Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем привет, мы сорвались с цнянки на пушкинскую, т.к. бабуле было плохо, а Женя лез без конца, а тут у меня двое детей )) ЖЕнька и Рэймонд 1год3мес (примерно так выговаривать :) ) у них чикковская коляска, спинку откидываем и вдвоем туда ))) но это 5 минут, а потом бегаем за ними по мухле. Женя заглядывает под каждую елку "зая, ау!" :) в магазин только на поводке вожу, т.к. убегает. Сча почитаю пару страниц и побегу дальше, уже в суд сутра сходила..как дом родной, привыкла за пол года походов :(
можем сегодня погулять мы на пушкинской, но могем и подъехать куда нить. тел мой приписан, звоните если надумаете!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Привет! Как-то в этой темке обсуждались развивающие книжки Школы семи гномов. Я купила всю серию Второй год. Пока в Москве заказала на их сайте по 43 руб(3000-3500бел) на Немиге видела больше 4000. подскажите как цены на ночной выставке?
Мы с Тимошей от большинства в полном восторге "чутать" говорит!!!! Лепим из пластелина, собираемся по их заданиям, пальчиками рисовать (ждем краски)

Екатерина

New member
Лена-gvr, мы тоже в восторге от этой серии! Как ты, как пузик? Идет ли сынуля в сад?
Мы вообще разговорились! Все повторяет, многое уже и сам говорит (объясняет, что ему нужно, что болит и т.д.).
И темка наша совсем стала неактивная:( Были малышами - наговаривали больше всех! А сейчас уже не так.

fasolinka

Active member
Все в отпусках, на дачах и югах, вот топик и неактивный такой стал )

Мы, например, дома, но писать не о чем. Достижений особо нет -- с горшком пока не подружились, говорим мало. Зато ребенок стал более социализированный (раньше доча шугалась от всех и всего), стала больше ходить (начали самостоятельно ходить позже всех), поэтому делаем упор на прогулках и новых впечатлениях...

Караул

уплыла
а у нас тоже ничего нового. Просимся в туалет, на унитаз вместо горшка. Говорим тоже мало, но пытаемся повторять. Ездим на вячу, как получается. В садик отдавать не планирую.

fasolinka

Active member
Только что попали в неприятную ситуацию на площадке.... Гуляли по району, я обещала Женьке, что по дороге домой поиграем в ее любимой песочнице. Пришли, а тут на скамейке возле песочницы собрались женщины средних лет из соседних домов, увидели свою подругу и давай ее звать. А подруга вышла гулять с собакой -- то ли мелкая овчарка, то ли большая дворняга. Эта собаченция как начала носиться на площадке, как начала облаивать деток. Девочку какую-то лет 4-5 чуть ли не до икоты испугала, она долго плакала. Я за Женьку схватилась и отошла в сторону -- думала, она сейчас уйдет. А она на глазах деток начала бегать за собакой, избивать ее и приговаривать соответствующий текст нецензурной бранью. Женька из рук вырывается, играцца хочет, я вставляю свои "пять копеек" в адрес тети с собакой, прошу ее убрать животное с детской площадки. Она отходит на два метра от скамейки (тоже мне, расстояние!) и продолжает беседовать с подругами, попутно рявкая на собаку. На мою еще одну просьбу ответила: "Так собака не на площадке, а рядом -- я за ней слежу!". В этот момент кто-то проезжает на велосипеде по дорожке и эта собака начинает бежать за велосипедистом и его облаивать. Я ребенка не выпускаю, а у дочи уже истерика -- мама ведь обещала песочницу!!! Бл... В итоге потащила выгибающуюся в истерике дочу домой под очередной матный поток тети, размахивающей какой-то палкой, в адрес собаки. Так паршиво на душе, блин. Вроде эпизод, а кажется, что настроение дня бесповоротно испорчено

Караул

уплыла
fasolinka,сочувствую! Меня всегда удивляет количество вредных по отношению к чужим детям теток в нашей стране. Просто поразительно их количество и безжалостность. :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мы вернулись, достижений особых нет.
Сегодня неудачно навернулись с маленького стульчика-разбита губа в кровь, слава Богу зубы целы.

Guns N Roses

Well-known member
Леска,
бедный Женя - у нас тоже недавно с губой была катастрофа - не ел почти 2 дня - боялся в ротик взять :(

Guns N Roses

Well-known member
привет всем!

Вероника,
поздравляю с переездом!!!

Таие уже все детки наши большие, как почитала! И говорят все и даже песни поют :)) Наш тоже не отстает, повторяет ВСЕ, но по-своему, иногда похоже, иногда только я могу догадаться что было сказано!
Мы тоже собираемся в детский сад с начала сентября, ой, что нас ждет.... :)

Валентинка

зануда :)
А у нас прикол, по телеку когда реклама идёт шампуни Пантин, Саша всегда кричит мама, сегодня говорю дай маме бусю, так он побежал телевизор целовать :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Екатерина, да идем в садик 3 сентября. Пузик-девочка чувтсвует себя хорошо. Болтаем много, на горшок скорей не ходим. В будни с пузиком чувствую себя хорошо(нормально, от безысходности), а на выходных когда муж не помогает (мало, по моему мнению) - истерики... обиды...

Вопрос повторяю, кто знает, сколько стоят Школа семи гномов на ночной выставке ( стоит ли мне закупится в прок в Москве пока я тут?????)

е

Львица

Well-known member
Всем привет, у нас тож все по прежнему. Что не радует, так это нежелание говорить, даж простые слова повторять не хочет(

А еще , а еще, Лизашке сегодня 8 лет !!!!! Так что принимаем поздравления))) Ух время то как летит.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
ну принимай поздравления!!!

Кажется мы прощаемся с памперсом, неделю просыпается сухой, днем выдерживает длительную паузу, просится или снимает штаны и садится сам. Но с покаками еще никак.... всему свое время.

Говорит кое-что. "Собака пока-пока", "Ма сина(нет машины)" "Ся ма(кисы нет)"и в таком роде

На выходные ездили к бабушке, купались в днепре, вода тееплая, влада не вытащить

Караул

уплыла
Львица, имениннице и родителям всего самого-самого и побольше. :) Рассказывай, как отмечаете, что подарили

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто может дать конкретную наводку на эту серию гномов??? а то я по ярмаркам не хожу ((( вообще не помню что читала в последнее время из отвлеченной литературы, кроме как по работе. Так что буду благодарна за точную информацию. А где это даумана???

Караул

уплыла
Yarsha,по поиску в теме книжная ярмарка и маленький умник, там и ссылка была. Утром сегодня смотрела. Книжная ярмарка на спорт компл. динамо одна остановка на трамвае до комс. озера. Заказать можно и через инет этих гномов, в познайке

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул,
в познайке мло что есть, когда я последний раз смотрела ( спасибо, пойду смотреть еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху