Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
У меня сегодня тож радость, примерно как у Snake,
ребенок подошел ко мне, сказал"аа", я ее посадила и она покакала :biggrin:
Моей радости нет предела :clapping: :clapping: :clapping:
Snake, молодцы!!!

Екатерина

New member
Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления! Осталось так мало, время пролетело совсем незаметно! А пузик у меня большой, такой как с Ваней на последнем месяце.
Yarsha, фотка обалдеть, просто индеец на тропе войны! :clapping:
Snake, burbala, молодцы ваши детки, успехов с горшком и в дальнейшем! А то мой малыш тоже пару раз садился на горшок сам и писал, через трусики, правда, но на этом все и закончилось... Не посажу на горшок - значит, пописает так, куда попало, потом сам сходит за тряпочкой, вытрет и дальше гуляет.
У нас появилось одно новое слово (в дополнение к трем имеющимся :crazy: ) - НА. Говорит его, сопровождая действием, не просто так. А животных не изображает, хотя я уверена, что давно все запомнил. Вряд ли Ваня скоро заговорит, у нас такая индивидуальная особенность...

Snake

гремучая смесь
Екатерина, спасибо :biggrin: и вам того же

burbala, как нам, мамам, надо мало для счастья :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, зебра Владу определенно понравилась!!!! :biggrin:
А мы сегодня были в планете динозавров на вокзале. Пробыли 2 часа. Жене там понравилось, думаю, бум ходить еще.

Львица

Well-known member
Yarsha, супер :biggrin:
Snake, burbala, с успехами в освоении горшка :clapping:

Мы тож сегодня были в ПД . Попожжа покажу фотки . Нам тож понравилось .

Yuliya_r

New member
Леска, мы с малой ходили туда в субботу, ей тоже определенно там понравилась, ловила ее по всему залу :biggrin: . Надо, как-нить с детками туда выбраться :acute: !

Snake

гремучая смесь
Львица, класс :biggrin:

А мы ни разу не были в планете динозавров... Это на вокзале? Расскажите кто-нить пожалуста, что там есть интересного? :clapping:

Караул

уплыла
Snake, лазалки-ползалки, динозаавры-качалки, для малышей крутить-вертеть за ручки дергать. Это на вокзале. А у меня лялька была осенью в дино в Европе. Ей даже понравилось, лазила там в бассейн шариковый, под ногаим путалась, жизни радовалась.

Львица

Well-known member
Девочки , честно говоря , я для себя сделала вывод , что мы еще не доросли до подобных мероприятий . Во первых для совсем маленьких там маловато развлечений , а во вторых нет осознания промсходящего . Лично я пока больше не поведу .

Караул

уплыла
Львица, согласна. Маленькие и дорого. И большие лошадки могут затоптать слегка. Но я за компанию водила, легче было с собой взять, чем метаться с кем оставить. И неплохо, говорят, получилось.

Львица

Well-known member
И большие лошадки могут затоптать слегка.
Ага :biggrin: там сення такие девахи гойсали , не глядя кто там у них под ногами путается .
А вообще Сашке понравились только машинки - качалки .

Snake

гремучая смесь
Караул, Львица, спасибки, значит, пока отложим сие меропритие :biggrin:

ЗИМА НА УЛИЦЕ :yahoo: ПОЗДРАВЛЕМ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ :crazy:

т.т.т.

Львица

Well-known member
Snake, ага холооодноооо :biggrin: Интересно , а с таким началом , когда она закончится :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху