Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minsk_baby

Друг семейства
Львица, Леска, Оксана(Ксю), Ванесса, спасибо за поздравление :biggrin: , только сегодна в нет получилось попасть.
Ой я тоже завтра свою принцеску покажу!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka написал(а):
и я к вам, переживать :drinks: мы тоже не ходим пока. как и Женечка, боится и за ручку даже.
Слышь, Солнце, а может, они все, Женечки, такие? :acute: /quote]

:biggrin: :biggrin: :biggrin: все, все и мой не ходит сам, боиться, мелкими перебежками только. Но я совершенно не гружусь по этому поводу.
фотки класс, детки супер, скоро и мы покажемся

kanareyca

New member
Девочки, может у кого есть упаковки от Памперсов - у них акция в Москве, а сестра моя туда в командировку едет. Если кто может отдать - кинте ЛС с телефоном - я подъеду, заберу. Спасибо! :blush:

Львица

Well-known member
Ванесса, едем-едем :biggrin: :drinks:
Караул, да знаю я , мы в основном по горящим и ездим всегда . Я хочу сейчас , а папик наш кричит , что поедем в Польшу , в Закопане на лыжи :cray:
Yarsha, да , показывай шапку :biggrin:

Караул

уплыла
Львица, лыжи - это здорово! А я побоялась малявку зимой на лыжи возить, так что ближайшие года 3 буду зимой дома. Мот, потом, как-нибудь поедем всей семьей.

Львица

Well-known member
Караул, оно то может и здорово , но я не умею и боюсь :blush: на лыжах кататься .
А чего малявку страшно , может я че не знаю , тады не поеду .

Караул

уплыла
Львица, да не, буржуи берут всяких. :cool: Но мы едем полЕвропы в машине обычно, ну и ваще. Холодно. :cool: Таскаться с ней неудобно даже мне, которая уже не катается. А кататься научишься, куда ты денешься. :cool: Это так классно!

Екатерина

New member
Девочки, вот и мы показываемся!
3629146566.jpg

и в гостях с сестричкой в розовой кофточке :biggrin:
9836689956.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, класс! А про кофточку мона и не писать, и так ясно :biggrin: Пузик супер :clapping: не тяжело Ванюшу носить?

Екатерина

New member
Yarsha, не тяжело, честно говоря. Видимо, организм уже адаптировался к нагрузке в 12 кг. Потому что сначала и 5 кг казалось так мнооого!

Солнце

Люблю лето!
Екатерина, класс. Такой огромный пузик на 20 недельке. Обалдеть, а что будет дальше? :biggrin:

Караул

уплыла
Екатерина, ой какие пузики! Супер!

Солнце, дальше еще ширше. :cool: Я тоже была глубоко беременная наверное месяцев с 3-х, в 5 народ уже думал, что пора рожать.

Львица

Well-known member
Екатерина, ну просто прелесть :air kiss: и пузик , и Ванечка , и мама :angel:
Вот честное слово , опять захотелось с пузиком походить :biggrin:

burbala

New member
Екатерина, тьфу,тьфу на вас!
А я вот в декрет уходила, а у меня на работе никто и не видел мое мини-пузо. Пришлось признаться.Тогда все стали присматриваться и говорить,что я партизан :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху