Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
KoSHka.MP, все они в какой то период жадины. У меня тоже сплошные вопли "МУЕ" и "АДАЙ". я к ним спокойно отношусь, старшего тоже научила как с ним справляться :)

Караул, с двухлетием вас!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, поздравляем со вторым годовасием! Здоровьичка и красоты!

Караул

уплыла
Девочки, спасибо большое! Самой не верится, что уже два года. Так хорошо отметили, сейчас сижу и радуюсь жизни. -) Спасибо еще раз всем!

Леска, как здоровье ваше? ЧТо там с ушами?

портрет именинницы

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Всех мам и детишек с прошедшими ДРами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул,доча-красотулька!)))))))
у нас темпа сегодня уже 37,3, уже получше. С ушами не понятно, вчера смотрела-плачет, сегодня-нет, вечером трогаю-закрывает ушки и ноет. Не понятно мне ниче.
как назло завтра нужно на встречу мне ехать, предложили оч хорошую работу. Малого не с кем. в сад оч боязно вести((((((((((((

Караул

уплыла
Veronika,папаха. -) Дочка с подружкой отрыли на даче.

Леска, Yarsha, спасибо!

Леска,а трудно в этом возрасте самому определить, есть ли отит. Надо, чтобы доктор посмотрела. Работа, конечно, очень большое дело. А в сад... не смотря на описываемые ужасы с теме детских садов. У меня во дворе ушла "вся песочница" двухлеток, гуляем одни и ждем, что случайно забредет кто-нибудь. И ходят в сад все, даже нравится. -) Но отдают на пару-тройку часов или до сна, не на весь день. Тут с работой опять засада. Поправляйтесь!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha,lдля меня няня не совсем приемлимый вариант((
сегодня разговаравала с директором, сказала,что не смогу выйти, т.к. ребенок заболел, он конечно вздохнул, грит, не успела выйти а уже больничный. Если будет оч критично то возьмет другого человека, а если быстро выздоровем, то мож и меня. бум надеятся, что болезнь не затянется.
сегодня приходила врач, послушала, дала направление на анализы и на прием в четверг.

Екатерина

New member
Девочки, всем привет! У нас до сих пор не работает комп (серьезный вирус), заработает только на днях, так что вышла в эфир с компа сестры.
Караул, с двухлетием дочурку!!!

У нас все нормально, естественно, сопли-кашли, но это, учитывая сад, в порядке вещей. Адаптация заканчивается, засыпает в садике неплохо, по утрам выражает нежелание идти в сад, но не бурно, спокойно собирается и идет. Забираю его не позже 4-х (учитывая, что спасть ложимся в начале девятого) - хочется с ним подольше побыть, и я, и он очень скучаем друг без друга. Убеждаюсь в одном - для такого ребенка сидеть целый день с мамой ненормально. Поэтоту сад для нас единственная возможная отлучка...

Караул

уплыла
Екатерина,спасибо!

Львица, отмечали скромненько, но очень приятно. -) У друзей на даче. У каждой девочки своя подружка. -) Носились там они на своей волне. А взрослые отдыхали.

Guns N Roses

Well-known member
Леска,
как я тебя понимаю! Вот, Никитона в начале сентября отдала в сад, он уже успел 2 раза заболеть!!! Сейчас он болеет вот уже почти 2 недели,а я как раз вышла на работу.... Сейчас малой кочует от бабушки к бабушке... мама меня упрекает, что я не лечу ребенка - болезнь затянулась, сама это понимаю. Тяжело. А еще прикол в том,что оказывается никому, кроме мамы не дают больничный, пока ребенку не исполнится 3 года (из-за того, что получаю несчастные 20 евро декретных...)
Всех мамочек и детишек с Днем Рождения!! Здоровья!!!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Lubik,
елси маам вышла на работу,обязаны дать хоть папе,хоть бабушке,онип показали где прописано что только маме????? Это по-моему выпендросы поликлинники(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху