Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Екатерина, с выпиской!
Yarsha, с прошедшим годовасием!! Фотки просто чудесные, парень - красавец!
Ванесса, таки внесла..пардон за такое опоздание! Девочки, кого нету - пните меня сами - обязательно внесу в список :acute:
Lenka, глухая я, не слышу телефон :dirol: У меня сестра гостит с племяхой, если за каникулы умом не тронуь - обязательно соберемся :drinks: А ортопед то что не видел у Женьки?
Yuliya_r, а я вот как то не могу решиться на стрижку, у меня ребенок настолько пушистый, что уже по утрам волосы расчесываем минут 10. Так жалко...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, с выпиской вас! и Ванечке не болеть!

Львица

Well-known member
Всем привет , мы наконец то с вами :biggrin: а то с этим ремонтом , и без компа , и без телика .

Yarsha, классные фотки , и Влад такоойййй взрослик :air kiss:
Екатерина, с выпиской , здоровья тебе и пузику . Ну и Ванюше не болеть .
Lenka, ну вот и сделали наконец УЗИ , а что сказали по поводу оставшейся кисты .
А к ортопеду чего , проблемы были ?
Ванесса, с покупкой .

Екатерина

New member
Девчата, всем спасибо, дома так хорошо, просто слов нет!
Немного скучаю по ГВ, тем более Ваня нет-нет - да и полезет майку задирать, прикладываться... Не забыл еще. Но, несмотря на все убеждения специалистов, я уверена, что абсолютно никакой психологической травмы у него нет.

Львица

Well-known member
Екатерина, главное уверенность мамы , в том , что ее детке хорошо , ну а специалисты не всегда правы , разные ситуации бывают . А по ГВ не долго скучать будешь , скоро по новой :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я сегодня первая? :blink: Абалдеть :biggrin: Мы только сегодня снег увидели, вчера не успели. Народ! Как настроение?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, настроения нет...

Спасибо всем еще раз за поздравления!

Львица

Well-known member
Леска, да уж , настроение обалденное :crazy: вот сижу , думаю , как бы это в пол-ку сходить , что-то не хочется мне на улицу .

Екатерина

New member
У меня сегодня, наоборот, такое хорошее настроение, сейчас Ванька проснется - и пойдем на улицу! Начало зимы я люблю, если погода хорошая, снег, свежесть. Только через месяц уже захочется лета, надоедает холод 5 месяцев подряд.

Minsk_baby

Друг семейства
А мне на улицу совсем не хочеться, холод очень не люблю.
Девочки как вы думаете у доченьки завтра день рождения :biggrin: , я вот думаю свечу нужно обязательно завтра задуть? (если отмечаем в воскресенье)

burbala

New member
Minsk_baby, мы отмечали 3 дня и дули свечу 3 раза на 3-х тортах :biggrin:

Minsk_baby

Друг семейства
burbala, т,к и мы три дня планируем :biggrin: , спасибочки будем тортами запасаться :biggrin:

fasolinka

Active member
а мы в эту погоду, которую многие называют "гадкой" и "мерзкой" гуляем, кажется, больше, чем летом... И класс! Нам нравицца. :dance: Вот только ребенку запакованному по-зимнему сложнее двигаться

Yuliya_r

New member
Minsk_baby, мы праздновали два дня и тоже задували две свечки :biggrin:.
А мы, когда надеваемся по-зимнему, совсем не хотим ходить самостоятельно. Это при всем том, что мы вообще от коляски отказались (как деть начал ходить (с 10 месяцев)), видно сейчас опять придется возвращаться, бо не выдержу 10,5 кг без одевки на себе таскать :heat:.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r, я таскаю 13 кг без одежки, а в полной экипировке кг 15 будет + коляска и на 4 этаж и вниз и обратно! :bb: Сегодня по-зимнему вышли первый раз (в зимнем комбезе), делает пару шагов и на ручки.

Yuliya_r

New member
Леска, когда мы будим весить 13 кг, я, наверное, вообще буду умирать :biggrin: . Меня и так уже водит из стороны в сторону :crazy: , на аэробике чуть сознание не потеряла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху