Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ванесса, да я то -то согласна , мне все равно куда , лишь бы в хорошей компании :biggrin: :drinks: Тут уже как остальные .

Или опять встретится тока кучка энтузиастов в количестве 3-4 человек?
Все может быть , и что-то мне подсказывает , что так и получится :crazy: [/b]

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Караул, У нас начал выпирать родничок, температура 38,5, поднялось внутричерепное давление, нас сразу отвезли на скорой. Думали что менингит, сделали люмбальную пункцию(взяли жидкость из спинного мозга), но менингита не обнаружили, анализ показал вирусную инфекцию. Прокололи антибиотик пять дней и отпустили.
Леска, поздравляю с годиком.
Спасибо за то, что приняли в компанию.

Екатерина

New member
Оксана(Ксю), какой ужас вы пережили, очень сочувствую... :cray:
У моего малыша сегодня целый день температура, к вечеру 38, сбили Панадолом, но сейчас опять поднимается. Я думаю, зубы (во рту сразу три десны, очень напухшие над широкими зубами), но завтра обязательно вызову врача. Для подстраховки. Очень переживаю за детку... :cray:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Екатерина, Выздоравливайте поскорее. Нет ничего хуже когда малышу плохо, кажется лучше бы мне было плохо чем пупсику родному.

Арика

New member
Мы тоже вирус в поликлинике словили, день температурили, а потом две недели насморка. Доктор сказал, что зубы.... Только что-то их не видно савсем.
А в понедельник поедим на Прилукскую, молюсков удалять. Какой- то у нас несчастливый период начался.

Караул

уплыла
Оксана(Ксю), страшно как! Сочувствую, такое пережить.

Екатерина, Арика, поправляйтесь!

Dragonfly

мимо пролетающая
ПРиветик всем. Всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!
А встречаться думаете с мелкими или без? МЫ , наверно тоже присоеденимся, но не точно.....
Что то я совсем устала.....Или , может , просто дома засиделась... Папа наш никак не купит мне машину, то это не так, то то.... Я уже ругаюсь, зачем продавал, если не выберешь никак, а он, ты на этой не сможешь, тут чего-нибудь спалишь... Вообщем,скоро возьму деньги и сама на рынок, что куплю то и куплю, хоть бы велосипед, и смогуц хоть выбираться издома, а то в транспорте с Сенькой невозможно.. он хочет ходить по полу, совскм не сидит на руках, а на такси я уже и так потрааатила..... Плак плак

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
5185828227.jpg

4389369428.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксана(Ксю), жуть какая, хорошо что все позади!!!
Екатерина, прекрати волноваться, все впорядке с Ванькой, 38 это не много скорее всего зубы, выздоравливайте!

Львица

Well-known member
Lenka, хорошие фотки , а кто это у вас в гостях .
Dragonfly, без дитев :biggrin: это типа мамам праздник :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, Оксана(Ксю), выздоравливайте и на тусу :biggrin:

Мне в принципе без разницы где (я все равно мало мест знаю) мне главное время! лучше выходной, т.к. детку оставить не с кем. Предлагаю 21 или 22. Если в будний день, то тока после 7 смогу

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, у малого ооочень красивая форма головки :angel: прыгажун!

Dragonfly, без детей конечно :biggrin:

Ванесса

New member
Девочки ну нам же заведение с танцами нужно, чтоб потанчить, мы ж не кушать туда идем, а весело провести время.
Я последние 3 года проводила время в Астаре, но оно Леске не нра, но там, программа, танец живота, и пестни поет мой бывший студик из Туркмен. Шир зовут, вобщем мне тамнра. и там была моя свадьба.
Какие еще предложения??

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, мне без разницы, я не танцую :blush: но на вас посмотрю с удовольствием. К Астаре равнодушна, можно и туда, главное когда

Львица

Well-known member
Yarsha, в выходной можем не сесть .
Мне бы желательно до 21 , ну или еще чуть-чуть , бо малого спать не уложат . А если собираться позже , то тоже не очень , он у меня просыпается где-то через час-полтора и орет дурным голосом .
Ванесса, а где эта самая Астара находится , я темная ниче не знаю :blush:

Давайте 24 октября , вроде как никто не возражал , осталось оговорить место и время :biggrin: Давайте может часиков на 6 , кто может позже , подтянутся .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, я возражала :blush: СЕргей не раньше 19-19.30 вернется Поэтому я за выходной. Еще же и собраться охота. А Астара где-то недалеко от пл. Победы. А Если забронировать столик...

Львица

Well-known member
Yarsha написал(а):
А Если забронировать столик...
Тогда надо в скорости бронировать , а знать бы для начала кол-во человеков . Ну тогда на 21 субботу , кто как на это смотрит , ну или можно воскресенье , людей будет меньше . А по времени не знаю , как я могу написала . Как решит большинство , так и будем подстраиваться , потому что удобно всем все равно не получится .

Yarsha

Принцесса с колбаской
я ЗА! время подстроюсь под большинство, ложится шмакадявка в 9 где-то, ну максимум до 10 потерпит, так что 18.00 идеально вреде

Львица

Well-known member
Девушки , суббота или воскресенье(21 , 22) , время ориентировочно 18.00 . Куда ?
Отзывайтесь , кто как на эти дни .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху