Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Празднуем в пять заходов) Сегодня первый) А вот фотки пока не покажу) Батарейки поддохли((( А еще нам,оказывается двадцать пять годиков исполнилось))) Я учила два годика ,Артем ради прикола научит ПЯТЬ))) Теперь ребенок привопросе сколько годиков говорит ДВААА ПАТЬ)) Все понимают что двадцать пять)))) Лилипутик такой недоразвитый))

Караул

уплыла
Dragonfly,хе-хе. ну батарейки зарядите. А у меня говорит десять-два. Но у нас еще есть время. :)

Екатерина

New member
Yascherka, Dragonfly, поздравляю ваших малышей с двухлетием!!! Простите, что так поздно, не знала, какое сегодня число:)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Yascherka, Dragonfly
и я поздравляююююю....вот уже и 2 , савсем большие=)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka,Dragonfly, поздравляем мамочек с 2-летием Даника и Сени. Пусть детки растут здоровыми и умными!

Melody

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям именинников! Наилучшие пожелания мамочкам и деткам-двухлеткам! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Присоединяемся к поздравлениям !!! Здоровья вашим деткам!

ну и фотками хвастайтесь непременно!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yascherka,
Dragonfly, еже раз тут с двухлетием карапузов!!!
рассказывайте как отметили и про подарки, что понравилось детям? нам мот пригодиться на заказы :)

Yascherka

Gledam nad vama
Lenka,
как как ))))))) Танька с семьей ай-да к нам. Поели/попили)))) детки погрались. Отлично отдохнули!!!!!!!

Львица

Well-known member
Yascherka,
а фотки обещанные,в студию))))

Девочки, а еще, у кого какие мысли по поводу отмечания ДР малявок. У меня что-то туговато мыслительный процесс идет)))

Yascherka

Gledam nad vama
Львица,
завтра......лень счас этим заниматься, после выпитого/съединого

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, простенько собираюсь. -) Без клоунов и кафе.

и я такого мнения :)

А мы заболели еще вчера, вот и молчком, т.к. не до компа было, малой только в соплях капала два раза оксиметазолин и раза три афлубин дала, а сама с кашлем соплями и вообще красивая :alcoholic: и геделикс похлебываю и еще всякие пакетики колдрекса, так легче...

Львица

Well-known member
Караул,Lenka,
дык я тож дома, без клоунов и кафе. Но хочется поинтереснее, уж и деть постарше, посообразительнее))
Lenka,
мы тож сопляемся и покашливать начал( Но сопли на сегодня, похоже все. Вылечила за два с половиной дня, промывала Салином, капала Малавит, на ночь, парили ножки и натирала мазью Доктор Мом.
Поправляйтесь быстрее и ты, и Женек.

Караул

уплыла
Львица,не, развлекалово с конкурсами бум на след. год. -) Ну каравай сделаем и свечи задуем. А подруга в гости придет, сами будут туссоваться. Трудно их конкурсами увлечь. Так поразвлекаем, танцы им устроим, шарики дадим, подумаю еще, чем можно. У меня старшая генератор идей по праздникам.

Veronika

New member
Я хотела на ДР игровую заказать. Для Мирошки разницы никакой, но мне так влом что то дома готовить.. А все гости у нас с детьми от 2 до 8 лет. И все равно ж придут поздравлять.
И мы разболелись. Марк с отитом у меня, я с кашлем диким каким то. Один Мирон в сад ушел. Еле разбудила сегодня. Пришел в группу и попросился спать.

Юлена

Member
и Матвей вчера простыл... Сопли, причем не высмаркиваются. Львица, а в какой пропорции надо Малавит разводить, чтобы деткам в носик капать? И сколько раз в день можно? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все!!!

Львица

Well-known member
Юлена,
я развожу на две чайные ложки воды-1 капля Малавита. Капаю раз 5 за день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху