Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксана(Ксю), не я дома в ванне :biggrin:
Леска, Львица, сижу жую блин :crazy:

Арика

New member
Львица написал(а):
Арика, делают через три дня после проверки Манту , и при наличии вакцины ., сейчас во многих пол-ках ее просто нет .
Будем надеяться, что у нас ее нету. Что -то мне это Манту совсем делать не хочется.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Арика, это же просто проверяют на туберкулез, ниче страшного в это наверное нету.

Юлена

Member
И мы прививок не делаем. Как отказались от третьей АКДС+полио (и Манту), так и не делаем с тех пор ничего. И не собираемся! Вчера скачала, посмотрела фильм "Правда о прививках". И лишний раз убедилась в правильности своего выбора (не делать). Там такие факты рассказывали, СТРАХ. Бедные детки. :cray:

Львица

Well-known member
Юлена, ой , какая красивая датка у вас сегодня :declare:
По поводу прививок , я все таки склоняюсь к мнению , что здоровым детям прививки делать надо . Аргументировать не буду , кому надо , поймут .

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня сегодня так поперло чего-то: вылизала кухню, ковры... откуда такой порыв :blink:

Ванесса

New member
Yarsha, представляю как муж удивился и обрадовался, у меня тоже бывают такие порывы, я их называю натхнене :prankster:
только что приехала от Леска, голова кругом идет, 3 детей в одной комнате :crazy: зато Поля так выгулялась, что сидит на руках у папы и смотрит в одну точку, устала от кавалеров :blush:

Юлена

Member
Львица написал(а):
По поводу прививок , я все таки склоняюсь к мнению , что здоровым детям прививки делать надо .

Ага, чтобы сделать ребенка нездоровым. :crazy: Ведь вакцина -- это мини-болезнь. Удар по иммунитету. В лучшем случае. А в худшем -- начинаются ПОСЛЕДСТВИЯ прививок, поствакциональные осложнения: атопический дерматит, диатез, аутизм, астма, паралич, смерть и т.д. :cray: . КАЖДАЯ вакцина имеет таковые. Увы. Я, например, не хочу, чтобы мой ребенок пополнил статистику пострадавших от прививок. Ведь никто не даст гарантию, что именно ваш малыш не попадет "в процент"!!! Все, молчу. Ничего личного! :yes:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
НОВОСТИ. ПО НОВОСТЯМ СКАЗАЛИ что возраст подазреваемого убийцы 4-ех летней девачки 23- 25 лет. Составлен фоторобот, худощавого телосложения, глаза большие, скорее всего голубые, дружелюбен, умеет найти побход к людям. Убийца еще не найден.

burbala

New member
Оксана(Ксю), кошмарики! Боже он же такой молодой еще!
Вот ходи и думай он не он :diablo:

burbala

New member
Yarsha, это у тебя пред ДР настроение. Называется хош не хош а надо, людей то много будет :biggrin:

Арика

New member
А нам сигодня годик. Тоже пришло натхненне, убираться , готовится , чувствуется приближение праздника :dance: :dance: :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Арика, присоединяюсь! :clapping: Поздравляю вашего малышика!!!

Все встало на свои места, терь ясно чего грудь болела

Львица

Well-known member
Арика, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!
Yarsha, монстры пришли................или я неправильно поняла :biggrin:
Юлена, я вот думаю , что если народ массово перестанет делать прививки , то настанет очередь эпидемий , а это как мне кажется гораздо страшнее . Но опять же это только мое мнение , и ни в коем случае , его никому не навязываю .

Львица

Well-known member
А еще у меня ЧП , сегодня утром еле сползла скровати,спина............радикулит что-ли . Вот сейчас немного ходить начала и сесть могу , благо папа наш сегодня дома , иначе не знаю что б я делала одна с детем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху