Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
ага, понимаю-понимаю...
одно время так по картам гадала -- и себе, и всем друзьям-подругам

fasolinka

Active member
Yarsha, что-то совпадало, но случайно или действительно в этом что-то есть -- не знаю :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот какие мы большие стали
8222648539.jpg

Dragonfly

мимо пролетающая
Приветик всем всем всем!!!!!!!!!!!!! МЫ вернулись.... Всех именинников с ДНЮХАМИ!!!!!!!
СТолько нолвого у вас тут...
А у нас почти ничего..... только вот болели мы....очень страшно.... :cray: :cray:
Потом не работал телефон дома. ВОт теперь мы снова с вами!

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, взрослый такой парень...взгляд как у трехлетнего

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, ОЙ, привет! Мы уже соскучились! Ну, рассказывай, че нового! Выкладывай новые фото, у нас тут фотосессия :biggrin: А че болели то? Сейчас уже все хорошо?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, обязательно погадаешь! ;)
Леска, ну Женек большун стал! взрослый такой! :clapping:

Dragonfly, привет,рады возвращению! что случилось у вас?!

Dragonfly

мимо пролетающая
Да нового почти ничего... ВОт только залазим мы в свою кроватку сами,через верх, жуть,скалолаз.... Ну и как всегда.... появились новые словечки: стало удобно,когда хочет кушать,а что очень редко, идет на кухню с причитанием КАФКА, ФУП,КАФКА - кашка-суп-кашка, говорю- пошли попу мыть, идеть следом и причитает ПОПУ ПОПУ МЫЫЫЫ НАДО, хорошо говорит КАТАТЬ, ГУДЯТЬ, ПАТЬ, говорит ПОКА И ДАСЕ - здрасьте :biggrin: МАБИКА - машинка, ТИТАСИ-часы, пока и не вспомню всего.. собирает маленький логический куб,пирамидки,башни, ну и все как то на этом....
А болели мы...ой... страшно вспомнить..рвота сутки, фонтаном, потом понос,ребенок лежал и вообще не вставал, отпаивала,каждую минутку,а длложку туда, она обратно,уже даже не плакал, сил не было....схудел совсем, ножк- спички были....

Ванесса

New member
Dragonfly, так вы что инфекцию хапанцлили или как мы винограда поели?
ну счас то все нормально?
УРА мы только что пошли, я от удивления офигела так неожидано, руки отпустла и пошла, потом оглянулась и на жопу села.
Так что пополним ряды ходоков.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ой и Женя ходить начал сам мелкими перебежками когда забывает, а так трусит, на улице лучше ходит чем дома, недавно шагов 8 сам пробежал за мальчишками :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, Lenka, молодцы!!!!!! с первыми шажками вас.... Хорошо вам...ервые шажки!!!! А мы сегодня в школе от мамы удрали и на второй этаж сами почти ушли по ступенькам, держался за перилки и так топал быстро,чуть словила,думала инфаркт у меня будет...
А мы не ели виноград..инфекция,потоом ТЕМКА,ПОТОМ ПАПА И Я :cray: :cray: жуть.....

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, спасибо! надеюсь уже все хорошо. Инфекции ходят, многие рассказывают. Я сама на прошлой неделе всю ночь :bad: и день пластом лежала, Женя нормально, только через день болел живот ему :( хотя ели все домашнее, обычное, только я мороженное, думала на него, а может тоже инфекция..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, Ванесса, с первыми шагами!Dragonfly, а к врачу не обращались? У моего что то сення раз 5-6 стул был, по чуть-чуть и жидковато, я вот и не знаю, что думать. Буду завтра смотреть.

Валентинка

зануда :)
Minsk_baby, красотка :) тут уже я почитала все себе невест нашли, а можно мы к вам в женихи напросимся?

Арика

New member
Minsk_baby, просто маленькая принцесса.
Lenka, Ванесса, с первыми топами. Наконец-то вы дождались. А мы все ждемс.
Леска, Dragonfly, у нас тож рвота, а потом жидкий стул. Нам смекту пить прописали. Тока она нам нифига не помогла. Выздоравливайте.

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, к врачу сразу же обратились! Спасались смектой, а когда совсем худо то НИФУРОКСАЗИДОМ,суперная вещь....
Minsk_baby, фееееевочка..... эх....красотулька,супер!!!!!!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, что за гадость такая, для детей или для всех?
точно бацилла по городу ходит...
Minsk_baby, :air kiss: мы тож в женихи :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху