у нас, как и у Юлены, папа -- авторитет! Любит с папой быть-играться, требует, чтобы папа ее за ручки водил. Правда, если папа сидит, уставившись в комп и не обращает на ребенка никакого внимания, то Женька обижается и не идет к нему на руки даже когда он освобождается. Но если папа и доча вместе, то я становлюсь человеком полупосторонним. Пытаюсь забрать ребенка от папы -- крик сразу! Ну и пусть балуются
Мне же легче -- хоть какие-то минутки свободные появляются. Кстати, авторитет папы проявился у нас и во время похода на новогоднюю елку. Ребенок вел себя спокойно-преспокойно у папы на ручках, и у меня, когда папа сидел рядом. А стоило ему захотеть покурить и отойти от нас, как Женька начала орать!
С горшком у нас проблемы. Не воспринимаем мы его. И памперсы, кстати, тоже. Эта вредина наловчилась их снимать. Не успеешь одеть -- а она уже стоит в кроватке и размахивает памперсом и штанишками. Даже в слипиках снимает. Зубами держит рукав, просовывает руку внутрь и там растегивает-стягивает...
С горшком у нас проблемы. Не воспринимаем мы его. И памперсы, кстати, тоже. Эта вредина наловчилась их снимать. Не успеешь одеть -- а она уже стоит в кроватке и размахивает памперсом и штанишками. Даже в слипиках снимает. Зубами держит рукав, просовывает руку внутрь и там растегивает-стягивает...