Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Аня! Поздравляем Владушку и мамочку и со вторым ДР!!!! Растите здоровыми и послушными ;)

Львица

Well-known member
Yarsha,
Влада с двухлетием!!!
Екатерина,
доча такая интересная становится, фотки класс!!!

Veronika

New member
Yarsha, с двухлетием Владушку!
Екатерина, Барышня у тебя - прото загляденье!
fasolinka, удачи!

Melody

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям именинника с двухлетием!

Dragonfly

мимо пролетающая
[Yarsha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
b]Екатерина[/b], вам только 7 мес!! А вы вон как уверенно топаете.. Это ж во сколько вы пойдете?? ОДУРЕТЬ,...............

fasolinka

Active member
А я прошла стажировку!!! Должна прыгать до потолка от радости, но осадок не очень приятный. Я стоолько ляпов вчера сделала, что сама бы себя ни в жизнь не приняла на работу. Стыдно. Т.е. взяли авансом, можно считать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
не надо наговаривать на себя ))

Спасибо за поздравления!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, у меня сейчас проблемы с компом, без инета, пишу из клуба.

Yarsha, с двухлетием вас!!! Всех кому за время моего отсутствия два годика исполнилось, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сегодня затемпературили, не пошли в сад, правда в саду я сказала, что просто уезжаем на выходные пораньше. Думаю до понедельника отойдет. Адаптация, все кашляют малыши, нам очень АЦЦ помогло. а вот сейчас снова какую-то вирусягу притянул и я кашляю за компанию )) ревет по утрам, а потом не вытянуть из сада. Спит уже там неделю.
Всера пришла забирать-стоит на самодельной трибуне, что-то руками размахивая "говорит" (я ничего не поняла :) ) дети замерли слушают. Короче Ленин на броневике :)) :)

Veronika

New member
fasolinka, поздравляем!!!
Lenka, пропажа объявилась!! Как ДР отмечать собираешься? Выздоравливай Женьку!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, про ДР пока совсем не знаю, мне все кажеться, что еще не скоро :) а вы что придумали?
У Женьки только к обеду темпу побороли, а то 39,6 сутра была :(

Солнце

Люблю лето!
Yarsha, и мы поздравляем Владушку!
Lenka, может знаешь тел. какого-нибудь гомеопата? У моей свекрови такая аллергия пошла, а мази не помогают(((

Екатерина

New member
Lenka, выздоравливайте! Тем более твой карапуз так хорошо в садик ходит, дома заскучает!
fasolinka, Ира, поздравляю тебя!!! И твои ошибки ничего не значат, особенно ввиду того, сколько ты просидела в декрете! Наоборот, гордись и радуйся! Я так понимаю, пока передумали пополнять семейство?
Солнце, как у вас дела? Что нового, ходите ли в садик?

Солнце

Люблю лето!
У нас все хорошо. В садик пойдем в апреле или мае (еще не уточняли месяц набора). На ГВ, но принципе иногда напрягает:scratch: , но я как подумаю об отлучении:mda:, то мне просто лень этим заниматься, тем более уверена, что если доча будет на ГВ, то легче будет переносить садовские болезни:grin:.
Разговаривает уже очень хорошо. Всегда все понятно: что хочет. Даже уже как-то начинает передавать эмоции: увидела в книжке, что котята разбили тарелку, а мама кошка плачет, так женька говорит: Мама кошка переживает))):)
С горшком проблем никаких (в принципе никогда и не было), сейчас уже всегда точно говорит, что будет делать: какать или писять:spiteful:.
Потиху приучиваю к хвостикам, т.к. волосы уже мешают, а обрезать жалко. П,С, девочки, как вставлять миниатюры, а то хочется вставить фотки, а с посткардом так неудобно их смотреть:drinks:.
Сегодня женька уехала со свекрами в деревню с ночевкой, т.к. я завтра учусь (сделали 5, 6 выходной, а отрабатывай по воскресеньям), а свекрам позарез:aggressive: надо было в деревню, а мои родители и муж работают. вот и поехали. в принципе мне кажется, что все будет хорошо. свекрам доверяю на 100% (в жизни бы не отдала маме на 2 дня)))), больше волнуюсь за свои груди. так лень сцеживаться))). так что сейчас сижу пыхчу над курсачами, параллельно читая форум.
С нетерпением ждем деда мороза с конфеткой))):meeting:. спрашивает, когда папа принесет елочку
очень любит водить хоровод. Это конечно зрелище: когда мам 5 и все с детьми поют: как на --- именины испекли мы каравай)))). :grin:
как-то недавно было: женька целый день провела у свекров, а там есть маленький братик 3 мес., может увидела его без памперса и интересовалась, муж приходит вечером с работы, Женька к нему подбегает и спрашивает: Папа, писюн есть? папа выпал в осадок!))):stop:

Veronika

New member
Lenka написал(а):
Veronika, про ДР пока совсем не знаю, мне все кажеться, что еще не скоро а вы что придумали?
С одной стороны не хочу ничего делать, а с другой - понимаю, что все равно придется. Наверное приглашу в кафешку родню (я еще не закончила ремонт на кухне и живу с электрочайником и микроволновкой :)), а подружек и их детей на след день в игровую комнату.
Lenka написал(а):
У Женьки только к обеду темпу побороли, а то 39,6 сутра была
У Мирошки похоже очень было, 3 дня темпа такая же, а потом кашель, насморк появился. За неделю прошло.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, ну обрадовала, подруга, с кашлем :( 39,4 поднимаеться уже третий раз за день, сбиваю и капаю в нос хлорофиллипт, натираю пятки звездочкой и грудь (на всяк случай) камфорой. Собираюсь возобновить ингаляции. а то просто покашливали, побороли и тут на тебе темпа такая :( активничает, бегает, с трудом угоманиваю, только когда за 39 успокаиваеться, тогда и тревогу бъю :( родня напрягает дебильными советами. Жду от вас чего нить дельного!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина,спасибо, открылись фотки твоей красавы, супер, как же быстро чужие дети растут :) и уже за опорой, молодец!
Солнце, звони на моб, обсудим, телефоны есть!
fasolinka, поздравляю, у тебя все должно было получиться!

Львица

Well-known member
Lenka,
чет мне думается, что натирать не стоит при темпе, может поэтому и скачет такая высокая. Поправляйтесь побыстрее.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,ага, камфора вроде согревающая-натирания только без темпы нужны. Поправляйтесь

Veronika

New member
Lenka, я так по Мирошке вижу, что как бы ты ни старалась быстрей поправить ребенка, все равно меньше чем за за неделю не проходит. Особенно то, что с температурой.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,если темпа зубная, то мож и пройдет (не более 3 дней), а если вирус какой, то все 7-10 дней((((((
Что то мне кацца,что я заболею, шея болит, нос заложен, горло дерет и общая млявость(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху