Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yarsha, поздравляем Влада с годовасием !!!!!!!!!!!!!!!!!! И мамочку с рождением сына !!!!!!!!!!!
Желаем крепкого здоровья , послушания , новых умений и всего , всего , всего самого наилучшего :air kiss:
Арика, нашли из-за чего расстраиваться.
Сегодня же праздник у карапузика и это самое главное, а все остальное мелочи возрастные, от которых скоро и следа не останется.
Так что выше нос и принимайте поздравления :angel:
Арика, нашли из-за чего расстраиваться.
Сегодня же праздник у карапузика и это самое главное, а все остальное мелочи возрастные, от которых скоро и следа не останется.
Так что выше нос и принимайте поздравления :angel:
Yarsha, поздравляем Владислава с годиком!!!!!!!!!!!!! И мамочку с рождением сыночка !!!!!!!!!!! крепкого вам здоровья, пусть растет умным и красивым на радость маме и папе :angel: Арика, вашего малыша Поздравляю, счастья, здоровья и всего самого лучщего.
Оксана(Ксю), 1 обычное( бывает и 2) или 3 перепелиных на блендер, туда немного молока, соль и иногда добавляю мясо(вареное уже) и в микроволновку. Ну очень любим :biggrin:
burbala, если не ошибаюсь, норма половинка яйца в день. И то про белок мой врач говорит, что аллерген жуткий. Мой сынуля яйца не ест, пару раз выдавал такую рвоту :bad: .
Наш отказ от груди закончился моей победой! Кушаем дальше...
Леска, у моего сына просто не хватает каких-то ферментов, чтоб желток переваривать, от типа яйца это не зависит. Кстати, такое часто случается, знаю много деток. Так мы и питаемся, без яиц. :acute:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.