водила малого(ребенку 2 года) в Планету динозавров.
Говорит, что годовалым там нечего делать. Надо чуток подрасти.

Ванесса

New member
так куда можно еще с малышней сходить?
думаю туда где они могут поползать, мда уже не лето, думаю мы ничего подходящего не найдем.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ванесса написал(а):
так куда можно еще с малышней сходить?
думаю туда где они могут поползать, мда уже не лето, думаю мы ничего подходящего не найдем.
KoSHka.MP, ППКС! Мне тож говорили, что ранее чем в 2 года нечего туда соваться.
Ванесса, тока в гости друг к другу! :drinks: :biggrin:

Львица

Well-known member
Ванесса, эй ну меня подождите :biggrin:
Yarsha, фильм то есть , но не наш , и качество очень голимое , если не сказать больше . Я кстати им сегодня лечусь , вроде к вечеру получше стало + Ново-Пассит :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ванесса, я сення дома буду -мама последний день, завтра уезжает, так что мот завтра?

Ванесса

New member
Довайте завтра, бо сення я никакая
малая прикладывается каждые 15-20 минут, ест всю ночь, утром сиськи как колокола, большие и звенят, голова болит, живот болит, муж ходит и молчит, бо знает что могу и укусить от злости и раздрожения.
Он сча уходит и только в 18.00 вернется, я повешусь.
Буду писать ЛАР спрашивать что рабить, ну не могу я так часто ее кормить, у меня крыша едит, а она ничегошеньки не ест, балуется и все :crazy:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса, а это постоянно так или только этой ночью висела? на зубы до дней повисать могут, если больше-эт другое.

Ванесса

New member
Lenka, ПОСТОЯННО? а этой ночью особенно, причем в той позе что я кормлю (на боку), она не хочет есть, толкает своим нагами мне в живот, если ноги ее убираю орет и выгибается.
Вспоминаю когда ей было месяца 2-3, золотые времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху