Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Екатерина, вся краса материнства! :air kiss: И с пузиком, и с ребеночком на руках! :clapping:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
и мы покажемся :biggrin:
a218525a542d.jpg

девочки дома +17 ...жудь :diablo:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
IRIDA, ой, а подросла то как!! не то что я держала крошечку на руках летом, тут девушка уже взрослая, красавка :) :air kiss:

Екатерина, Кать, ну написали все уже, присоединяюсь к девченкам! ты прелесть :air kiss: . А пуз и правда солидный уже :)

а мы достали из подвала салазки деревянные, мои еще, подклеим и будем кататься :dance:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина,такой Ванька большой стал, и пузик классный! :air kiss: ттт на вас!
IRIDA, красотень!
Фсе, завтра фоткаю своего джигита и тож покажу!

IRIDA

Девочки пасиба за красотку :blush:
Lenka, подросла... угу :biggrin: ...точно незаню но не больше 74 см и весу максимум 8500.
Фигуру наверное блюдёт, а я все переживаю...ех

IRIDA

Оксана(Ксю), Львица, женихов в очередь :biggrin:

fasolinka

Active member
какие детки красииивые! :)
и мы бы показались с удовольствием, если бы фотик был... Ну ничо. скоро отсканируем пленку и покажемся :crazy:

Юлена

Member
IRIDA, Солнце, и нас в очередь! :biggrin: Красавицы! :angel: IRIDA, а почему так холодно дома?

IRIDA

Юлена, дом панельный, этаж 9, квартира угловая (мало того что угловая, так еще зигзагом- т.е. получается что все стены во всех комнатах уличные, ну за стенкой не соседняя комната, а улица.) Ужас просто, малая как капуста, обогреватели не выключаются круглосуточно. Уж не знаю что зимой делать, прошлой зимой когда на улице было -20 и больше температура выше 15 вообще не подымалась, даже +12 было. :diablo: :diablo: :diablo:
Одно радует, в след году обещали дом утеплить, вроде сказали деньги выделели. Эх, надеждой ток и греемся :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
да уж, невесты клнечно огого! а нас в очередь не надо, еще сами выстраиваться будут :biggrin: (простите мне такое мамское хвастовство :blush: )

Ванесса

New member
fasolinka, я... нееее, хай моя доча сама себе выбирает кавалера, хотя было ы не плохо подружиться с будущими свекрами моей дочи.
но жизнь така штука, что и не знаешь как все закрутится, иногда хочеться заглянуть в будущее, но страшно боюсь разочароваться, я даже одно время херомантией увлеклась, но стало страшно а вдруг че не хорошее узнаю, вот кинула нафиг это дело, плыву так сказать по течению.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, ух ты, херомантия это интересно, меня так и подмывает иногда разузнать о себе побольше. а ты читать хоть чуток умееешь?

Ванесса

New member
Yarsha, я книжку в инете скачала, дошла до линии судьбы, успокоилась тем у что у меня и у мужа линия жизни длинная, вот только типо заболею я чемто серьезным но вылечюсь, это если трактовать небольшой разрыв с цепочкой, вобщем что то я начала заганяться на эту тему, муж сказал не занимайся самодеятельностью, на этом я и успокоилась, может когда нибудь и вернусь к этой книжке, но если честно стремно как то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху