Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Леска, спасибо за предложение! Думаю, справимся с мужем. Но пока мы еще не соседи, но СКОРО (быстрее бы!). :dance: А у свекрови транс, ходит по пятам за мужем моим и причитает: "Как же вы вытяните материально? Я тебя теперь совсем видеть не буду..." И т.д. А муж пообещал, что я скоро остыну и позволю ей общаться с Матвеем! Не люблю, когда меня обсуждают и тем более -- говорят за меня! :aggressive: Я мужу сказала, что такой вариант не исключен, но мне нужно время, чтобы забыть все плохие моменты, связанные с проживанием со свекровью и мужниным братцем. Шепотом: иногда я действительно подумываю, что надо как-то усмирить свою материнскую ревность и сходить куда-нибудь с мужем. Может, так и будет в скором времени, когда быт станет раздельным, никто не будет будить Матвея во время дневных снов, когда можно будет на ночь укладывать ребенка спать пораньше и не бояться, что свекровь или братец мужа пойдут в полдвенадцатого пить чай или перетаскивать картошку с балкона на кухню. :crazy:

Юлена

Member
Валентинка, вот как... Мне казалось, у вас все в порядке. :blink: Вы ж у твоей мамы живете, наверное, проще договориться. Могу посоветовать агентов. :acute:

Валентинка

зануда :)
Юлена, просто у них с мужем конфликты, надоело это всё выслушивать, обычно муж мне, я маме, мама мне я мужу. Проще с свекрови переехать, но там собака, а она меня иногда жутко бесит

Veronika

New member
Львица, классно парень выглядит!
Только опять на большую коляску переходить надо, а я только к маленькой привыкла..

Девочки, на нас сегодня свалился сугроб с крыши, выглядело это, конечно же смешно, но КАК ЭТО СТРАШНО.. Мы шли возле дома с мансардным этажом, и с половины крыши слетел снег, хорошо, что он был еще не слипшийся и не тяжелый. Я снег дома доставала из всего-всего и у себя и у детей. Не ходите возле домов с черепичными покатыми крышами :crazy:

Львица

Well-known member
Валентинка, согласна , иногда и с мамой , ой как не сладко . Я уже жду -не-дождусь когда дом построим , иногда так накатывает................надоела эта коммунна .
Veronika, мы тож пересели в большую недавно , непривычно . А сына еще и сидеть в коляске отказывается и ходить долго не хочет , сидеть ему видете-ли надо , привык за лето , а теперь чего делать с ним . Короче не прогулки у нас , а мучения сплошные .

Лиль , а про сугроб , круто :diablo: это ж и пострадать можно было .

Екатерина

New member
Львица, первые зимние фотки! Какая красота! :clapping: А вот мы большую коляску продали, теперь для Вани будем покупать саночки или заранее купим коляску малышу, пока в ней Ваня покатается. :)
Юлена, искренне рада за тебя! Зная твои проблемы, я представляю, какое это без преувеличения СЧАСТЬЕ для тебя!

burbala

New member
Арика такая же фигня. Сначала у нее а потом и у дочки. Участковый педиатр сказал что это сейчас такой вирус ходит :diablo:
Будьте осторожны!

burbala

New member
Юлена, за вас тож очень рады :biggrin:
Жить отдельно это все-таки большое счастье.
Я вот на выходных в гости съезжу к бабушкам а потом неделю балдею в одиночестве :crazy:

Арика

New member
burbala, я уже знаю. Но мне ж педиатр даже не намекнула. Ето же не смектой лечить нуна было. А чем то более серьезным. Обидно, все можно было остановить сразу.
Юлена, жить тока своей семьей это очень здорово, тока иногда тяжеловато, что малого не скем оставить. Но лучше рассчитывать тока на себя, чем выслушивать и терпеть. Удачи Вам.

Юлена

Member
Арика, А я и не оставляла Матвея свекрови с января этого года. :crazy: Уже привыкла со всем управляться. Мне так тяжело, но одновременно проще (нервы спокойнее). Всем спасибо за поздравления!

Львица

Well-known member
Куда все подевались :blink:
Мы сегодня купили наконец санки сыне :dance: теперь вот думаю чтоб это такое придумать чтоб не слезал с них , типа ремней безопасности , что-ли :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, санки это круто!!!

отмечусь:
1162824979.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот смотрю на ваших малышей они уже топают. А мой ни в какую, даже стоять один без рук не хочет. Незнаю в чем дело, нервы на пределе.

Караул

уплыла
ну и я отмечусь. :cool:

picture1521ge0.jpg

Оксана(Ксю), не переживайте, пойдет! А с игрушкой в руках ходит? Типа держится.

KoSHka.MP

Member
Оксана(Ксю), не переживай пойдет когда-нибудь ))))). Моя тоже не ходит плохо.
Yarsha, какая прелесть, я Владушку даже не узнала сразу.
А я совсем обленилась, малую только до машины довожу и вся прогулка :blush: .
Никак к холоду привыкнуть не могу (((((.

Львица

Well-known member
Караул, ой какая красотулька :air kiss: прелесть :angel:
Покажите еще фоток , плизззззз :blush:

Валентинка

зануда :)
Караул, фото супер, а где это вы так зимуете?
Мы тоже чуть позжн отметимся, только с Ратомки приехали, ещё фотки не скачивала с фотика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху