Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
девочки, а нас в садик взяли! :yahoo: :dance: :victory:
если б вы знали, чего нам это стоило....

Dragonfly

мимо пролетающая
прИВИВОК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ) поКА... Но ветеринары забирают вроде собаку на 10 дней) Потом сообщат что да как) А все равно вакцины в Беларуссии нет) ЛЮДИ)) НЕ целуйтесь с лисами и енотами)) Привить будет нечем))) Темка в лагере) Мы одны)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка,мы в воскресенье отчаливаем, давайте планировать тогда на эту неделю субмарину

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мот и я наконецто выберусь с вами в субмарину *мечтательно так=)*
правда никак не могу найти как удобнее мне туды добраться, т.к. на просто транспорте ето вилы....мот маршрутка какая ходить от Ак. наук например?

Лена-gvr

Мама Гавриков
И мы хотим в Субмарину! А нас в садик без проблем взяли - ждут 3 сентября, 31 августа справку (анализы+стоматолог+хирург)

Валентинка

зануда :)
Леска,на этой нам трудновато, у Сашки щас понос, насморк кашель, может к пятнице и выздоровеем но трудно сказать

Юлена

Member
Snake, так чего же стоило попасть в сад? Вы на очереди стояли или напрямую к заведующей?

Snake

гремучая смесь
Юлена, я имела ввиду не деньги, закончилось все бесплатно (даже странно, никто не взял ;)). Это стоило очень больших нервов, потому что брать не хотели, хотя сначала обещали и в очереди мы стояли, короче мрак. Я рада, что все закончилось :)

Львица

Well-known member
Валентинка,поправляйтесь, что это вы так, в кучу все.
Snake,здорово, главное такие фотки сохранить до осознанного возраста детей, потом прикольно смотреть будет. У меня тож пару таких есть в Лизой, так она уже сча прикалывается, а что будет лет в 16 например)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
привет-привет!
мы вернулись, отдохнули ЗДОРОВО!!! просто ни с чем несравнимо. Если еще не говорила - ездили на браславские озера. Позже будет отчет с фотами.

Snake

гремучая смесь
Snake,здорово, главное такие фотки сохранить до осознанного возраста детей, потом прикольно смотреть будет. У меня тож пару таких есть в Лизой, так она уже сча прикалывается, а что будет лет в 16 например)))
это точно :)))

Львица

Well-known member
Yarsha,с приездом!!! Рассказывай что и как, интересноооо....

А мы похоже заболели( Вчера ни с того ни с сего поднялась темпа 38.5, так и держится, ночью вообще огнем горел( Кроме темпы ничего нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а к нам сегодня гости приходили - Таня с Сенькой

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, ну че это вы?! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
Yarsha, круто, ждем фотооотчет п поподробнее про отдых!!!
Snake, супер фотка!!! хохотали все мои!!

девченки, если на след неделе, хоть в понедельник (в идеале) в субмрину, мы "за"!!! наш последний из 4х коренных вылез!! урра! живем!!)))))))

Львица

Well-known member
Леска,хорошие фоты)))
Lenka,да вот не знаю, больше никаких симптомов болезни так и не появилось. Темпа так и не снижается(
С зубиками Женю.

Мы на след. неделе тож может смогем в Субмарину, если все нормально будет и не разболеемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху