Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Вот уж это межсезонье... дает о себе знать! И мы не совсем здоровы... У малой то нос подложит, то кашель... У меня что-то подобное. Но вцелом не страшно, на улицу ходим, лекарства не пьем. Шиповник, чаечки всякие с медиком..
Я тоже ЗА встречу. Давайтке подождем, пока всем нашим осенним малышам исполнится 2 года. Тогда встретимся и отметим это дело!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
нам уже лучше, ночью 38 было сейчас 37,2 , вызвала участковую, все равно в сад справку надо ну и анализы заодно сдадим.

Екатерина

New member
Что за напасть на осенних карапузов! Все болеют! :( Мой сын тоже периодически кашляет, а сопли - вообще постоянная эпопея, но это садовские сопли, от них никуда не денешься. У Даши эти сопли тоже хронические, естественно...
Мы тоже ЗА встречу! Без или С детками?

И ППКС девочек - у Любика сынишка мамочкин, симпатичный мальчишка!

Валентинка

зануда :)
А мы тоже болели, снчала темпа неделю была с соплями и кашлем, ещё глаза слезились и что о там было типа гноя, а потм после недели темпы, ужасный кашель с приступами ночью. Вот только отошли, он вроде не кашляет, но бывает похрипывает внутри что то при разговоре, так я и не знаю это нормально или надо послушать?
В рост ходить перестали, у то когда были последний раз девочка кашляла, мы немножко, вот после этого 2 недельки дома Подумала и решила позанимаемся пока дома
Екатерина написал(а):
Мы тоже ЗА встречу! Без или С детками?
И я за встречу, можно и с детками, а можно и без. Давно не видились, оч хочется %)

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас как в кино 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая -- Влада покрестли 4 октября в храме преображения Господня в г. Заславле. Плохая -- у малого бронхит, высокая темпа, только-только сбила с 38.7 и чувствую опять ползет вверх.......

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас как в кино 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая -- Влада покрестли 4 октября в храме преображения Господня в г. Заславле. Плохая -- у малого бронхит, высокая темпа, только-только сбила с 38.7 и чувствую опять ползет вверх.......

Veronika

New member
Lenka, что с твоим? Врач приходила?
Yarsha, и ты туда же??? Лечитесь!
А мы сегодня первый день ходили в садик! Боялась, что Мирохин отвык, а нет, радостно побежал в группу, даже ручком помахать забыл.

Львица

Well-known member
Yarsha,
Ань октября или уже ноября)), если октября, так то ж давно было. С крещением!!! И выздоравливайте, прям до бронхита, ужасть, \это ж наверное колоть придется(

Ванесса

New member
Yarsha, Анюта, сочувствую, поправляйтесь.
Значит так, ждем Лилю и чтоб к этому времени все поправились, а то и впрямь год прошел а мы не виделись, можем с детками, можем без.
Я свою севодня отвела, бедолага за 3 дня отвыкала, идет и глаза мокрые и как глянет на меня аж сердце сжимаеться. В группе раздеваю она куртку не дает снимать и кричит НЕНЯДА, потом заглянула за дверь, увидела как дети с мячами носятся, быстро разделась, одела юбку, подтерла слезы, сказла усе и пошла.
Севодня первый раз буду оставлять на сон не знаю как получится или нет но воспетка настроена ложить ее спать.

Львица

Well-known member
Ванесса,
молодцы, Поля умничка!
А я все никак не решусь отдать в садик, может и зря.

Guns N Roses

Well-known member
Ой, девочки, вы меня засмущали совсем. Так приятно слышать, что сын на меня похож :))) У нас все вокгуг наоборот твердят , что на папу.
Yarsha,
поздравляю с крещением. выздоравливайте, мы только сегодня вот вышли.

А вчера пыталсь у врачихи нашей справку выбить, ребенок выздоровел, 2 недели отсидели. Не хотела выпускать, говорит, что с такимм ааленьким надо сидеть месяц, чтобы дома еще оздоровился. Так требует СИСТЕМА :( А как от полиомилита (надеюсь так пишется), сделать . так срочно, срочно!

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
а мой тоже плачет, но его НИЧЕГО не может отвлечь :( Я каждое утро, когда отвожу в трансе.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
ноября ))) колоть пока не надо
я за утро уже бешенная хожу. Деть капризничает, плохо ему. ПОйдем гулять, темпы нет, солнце светит, свежий воздух не помешает, потому что состула не слазит в окошко смотрит и орет

Валентинка

зануда :)
Lubik написал(а):
А как от полиомилита (надеюсь так пишется), сделать . так срочно, срочно!
это точно, звонили нам в пятницу, сказала что болеем, вот только темпа спала(с понедельника была), кашель ещё сильный, сопли, так она мне, может до вторника выздоровеете и приходите

Guns N Roses

Well-known member
Опа! Куда все делись?Всех поздравляю с первым снегом и сугробами !!! Вчера мы купили санки, наши молодеченские, со спинкой, и держалкой. Оч. довольны :))

Veronika

New member
Lubik написал(а):
Всех поздравляю с первым снегом и сугробами !!!
Все на месте! Нас еще рано поздравлять..нету у нас еще снега :)

Заметила, что когда все хорошо, ровно, гладко, то и писать вроде как нечего :)

Караул

уплыла
Девочки, выздоравливайте!

Да, писать точно нечего. -))) Все, как обычно.

У меня сегодня ребенок пришел в школу с утра пораньше радостный такой, а там никого нет. Был у нее шок и метания по коридорам. Только потом дошло, что время неправильное. Пришла обиженная домой, зачем ты меня в пять утра разбудила. Вот такая я мать ехидна. И тормоз впридачу.
Думала слегка вздремнуть, так проснулась младшая девушка и всем не дала никакой жизни. Как обычно. -) Случайно выяснилось, что ребенок умеет считать, вернее просто говорить. От одного до десяти. Больше никаких умений не обнаруживается. -)

fasolinka,когда можно звонить, чтобы не напрягать в работе? и в личной жизни. -)

fasolinka

Active member
Караул, как съездили-погуляли? коляска помогла хоть чуток? ) звонить мне можно в любое время, а там договоримся, когда всем удобнее... Это ж вам надо напрягаться-ехать, а мы дома почти все время

Yarsha

Принцесса с колбаской
наши дела получше но отсиживаться дома буду до победы. Так на раброту хочется, столько там всего накопилось, наверное буду просить нашу няню-крестную иногда посидеть. Т.к. если еще неделю пропущу -- разгребать придется в авральном режиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху