Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Yarsha, пока мылиться будите уже все места позанимают :drinks: А в колабрии были не раз и никакой комнатки там не видели :blink:

Екатерина

New member
А вот мой Ваня ночью вполне мог бы попить кефир вместо груди, если вдруг мне понадобилось бы куда-то уйти. Подмены он не заметит, я даю гарантию. Днем тоже пару раз уже не я укладывала, а бабушки (по вынужденным обстоятельствам), тоже без проблем, главное - УМЕТЬ уложить малыша без сиси. И хоть я безумно привязана к ребенку, не покидала бы его, будь моя воля, ни на минуту даже из поля зрения, я отлучаюсь из дома по делам, как советовала Лар. Ребенку действительно важно общение с другими людьми и без мамы. Хотя когда я дома - даже в туалет выйти не могу, стучит в дверь и плачет. Приходится не закрывать...

Львица

Well-known member
Екатерина написал(а):
А вот мой Ваня ночью вполне мог бы попить кефир вместо груди, если вдруг мне понадобилось бы куда-то уйти. Подмены он не заметит, я даю гарантию.
А кефир из бутылочки ? Мы с бутылки не умеем , а из чашки сонного детя сильно не попоишь .
Хотя когда я дома - даже в туалет выйти не могу, стучит в дверь и плачет. Приходится не закрывать...
Точно про нас написано :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки! :clapping: :clapping: :clapping: Поступило предложение отметить годовасие осенних карапузов (без детей) где-нить в ресторанчике! Ориентировочная дата 24,10, ориетировочное место кафе Аль Халиль на Козлова. Говорю заранее, чтоб желающие отметить смогли пристроить своих чад на пару часов! Ваши мнения?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, я проглядела про отит, тогда понятно.и ппкс, мы не знаем что такое соска или бутылочка :acute: . пьем только мамино молоко и водичку из поильника. и спросони ему нужна ТОЛЬКО мама, он нюхает :biggrin:

а почему именно вторник, 24?? и во сколько?

Екатерина

New member
fasolinka, соболезную, держись... :cray:
Lenka, Львица, ну да, если ваши сынишки не пьют из бутылочки - тогда сложнее... Мой и из чашки может, и из бутылочки кефирчик хорошо идет. По крайней мере, на одно кормление можно куда-нибудь уйти. Правда, иногда Ваня просто хнычет во сне, есть не хочет, я его обниму - и все, затихает...
Леска, в принципе, я не против, только не знаю, что за кафе. Но думаю, неплохое, раз предлагаешь :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
на счет встречи я могу пристроить малого тока папе. Он явно не до 5 буит работать, мот выходной какой выбрать? И цены как в этом кафе, а то у меня за 2 недели 2 ДРа, разорюсь :cray: Но я ЗААА

Львица, странно, говорят что есть там комната игровая :blink: ну съездим узнаем, мне идти 3 минуты. Просто куда еще с этим шмытенком.

А мы сделали ЭКГ кое-как. Не знаю чего там написало, малой крутился и все срывал, а чего они хотели от такого ребенка?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, :sorry: Ира, прими мои искрениие соболезнования!!!

я не против кафе Аль Халиль, названьице такое :biggrin: что хачики хозяева? а кухня?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну а как по мне так наоборот пораньше часа на 4 лучше, а будний или выходной не важно
Yarsha, когда результат экг скажут? анализ пересдавать будете?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, рез-т отправят в поликлинику, завтра пересдавать анализ бум и в понедельник узнаем про анализ и ЭКГ

Львица, есь там комната и педагог, но тока по выходным, ну мы так и планировали. В субботу пойдем бронировать столик

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha написал(а):
Lenka, рез-т отправят в поликлинику, завтра пересдавать анализ бум и в понедельник узнаем про анализ и ЭК
надеюсь все будет хорошо, держим за вас кулачки!

Львица

Well-known member
fasolinka, соболезную :cray:
Lenka, а когда , еще не холодно , и некоторым уже годик исполнится .
А по времени , часов может в 5 .
Валентинка, не знаю , это Леска, предложила , говорит там не плохо , и с собой можно чего взять :drinks:
Ну или предлагайте свои варианты , чтоб недорого и в центре :big boss:

Ванесса

New member
Леска поздравляю сыночка с годиком!
с форумом вроде еще не все в порядке, отвечала на лич. сообщение думаю что не дошло.
А вобще по форуму оч соскучилась, думаю что скоро все будет ок.
А мы всей семьей отравились и не знаем чем, в среду у Поли вечером начался понос жуткий, ночью фонтаном вырвало, немного кожу посыпало и в четверг тоже самое, все что за день съела гр. молоко вечером фантаном, давала ей линекс, а в пятницу утром мы с мужем помирали, просто кошмар, маленький ребенок дома, а мы в двоем еле живые, звонила консультанту по ГВ спрашивала можноли малую грудью кормить скзала что только ей и можно и больше ничег, а нам пиь регидрон кашу на воде, вчера еще температура была, а сегодня уже небяды, но слабость немного есть.
Жаль только не унали чем травнулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху