Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Yarsha, поздравляем Влада с годовасием !!!!!!!!!!!!!!!!!! И мамочку с рождением сына !!!!!!!!!!!
Желаем крепкого здоровья , послушания , новых умений и всего , всего , всего самого наилучшего :air kiss:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha! Поздравляем с гододиком Владушку!!!! :air kiss: Желаем твоему Касперу быть здоровым, умным и любимым!!!!!

fasolinka

Active member
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Арика, эти показатели по анализу крови весьма условны. У нас, например, когда все лицо, руки и ноги были в корке, анализ крови никак не зашкаливал...

burbala

New member
Арика, нашли из-за чего расстраиваться.
Сегодня же праздник у карапузика и это самое главное, а все остальное мелочи возрастные, от которых скоро и следа не останется.
Так что выше нос и принимайте поздравления :angel:

burbala

New member
Арика, нашли из-за чего расстраиваться.
Сегодня же праздник у карапузика и это самое главное, а все остальное мелочи возрастные, от которых скоро и следа не останется.
Так что выше нос и принимайте поздравления :angel:

burbala

New member
ВПРОСИК?
Как часто можно давать яйца годовасику?
Можно ли каждый день? Мы очень любим омлет и готовы есть его всегда.
А как часто вы даете?

Ванесса

New member
Yarsha, поздравляем Владислава с годиком!!!!!!!!!!!!! И мамочку с рождением сыночка !!!!!!!!!!! крепкого вам здоровья, пусть растет умным и красивым на радость маме и папе :angel:
Арика, вашего малыша Поздравляю, счастья, здоровья и всего самого лучщего.

burbala

New member
Оксана(Ксю), 1 обычное( бывает и 2) или 3 перепелиных на блендер, туда немного молока, соль и иногда добавляю мясо(вареное уже) и в микроволновку. Ну очень любим :biggrin:

Настурция

Well-known member
burbala, если не ошибаюсь, норма половинка яйца в день. И то про белок мой врач говорит, что аллерген жуткий. Мой сынуля яйца не ест, пару раз выдавал такую рвоту :bad: .
Наш отказ от груди закончился моей победой! Кушаем дальше...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Настурция, так можно перепелиные яйца вместо куриных, они практически не аллергенны

Настурция

Well-known member
Леска, у моего сына просто не хватает каких-то ферментов, чтоб желток переваривать, от типа яйца это не зависит. Кстати, такое часто случается, знаю много деток. Так мы и питаемся, без яиц. :acute:

Арика

New member
Yarsha, карапуза с годовасием.
Львица, эозинофилы 9. Я спину себе лечу аппликатором "Колючий врачеватель" помогает.
burbala, класнный рецепт, попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху