Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

ZhiraFFa, мне оч не удобно искать ранее сообщенич-напиши где искпла такой кубик

С зимней олежкой у нас тоже непонятки,мы оч дробненькие и многие нам кажутся большими одежками да и обувь у нас 19-20 размер, сандали у нас домашние 110

AnnetaTix, спасибо и мы ждали каникул для передышки

TicTac, тв симпатулька,помню тебя в коридоре в 1ом рд

ZhiraFFa

Active member

MARASA

New member
П.с. Меня конечно в роддоме вряд ли бы кто красавицей назвал
там все такие красавицыыы))) Особенно. когда св столовку зайдешь - такие все фактурные ползают)

Мы тоже хотим посмотреть)))))
+1, хотя я помню одну фото с дочкой в Б времена еще)

Lyubasha

New member
Дд, сто лет не заходила. Так интересно почитать, посмотреть, все так выросли))
А прогулочные коляски еще не обсуждали?
У нас была Эспиро Мэджик 4, в принципе норм но изза маленькой корзины мы ее перегрузили, много вешали На ручку и в общем теперь хочу подобрать чтото похожее но с большей корзиной, тоже с амортищацией но небольшим весом, смотрю еще эспиро прего, может кто что посоветует?

А еще может кому интересно, классная группа в иг, советы по стилю, как собрать капсулу из одежек чтобы в гардеробе все со всем сочеталось, и еще много интересного. Будут проводить онлайн курс может кому интересно, пишите https://www.instagram.com/p/BF30M17EBji/

ZhiraFFa

Active member
Lyubasha, привет, ты ж и про деток расскажи, как растёте, что умеете)))
И спасибо большое за ссылку, ты как обычно с полезностями))
Я вот как раз и выбрала эспирио мэджик, но тут меня уже тоже отговорили... А я только вроде определилась))) так это сложно выбрать, тем более когда бюджет ограничен. До весны ещё буду выбирать, потому как я поняла с такими прогулками сложно зимой?

Lyubasha

New member
Детки норм, то играют, то в догонялки бегают, то игрухи кричат делят, у младшей характер конечно воспитался напористый))) своего не упустит)) по наследству, зубами обзавелись только в ГоД, зато 4 почти сразу и вылезли.
А так то вирусы из сада тягаем, то неделю ходим. Интересно, вторые дети за счет того, что со старшими садовскими болячками болеют, то потом в саду уже болеют меньше? ....

TicTac

New member
симпатулька,помню тебя в коридоре в 1ом рд
Ой комплиментище мне отвалили, абаждите, карманы открою :))) в рд , да еще тот бегемот в розовом халате :)))

Мы тоже хотим посмотреть))))))) а то только Романа видели)
+1, хотя я помню одну фото с дочкой в Б времена еще)

Девочки, смотреть не на что:) у меня и фото то особо меня самой нет. В основном я фоткаю:)
Во самое последнее летом из инстаграмма https://www.instagram.com/p/BYFgHngBFIb/
А больше и нету )

эспирио мэджик
я уже писала, одни минусы, а не коляска! Не тратьте деньги на это г. Та же йойо и та лучше. Хотя знаете, я в ней была чуть Романа не завалила вместе с коляской :))) надо было резко повернуть, а там коляска резких движений не терпит - сразу валится набок! Надо привыкать или выбирать что-то надежнее

ZhiraFFa

Active member
TicTac, вот и познакомились)) про тебя и говорить нечего- молодая и красивая, но вы только посмотрите на Романа на этой фотке- я влюблена)))))) хорош!))

MARASA

New member
TicTac, Хорошенькая ты такая - такие черты у тебя выразительные - приятно познакомиться! :)

Я к тебе постучалась в инсте)

А мне доску для бизиборда нашли, да еще красиво обработали края - все, я уже в предвкушении сбора)))) Хорошо, что мужу собирать))) - мне только красить)

Вот и Мартину скоро годик, а только вчера мы втроем с Аней куковали последние неродившие и перекличку устраивали, помните?))))

ZhiraFFa, хотела спросить - а где ты растяжку на др с именем заказывала?

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, красивые вы. голоубоглазые! :)

Вот и Мартину скоро годик, а только вчера мы втроем с Аней куковали последние неродившие и перекличку устраивали, помните?))))
я тоже на днях вспоминала))) кажется...совсем недавно было...)

У нас сломался холодильник. Как не вовремя. мы в следующем году собирались новый покупать, после неспешного выбора, а сейчас у нас даже моделей интересующих нет нигде в наличии, куда бежать не знаю, короче я в расстроенных чувствах.

TicTac

New member
AnnetaTix, зима на дворе, за форточку :) это я шучу. А какой планировали вообще?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А какой планировали вообще?
встроенный, какой - не знаю, я почитывала потиху обзоры, но их надо бы видеть вживую, надеялась, что до покупки еще увижу. Да и кухню хотела прорисовать уже окончательно и только потом покупать...
А отдельные - насмотрела пару приемлимых, из но в моей микроскопической кухне плохо их представляю, встроенный лучше будет смотреться.

Зайка

New member
AnnetaTix, у меня кухня тоже супермаленькая, и стена только одна, а на двух других окна. Возьмём два встраиваемых по 82 см высотой

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зайка, вы их под столешку будете устанавливать? Или можно как-то в столбик? Или может можно духовку над холодильником?

Я уже тоже думала про 2, но под если столешку - не вмещащается, а в столбик - еще не изучила вопрос.

Зайка

New member
AnnetaTix, мы под столешницу. Насчёт столбика с духовкой не знаю. Но один из холодильников будет рядом с духовкой.

ZhiraFFa

Active member
MARASA, я эту растяжку сама распечатала. У меня как раз было 5 шт фотобумаги а4. Нарисовала флажки в ворде с буквами, распечатала сначала фон (выбрала в гугле), потом на фон уже флажки с буквами распечатала

MARASA

New member
ZhiraFFa, вот ты умница какая - у меня нет цветного принтера :( - может в магазине для творчества листы будут для скрапбукинга?

Еще хотела пряники на палочках заказать на торт - красивые они такие, но что-то дорого - за три пряника 12 рублей.....))))

Короче, решила еще и пряники эти сама сделать))))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
MARASA, молодец! Я тоже если получится сама сделаю пряники. У нас гости в эти выходные

MARASA

New member
ZhiraFFa, а ты какой рецепт думаешь делать - я хочу не с имбирем - чтоб дети ели)?

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, флажки классные вышли, хорошо придумала. Я перед нашим ДР подобные смотрела в магазинах, но не подошло ничего по цветам, так мы без растяжки остались. С шариками и то муж магазинов 5 объездил, чтобы купить припыленно-розовые.
Мы в Испании случайно зашли в магазин, где все для праздника. Сколько там интересного, пожалела, что ДР у нас уже прошел, а на следующий тематику не определили ещё. Но все не дёшево.(

Сверху