Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Юлена, я редактор одного из сайтов. И еще кой-какой фигней занимаюсь, с этим же связанной. Пока все четко распланировать не могу, так как в квартире ремонт идет, дети - когда где. Никакой стабильности не просматривается. А первое что поставила в доме - это стиральная машина. Не представляю жизни без нее.
Показываю своих мышоночков. Давновато правда было..

Yuliya_r

New member
Veronika, фотки классные!

У нас тоже новости - мы, кажется, в сад собираемся ), точнее уже готовим мед.карту.

Екатерина

New member
Львица, спасибо, Наташа, все бесследно исчезло. Но 2 дня назад я перестала давать возможный аллерген - Амброксол и на 2 дня мы удаляли из дома собаку. Сегодня вернули, будем смотреть.
Юлена, она у нас заменяла пару раз, приятная девушка:)

Veronika, какая хорошая фотка! Отличные малыши! Правда, совсем разные, абсолютно...

Львица

Well-known member
Yuliya_r,
вы разве собирались?
Екатерина,
хорошо, что все хорошо. Но ведь собака и раньше была.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, он же с ней с рождения, собака ни при чем, за почти два года точно бы проявилось! амброксол пока не давай, состав богатый, сама знаешь современные сиропы, попробуй если очень надо отхаркивающие, по старинке, мукалтин. выздоровления!!!
Veronika,когда найдешь время, сделай современные, сто лет Мироху не видели, интересно! Стригла?
Мы вот на прошлой неделе в парикмахерскую ходили, с дедом за компанию и шампанским за первую серьезную стрижку. цифровик на море, показать серьезного парня только вживую могем :)
Женя (говорим не много) кассе обменника : " У тети много денег" :) :) никто не учил, но так четко, очередь повеселилась :)

Юлена, извини, но я бы обождала с занятиями в Росте (это не необходимость на данном этапе), а насобирала на стиральную машину, хоть самую простую, ИМХО!!!

Юлена

Member
Lenka, я пока в сомнениях, водить ли Матвея дальше. Посмотрю на адаптацию. И потом, занятия эти -- для ребенка, чтобы разнообразить его жизнь и приучить немного к коллективу (ну и, может, чему-то научится, хотя бы говорить...), а стиралка ему не нужна :).

Veronika

New member
Львица, Yuliya_r, спасибо!
Екатерина, я бы больше удивилась, если б мои мальчишки были похожи :)
Lenka, не не стригла. Мироныш лохматый, волосы до плеч. Говорит все, строит простые предложения.
Юлена, так вы ж дома с ним. По-моему, никто лучше мамы не научит разговаривать и общаться. Тем более в таком нежном возрасте.

Dragonfly

мимо пролетающая
А нам СЕГОДНЯ!!!!!!!! 2 ГОДА))))) И никто не вспомнил( Нигде((((

ЯЩЕРКА!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Даник растет здоровеньким,красивым,на радость маме и папе)

Юлена

Member
Veronika, я не спорю, что мама -- главная в этом возрасте. И все-таки я предоставляю сыну возможность ПОПРОБОВАТЬ развиваться в коллективе и вообще научиться находиться в коллективе задолго до сада. Но повторюсь, я не буду его водить в центр насильно, если вдруг увижу, что ему это пока не интересно. Ну а стиралку я куплю, со след. гонорара начну копить :).

Львица

Well-known member
Dragonfly,
ой, звиняйте:blush:
Поздравляем Сеню и Даню с Днем Рождения!!!!Желаем самое главное крепкого здоровья, счастья, пусть радуют своих родителей новыми достижениями и успехами!!!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Veronika,
а можно нас внести в список карапузов? а то просим-просим :( а нас не слышат
сын Вовыч 27.09.05 и мама Катя (Катенька)

Yascherka

Gledam nad vama
Спасибки за поздравления!!!!
Щеголяем дома в китайском национальном костюме (муж со Штатов привез). Ржак такой!!!! Не хватает раскосых глазиков )))))))))))))))))) Фотки потом приложу

Караул

уплыла
Yascherka, фото в студию! :)

Девочки, извините, прошляпили! Деток ваших со второй круглой и больлшой датой. Как же быстро время летит! Рассказывайте, про праздникии подарки. -)

А я бы тоже отдала ребенку. Но не с точки зрения развития, я ей успеваю таки заниматься. -) Рисуем, лепим, книги читаем, стихи учим, танцуем и поем. Звезд с неба не хватаем, но достаточно. -) У меня оказалась общественная девочка. На площадке несется к детям любого возраста, со всеми врослыми должна познакомиться. Руку дает незнакомым людям, на руки идет ко всем. Очень любит общаться. Про маму даже не вспоминает. Но нету рядом для мелких кружков

Veronika

New member
Yascherka, Dragonfly, поздравляю с двухлетием ваших мальчиков! Пусть растут умненькими и здоровенькими!!
Катенька, внесла. Извиняюсь, что так долго пришлось просить, буду исправляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху