Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
фсем привет! мы тут очередным набегом-наскоком. Женька еще сама не ходит (редиска!), но требует все то время, что не спит, чтобы ее водили за ручки. Спина болит и у меня, и у папани жутко, а истерики мы закатываем, если нам пальчики не протягивают, жуткие. Еще мое дите стало напрочь отказываться, чтобы ее кормили. Хватает ложку и пытается сама кушать. Естественно, половину проносит мимо рта, да и надолго ее не хватает, поэтому оставшуюся пищу едим руками или опрокидываем себе на голову. Еще Женька, у меня такое ощущение, начала очень много понимать. Если вопрос какой задаю, ребенок либо отвечает "да!", либо молчит, что означает "нет". Так вот, что бы ни спросила, все время в точку попадает... :)

Юлена

Member
fasolinka, классно, уже отвечает на вопросы! :clapping: А насчет ходьбы -- смотри, сразу побежит. :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Ванесса написал(а):
Солнце, я еще по 5 бальной учусь, я хорошистка. :biggrin:
Повезло тебе, что еще по 5-бальной. Я вот всю жизнь училась тоже по 5-бальной, а вот из-за того, что пропустила годик, теперь приходится приживаться к 10-бальной. Тихий ужас :crazy: . А на 4 я тоже согласна :biggrin: , только у нас этот номер в универе не пройдет. Я даже когда получала зачеты (уф, уже все сдала), никто, никто не поставил мне нахаляву, лишь из-за того, что у меня ребенок. Некоторые даже еще и больше придирались. :aggressive:
Fasolinka, я вот думаю, может ваш купить машинку для катания. Там ведь есть спинка и Женька могла быть ходить держась за нее. У нас вот только на НГ подарили, а думаю, что надо было бы покупать как только начала ходить за ручки. Спина бы меньше болела :black eye:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, cогласна! меня это спасло (машинка)

Влад так прикольно себя ругает :biggrin: Например, сунет пальцы куда не надо, я ему но-но-но и пальчик убираю, не бью, но настойчиво, при этом комментирую, что это плохо и тп, объясняю за что ругаю. Он потом опять сунет ручку, сам по ней шлепает и бу-бу-бла-бла с сердитым видом :crazy: Кста, на вопросы тоже отвечает Да\Нет, активно кивает и качает головой при этом. Уже хорошо узнает животных не только на картинке, но и живых, называет

fasolinka

Active member
ой, девчонки, а что за машинка? может, у кого фотка есть или ссылка какая на нее? :blink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, посмотри на лилу, шоп.ву, машинки для катания там по 25 у.е. А еще есть тележка для супермаркета игрушечная (белорусская) стоит 30 тыщ, говорят, тоже хорошая "ходилка"

Dragonfly

мимо пролетающая
Привет. Мы вернулись от бабушки. Ну и что, ничего хорошего,мы опять заболели. Темпа очень высокая. Вот, сижу жду доктора, но там, горло,однозначно,я уже залезла посмотрела. :cray: :cray: Ну что же это такое, 2 недели без болезней, и опять..... И дома то никто не болеет. Врача сегодня вызывала, так медсестра записывающая вызов, как услышала фамилию, сразуже: Ну что там опять у вас случилось........:cray: Устала. Просто устала, от болезней. Вот тебе и рождество....
Позже отойду, расскажу наши новости.

Львица

Well-known member
Dragonfly, Тань , да что ж это за напасть на вас такая . Вы поправляйтесь побыстрее . Может стоит закаливанием каким заняться , витаминки попить .

Ванесса

New member
Dragonfly, у моей приятельницы та же проблема, дочки болеют по 3 раза на месяц, курс антибиотиков прошли, вот вчера вызвала гомеопата, вызовом осталась довольна, посмотрим кой результат будет.
Поправляйтесь быстрее.
У нас прогресс, малая в памперсе ночью и на улице, все остальное время на горшок ходит, если конечно мама с папой не забудут посадить ее, уже не убегает от горшка и не плачет когда садим, добросоестно делает все туда.
Всех с рождеством!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица, да каким нафиг закаливанием, он не вычухивается вообще... дома ходит раздетый пчти совсем,а вот до обливания я не решусь..... Вот орем мы бывает на улице, вот это плохо... хоть не ходи вообще,так вобще вырастет тепличным. Витаминки пьем. Наверно буду просить направление к иммунологу в 7ку.ЧТо то же надо делать.

Dragonfly

мимо пролетающая
Юлена, прививки быди в 6 мес последние и все ,никак остальные из заболезней не сделаем, отказываюсь я пока.

Львица

Well-known member
Dragonfly, ну не всего обливать , а только стопочки , для начала .
А на улицу ходить надо , мы тож орем , тож боюсь за горло , но пока т-т-т миновало . К иммунологу сходите , может чего толкового посоветуют .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху