Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Dragonfly, ужас, Таня, ты как появляешься - всякий раз с новой болячкой! Что за напасть у вас такая, может, сглазил кто?
Нас сегодня жестоко обсыпали в песочнице:( Прямо в глаза малыш швырнул песок! Мы поплакали и песочек весь вышел. И все равно с площадки моего ребенка не достать! Хоть это радует. Он стал очень ревновать, постоянно требует носить его на руках, причем сидеть с ним на руках на диване нельзя! Только ходить. Если я держу Дашу - он хлопает рукой по кроватке, мол клади ее сюда и бери сейчас же меня. Истерики закатывает, плачет... Хотя я очень много с ним занимаюсь, мы постоянно вместе, никогда не игнорирую его просьбы и не оставляю без внимания слезы, жалею. Но бывают ситуации - не могу разорваться, и все тут! Даша ведь ножками ходит не может.

kv114

New member
Екатерина,
это, наверно, очень сложно: с двумя такими маленькими... И как вы только справляетесь?

Екатерина

New member
kv114, справляться не сложно, если Ваня себя хорошо ведет. А с подобным поведением это не то что сложно, это невыносимо.

fasolinka

Active member
Екатерина, я думаю, у тебя все быстро наладится. С твоим позитивным настроем Ванечка быстро адаптируется к роли старшего брата. А скоро ваще станет самостоятельным-самостоятельным, что не заставишь на ручки пойти. Держись!

kv114

New member
Екатерина,
зато когда Дашка подрастет - они будут не разлей вода!

Snake

гремучая смесь
Melody, ух тыыыыыыы, здОрово! :))))))))) Желаем приятного отдыха!

Snake

гремучая смесь
Екатерина, держитесь! Время быстро пролетит :) еще полгодика, и Даша тоже станет самостоятельным человеком :)))))))

Екатерина

New member
Спасибо, девчонки, за поддержку... Скорее бы прошел этот период, невыносимо смотреть, как ребенок постоянно в плохом настроении. Каждый день у нас есть время, личное для Вани, то есть без Даши (когда она спит или сама играется), плюс на прогулке я постоянно активно его занимаю. Смотрю - другие мамы просто сидят на лавочках, пока дети в песке роются, а я с ним сижу, вместе строим пирожки, показываем, где какого цвета и размера формочка и лопатка, и на качелях катаемся, и на горке, и по лесенкам лазим. И в школу развивающую ходим! Большего дать просто не могу, это предел, но ему нужно ВСЕ время! А Дашу тоже хочу иногда полялькать без Вани, спокойно...Ждем лучших времен, дай Бог, они не за горами.

Snake

гремучая смесь
Екатерина, да уж, я понимаю... у меня Денис тоже требует постоянного внимания, даже, пардон, в туалет не отпускает... не говоря уже о приготовлении пищи и уборке :) всё в четыре руки :)

Львица

Well-known member
Melody,здорово мы мот тоже выберемся в Польшу на подольше тады и моря захватим)))хотя конечно далековато.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
и мы осенью в сад идем или в августе,я точно незнаю еще=).....но мне надо было отдать еще в мае, но не взяли=\
....я тоже хочу в субмарину....маякните мне когда собераемся=)
на всяк случай телефон оставлю дом. 235-26-08 , а то я только по вечерам обычно тут=)

LuLeniK

New member
Ой!Только что на темку набрела!
И мы хотим к Вам.Родились 27 сентября 2005 года.
Вот и растём не по дням ,а по часам.Но ещё не разговариваем.Тока отдельными словами и то по-детски каверкая .А вы как?

LuLeniK

New member
Екатерина,
Держитесь!Как я вас понимаю!А когда детей двое... -это мне непосильно понять.
Может у Ивана это неосознанная ревность?ведь маму приходиться делить с сестрёнкой?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ну давайте определяться с датой и сходим все вместе в Субмарину!
Давно не виделись, детки подросли да и просто пообщаемся в реальности))
Предлагаю встречаться в 10-10,30 около Субмарины в будний день. Я могу всегда. Решайте с числом

Yarsha

Принцесса с колбаской
и яяяяяяяяяяяяя хатююююююююю, мож как договорюсь на 2 смену. А мы скоро в отпуск поедем, ура! на море денег нема, т.к. у меня курсы сейчас начнутся, а вот домик на Браславах на берегу озера с баней сняли на 2 семьи, там тоже карапуз нашего возраста, едем на неделю. На дольше не отпустють

Yarsha

Принцесса с колбаской
еслиб еще на этой неделе так точно была бы, а там не уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху