Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, первое успокоиться! ине забывать что ты кормящая мама! далее наблюдать, если ухудшения нет-больше супрастина не давай! скорая может только внутримышечно или по вене пустить супрастин или тавегил. лекарства еще моего детства, в экстренных случаях, не спорю, эффективные, правда довольно неслабый седативный эффект. но у вас это ж не первый раз, вот уже два дня...пока успокоиться и наблюдать, если ухудшения нет, ложитесь спать! утро вечера мудренее. Если вдруг увидишь больше высыпаний, или затруднение дыхания, срочно скорую, антигистамин в уколе намного эффективнее, а жизнь ребенка дороже. И не стесняйся, пусть лучше они приедут и ничего делать не нужно будет. учитывай что едут не очень быстро, так что при первых подозрениях звони в 103!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka, Леночка, спасибо! Теперь спать не буду, наверное, до утра...

НАДЕЮСЬ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛА...А ТО МОЖЕТ СЛИШКОМ НАПУГАЛА, ПРОСТО Я НЕ ВИЖУ СИТУАЦИЮ, И СЧИТАЮ ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, ОСОБЕННО КОГДА С МАЛЫШНЕЙ, ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ!
А спать надо, ты завтра детям живой нужна, лучше ночник поставь, будешь в любой момент поглядывать. Надеюсь все обойдеться. если какие вопросы, не стесьняйся-звони в любое время! от инета уже отрубаюсь. здоровья!

Yuliya_r

New member
А как он выглядит, мот фото есть? И где такое продается и за сколько? и на какой возраст?
Постараюсь сфотать, мы покпали давно, отдавали тыс.14 000, наверное.
Дочитала до конца и поняла, что уже не надо :)

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Львица,ясненько.
Я наверное подамся в ЦАУК на Семашко, когда переедем недалеко будет. Но говорят там очереди.... :-(
Свекровь моя осталась на год еще работать, продлили ей контракт. А я уже губу раскатала, что она посидит с Викой, а я пойду учиться...:snooks: Придется по вечерам...
ЦАУК же находится на Корженевского-Серова, а Семашко - это Семашко :)
Екатерина, как дела? Поправляйтесь.

Львица

Well-known member
Екатерина,
Кать, у моей племяши похоже тоже самое было, только на фоне очень высокой темпы. Кстати что это, они так и не выяснили. Антигистаминные принимали все время. Прошло где-то через неделю, но и темпа держалась под 40 дней 6. Причем мама сама педиатр, проштудировала всю литературу имеющуюся, похоже было на многое, но чтоб все симптомы-нет. Кстати они сдавали анализ на вирусы, только рез-т не знаю.
Поправляйтесь быстрее, тебе сил и терпения побольше.

Melody

New member
Yuliya_r, про ЦАУК - это верно, я перепутала малость :)
Екатерина, как Ванюшка? Только что подруга жаловалась, что малого (1, 5) обсыпало крапивницей. То проходит , то снова появляется. Так уже неделю. Темпы нет. Они живут в Германии. Так там врачи им сказали, просто наблюдать и , если нет ухудшений, то ничего не принимать. Они поголовно настроены против антигистаминных препаратов, по крайней мере в течение месяца с момента высыпания, если раньше не было никаких проявлений аллергии.

Екатерина

New member
Спасибо, девочки, за поддержку. Ваня не лучше, не хуже - так же. Днем опять стали вылезать волдыри крапивницы, но я вовремя заметила, дала Супрастин. Вечером тоже дала четвертинку для профилактики (так врач сказал). Самое страшное, что я не знаю, отчего это происходит и куда обращаться! Врачи только руками разводят - на это не похоже, на это тоже не очень... И еще меня беспокоят первые высыпания в виде пузырьков с плотной стенкой (вроде малюсеньких гнойничков или герпеса кожи, если кто-то видел). Многие полопались и оставили после себя след в виде точки, а большинство так и сидит на коже, даже как бы под кожей... И не исчезают.

Львица, а что именно было у племянницы, крапивница или эти высыпания тоже?

Melody, я бы и рада не давать, но если бы ты знала, как сильно чешутся эти волдыри! У меня у самой была крапивница, зуд просто невыносимый.

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина,
бяка какая( Держитесь! А ветрянку исключили? Волдыри есть ли в волосяной части головы?

Ванесса

New member
Всем приветик, рада за успехи ваших деток.
Иоланта поздравляю с постройкой своего жилья, по доброму завидую.
Наши дела описаны вот в этой темеhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21557
пока добавить нечего, кроме как с севоднешней ночи отлучаю от груди, оставляю только на засыпание на ночь, а ночью и под утро не даю и днем тоже, эффект есть проверено севодня днем, правда пришлолсь пошляться по городу практически бессцельно. Дете ест, да не просто ест, а просит чтоб покормили и не тошнит ее больше, сама запуталась, от чего и как появилась проблема но решать буду быстро.
Екатерина,а анализы сдавли? если нет сдай Ванькину кровь,желательно биохимию, пусть посмотрят все ли там в норме, этоя уже по опыту гворю, попраляйтесь быстрее.

Екатерина

New member
Ванесса, кровь сдали, еще не знаем результат. Инна, прочитала я про ваши дела - волосы дыбом встали, такой кошмар! Вот тебе и ГВ, и в чем ты ошиблась и когда? Желаю вам с дочуркой поскорее поправить свои дела.
Dragonfly, ветрянку исключили, нетипичная локализация, нет темпы, нету на волосах.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, моя однокласница переехала, жаль, так бы спросила, очень четко помню, как 1-2 раза в год у нее все ладони в этих волдырях были! но это было еще в школе, не помню диагноз :( но это было хроническое и толком тоже врачи помочь не могли. Согласна с Ванесса, сначала все анализы и т.п. , а там уже дальше думать. Раз такие пироги, антигистаминами только спасаться, что б там не писали, а при крапивнице других вариантов нет. В малышачестве у моего Жени была аллергия на антигистамин последнего покаления Зиртек, но вот пару месяцев назад, была крапивница и, за неимением других препаратов, дала, оочень быстро помог! Эта дрянь слишком многогранна и переходит с одного аллергена на другой, в разные стадии, одного волшебного совета тут нет и быть не может, к сожалению :(
выздоравливайте детки Екатеринаи Ванесса поскорее!!!

Львица

Well-known member
Екатерина написал(а):
а что именно было у племянницы, крапивница или эти высыпания тоже?
у нее были высыпания, здоровые пятна, но эт сначала, потом была и крапивница(наверное)
Ездили они и в инфекционку(д-з энтеровирусная инфекция?? мама как то не очень поверила ему), в 7ку к гематологу(тромбоциты очнь низкие анализ показал, ошибка при подсчете, а маме пол головы седой) и даже в Боровляны в онко-гематологию, там им и взяли на вирусы кровь.Короче точного диагноза нет, врачи незнаю что это.
Пусь Ваня бысрее поправляется.
Ванесса,
Полинке тож скорейшего поднятия гемоглобина .

Melody

New member
Мы заболели :-(
Я и доча траванулись чем-то.Я всю ночь ихтиандров вызывала. А Вику под утро вырвало. Ничего не пьет, что не может не огорчать.Поноса правда нет, темпы тоже. Будем наблюдать. Если станет хуже, поедем сдаваться в инфекционку наверное....

Melody

New member
Ванесса,спасибо за поздравления .
Поскорее поправляйтесь!

Melody

New member
Ребенок уснул. Есть-пить ничего не может. Через минуту все обратно. Жидкость не задерживается. Позывы рвотные часто, а нечем уже видимо... :-(
Участковую вызвала, но на нее как диагноста надежда слабая. Закупились углем, Регидоном, смектой и проч., но моя красавица наотрез отказывается хоть крупицу принять.:(
Если ни темпы ни поноса нет, ребенок даже скачет по кровати, когда ее не мутит. Сама я вроде в норму прихожу. Жалко ребенка, ей тяжелее, пугается рвоты, никогда такого не испытывала...
Хоть бы обошлось без госпитализации. Не переношу больниц, хоть сама кроме РД нигде не лежала.

Караул

уплыла
Melody,эх, все разболелись. :((( Надо вливать как-то воду, чтобы интоксикация уменьшалась. Выздоравливайте!

И погода сегодня осенняя.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Melody, смекту не стоит! она просто задержит гадость в организме, а вот регдрон по ложечке хоть по чайной вливай! надо выпаивать! Купите Нифуруксазид (6-7 тыс примерно), мы только им на новый год спаслись, наши врачи сразу в инфекционку, а в экомедсервисе нам его прописали и уже через день и понос зеленый и прочая гадость прекратилась! Выздоравливайте!

Dragonfly, Yascherka, как двухлетие малых праздновать будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху