Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Оксана(Ксю), у меня тож Женя еще не ходит и я жутко переживаю. Даже за одну ручку боится. :cray:
Девочки, а как ваши малыши переносят процедуру одевания на улицу :clapping: . Моя орет, что уши затыкает. Песни-пляски не спасают. :cray:

fasolinka

Active member
и я к вам, переживать :drinks: мы тоже не ходим пока. как и Женечка, боится и за ручку даже.
Слышь, Солнце, а может, они все, Женечки, такие? :acute:
Кста, я когда начинаю грузиться, успокаиваю себя тем, что ребенок по-любому пойдет -- ну не бывает деток, которые хорошо топают у опоры. а самостоятельно не ходят :biggrin:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мы тоже еще не ходим, правда за одну ручку и держась одной рукой за чтото даже носимся, а так нет и не стоим без ручек тоже, но я не переживаю. Пойдет куда денется :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha,Караул. Детки-прелесть!

А нам сегодня год и месяц! Фотографироваться не дает-вырывает фотик из рук, так что пока фоток не будет. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, эх, и куда это время летит... с такими темпами в школу скоро поведем

Ванесса

New member
Yarsha, Влад суперр, комбез у Natas покупала?
Караул, такая буся, что еще скажешь барышня, только девочка может так позировать, моя тоже любит фоткаться.
Львица, почем и где санки брала, я тоже собираюсь покупать,а то руки отваливаются тоскать ее.
Мы ходим за ручку, но не долго, но задницу и ползком, мне кажеться, что не стоит по этому поводу переживать, каждому ребенку свое время придет.
На улицу одеваться не хочет, орет как резанная, и вобще одеваться не хочет, вырывается, кусается, вобщем с этим у нас бяда.
Только что приезжали свекры, посидели чайку попили, пивка хряпнули, привезли хавчика, мне готовить не нужно :dance:
посокрушались, как дорого стоят детские вещи, потискали Полю, блин так ее любят, я уже практически готова чтоб ее оставлять у них на на время, вот только засранка не ест ничего.
Посидели 2 часа и уехали, муж посуду моет, малая спит, а я маханула наливочки домашней и кайфую :alcoholic:

Караул

уплыла
Ванесса, не позировать не любит. Носится. Все в полете. Как увидит фотик, так радостно несется забирать. Много приходится делать снимков за раз. Из 30 снимков хорошо, если будет один в резкости и в ракурсе.
Одеваться тоже не хочет, отвыкла от одежды

Ванесса

New member
Мы тоже отметимся, Поля увидев снег опупела и сначала не хотела становиться ногами на землю, боялась, потом помацав руками и поняв что это не страшно успокоилась но оч сильнольно сщурилась от солнца, так что фото не очень.
1566788353.jpg

Львица

Well-known member
Караул, спасибо за фотки , супер !!!!! я тож хочууууууууууууу .
Ванесса, санки купили в ЦУМе за 35 тыс .

Юлена

Member
Прям фотоконкурс устроили! :acute: Просто прелесть! Караул, особое восхищение!!! :air kiss:

burbala

New member
Ванесса, чтоб не говорили, но шапка оочень оригинальная получилась. Мне нравится :air kiss: Ни разу ни на ком такой не видела!

Караул

уплыла
Шапка- классная!

Девушки, спасибо!

Львица, в Турцию на май-июнь. Недорого и не жарко. У меян приятельница ловит даже горячие путевки

Ванесса

New member
burbala, да шапка душевная получилась, особенно после моей дороботки, никто спокойно пройти не может, все в восхищении, ой какой зайчик или это собачка? особенно когда румянец на щечках и и пяточек носа розовй, зайченок.
Пототому и шила бо таких не продают, с другими ушаками есть а токой не видела.
Львица, дык мы к тебе завтра едем ти як? заодно и санки позырим.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой, а я тоже шапку связала :blush: ща шарфик мучаю для комплекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху