Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
мы носим 23-й 23/5, а по стельке 15 см беру не меньше, чтоб запс был 1 а лучше 1,5 см., зимние с прошлого года там 14,5 см, надеюсь еще поносим.

Melody

New member
У нас осенние 22. Но это Могилев - они всегда с запасом. Зиму буду брать 23 наверное, если Котофей, то - 24, бо маломерки у них.
Походила по магазинам - волосы шевелятся.Обувь детская ну совсем не по детским ценам.... Надо ехать в Поляндию наверное...
Ванесса,присоединяюсь к вопросу Наташи, как ваши дела?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
большинство одевает деток тепло очень, боятся сквозняков и т.д.
у нас воспитатели больше сквозняков бояться, сегодня они не гуляли...а мы ушлепали в 11,20 пошастали под дождиком и домой. но! не спал! в 7 встали, не спит, уже и под бочек и как угодно... я засыпаю :)

Veronika

New member

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika,согласна про прогулки, собираюсь еще позудеть об этом, но в остальном меня эти ясли устраивают, а в след году полюбому уже другие воспетатели и.. возможно другой д/с и место жительства, нам, как и вам, на месте не сидиться :) пока менять только из-за прогулок не будем, т.к. мы всегда нагуляться успеваем, я стараюсь, вот сейчас одеваемся :)) зато у нас оочень близко от дома, отдельные спальни,кушают с аппетитом, хорошие игрушки, доп занятия развивалку уже взяли, своя прачечная (белоснежнное белье у деток, я смотрела), да и не плачут они, совсем каплю, когда меня видят (два мальчика, остальные улыбаються), посмотрим что будет дальше, я настроена оптимистично.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я в ГАИ сдала все с первого раза.... Завтра еду забирать права!

fasolinka

Active member
Lenka, я очень рада, что Женек так классно адаптируется к саду... Дай Бог, чтобы и дальше так было.
А мы, как пошли на развивалку, так я хоть вижу-анализирую поведение своей красавицы в коллективе и поведение других детей. Интересно, насколько все разные. И глядя на них, кажется, можно предположить, кто как к саду будет адаптироваться

fasolinka

Active member
Yarsha, поздравляем от всей души! Суперррррр!
А моя подруга вчера не сдала. Ходили с мужем, муж права получил, а она -- нет. Расстроилась

Екатерина

New member
Yarsha, Анюта, поздравляю с правами!!! Умница!!!

Я про зимнюю обувь еще не думала, пока подходят прошлогодние, а если что - куплю по необхлдимости. Зато на осень купила очень красивые замшевые ботинки-кроссовки 23 р-ра (великоваты немного). Вот поди ж ты, мой Ваня такой крепыш, 15 кг веса, высокий, а нога далеко не самая большая! У мужа 44-й р-р.

Veronika

New member
Lenka написал(а):
я настроена оптимистично.
Видно по каждой букве!
Melody, тогда понятно!
Yarsha написал(а):
а я в ГАИ сдала все с первого раза....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Екатерина написал(а):
Ни фига себе! А рост у Вани какой?
Мироныш получается самый мелкий из мальчишек..

Екатерина

New member
Veronika, рост не знаю:) Но сравниваю со сверстниками. Ваня сильно подрос за лето, я это вижу по одежде. Например, джинсы как-то быстро стали короткими:) Но Ваня, конечно, упитанный, не полный, а просто плотный крепышик. И кость оч тяжелая, по отцу, у него уже сейчас видно, что плечи и спина будут широкими. Доча ведь совсем другая, она на 2 кг меньше весит, чем Ванюшка в ее возрасте.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Спасибо всем!

Veronika,
Влад наверное такой же будет кг 11.5 - 12 и рост 85. Мелкий совсем

Львица

Well-known member
Yarsha,
еще и здесь поздравлю со сдачей. Я была в тебе уверена)))

Мы все также растем вверх, а вес на месте, если не меньше.

Veronika

New member
Аня, моя бабушка, пока мы жили у нее, умудрилась откормить Мироху. Я забрала домой - и мы стройняшки через месяц! Так что кто хочет похудеть - добро пожаловать :) 9700 и 85 :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
моришь голодом дитенка! )))))))

Львица,
и тут тебе спасибо! А я в себя не так верила ))

Караул

уплыла
Yarsha,поздравляю! Молодец какая! Надо верить в себя. -)

А мы все 8 кг и 8 кг. Никакого сдвига. 8,5 намеряли в поликлиннике, 200 грамм добавили для прогресса. И 80 см. Жиру нет ни грамма. Ест, как большая. Глистов что ли потравить. -)

Екатерина

New member
Кстати, о глистах - я у сына точно потравлю, сегодня же дам капли. Потому что стал крутиться во сне и писаться, уже дней 5 подряд. При том, что я вообще забыла, что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху