У нас все хорошо. В садик пойдем в апреле или мае (еще не уточняли месяц набора). На ГВ, но принципе иногда напрягает:scratch: , но я как подумаю об отлучении:mda:, то мне просто лень этим заниматься, тем более уверена, что если доча будет на ГВ, то легче будет переносить садовские болезни:grin:.
Разговаривает уже очень хорошо. Всегда все понятно: что хочет. Даже уже как-то начинает передавать эмоции: увидела в книжке, что котята разбили тарелку, а мама кошка плачет, так женька говорит: Мама кошка переживает)))

С горшком проблем никаких (в принципе никогда и не было), сейчас уже всегда точно говорит, что будет делать: какать или писять:spiteful:.
Потиху приучиваю к хвостикам, т.к. волосы уже мешают, а обрезать жалко. П,С, девочки, как вставлять миниатюры, а то хочется вставить фотки, а с посткардом так неудобно их смотреть:drinks:.
Сегодня женька уехала со свекрами в деревню с ночевкой, т.к. я завтра учусь (сделали 5, 6 выходной, а отрабатывай по воскресеньям), а свекрам позарез:aggressive: надо было в деревню, а мои родители и муж работают. вот и поехали. в принципе мне кажется, что все будет хорошо. свекрам доверяю на 100% (в жизни бы не отдала маме на 2 дня)))), больше волнуюсь за свои груди. так лень сцеживаться))). так что сейчас сижу пыхчу над курсачами, параллельно читая форум.
С нетерпением ждем деда мороза с конфеткой))):meeting:. спрашивает, когда папа принесет елочку
очень любит водить хоровод. Это конечно зрелище: когда мам 5 и все с детьми поют: как на --- именины испекли мы каравай)))). :grin:
как-то недавно было: женька целый день провела у свекров, а там есть маленький братик 3 мес., может увидела его без памперса и интересовалась, муж приходит вечером с работы, Женька к нему подбегает и спрашивает: Папа, писюн есть? папа выпал в осадок!))):stop: