Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
замиакулькас, у нас в Малиновке Максимус - киоски есть :)

lola_by, ой, здорово!!!! Но нам еще далеко до 3 месяцев, но я не тороплю и так - быстро растет очень :)

ZhiraFFa

Active member
lola_by, да, молодчинка Давид!))
Потерпим и мы ещё месяцок)))))))

Нам сегодня подрезали уздечку. Надоело мне его цоканье, воздух заглатывает, потом мучается с животом.. Съездили сегодня, и не зря, сказала врач что надо немного подрезать. Через месяц на контроль.

MARASA

New member
ZhiraFFa, мы старшей Подрезали - ничего страшного!!! Пусть все заживант быстро!

мартышкен

New member
Мы тоже уздечку подрезали. Нам сказали показаться потом логопеду, после 4-5 лет, всё ли нормально. Это было у стоматолога-хирурга. Я говорю - а когда в следующий раз к вам? А она - точно не скажу... Когда зубы появятся. А они сейчас у детей - не то что раньше, как по учебнику - и в год у некоторых не появляются! А в 16 лет, бывает, вырываем последние молочные... Во дела.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Ой девочки, попробовала я эти штолленовские конфеты, и мне не понравились (( и чего их так весь интернет хвалит.. Может дело в цукатах, у меня какие-то папайя и ананас, оочень сладкие. Муж и сын сказали правда что вкусно, но я-то знаю как бывает вкусно, очень я требовательна к выпечке)))) и блин же пекла полную порцию, а даже дарить такие не хочется(((

Lyubasha

New member
А я пекла опять эндишефа но чтобы снизить калории положила наполовину масло и сметану, меда 70_80, муки половину цз взяла и отлично!

MARASA

New member
ZhiraFFa, Максимку с 2 месяцами!!!!

Очень жаль, что с конфетами так вышло и рецепт такой сложный.... Я тогда на нг не буду их пока делать.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, Максимку с 2 месяцами!!!!

Очень жаль, что с конфетами так вышло и рецепт такой сложный.... Я тогда на нг не буду их пока делать.

Ну вот сейчас зашла в темку здесь на семействе про подготовку к нг, даже здесь куча комментариев что эти конфеты "бомба"... Так что может это мне единолично не понравились)))) с мужем кстати вчера определили что они по вкусу напоминают (тесто)- пряники.

MARASA, а соориентируй меня,если стоять лицом к максимусу,то ларьеи с детповязками правее,(в сторону 8 дет,пол.) Или левее в сторону взрослой пол

MARASA

New member
замиакулькас, рядом сразу с максимусом. В сторону детской поликлиники.

MARASA

New member
Мы не котолики, но тоже поздравляю, кто празднует :)

А у моей все же же есть эта корочка, о которой Вы говорили - я просто не знала, как она выглядит - думала. что просто лобик шелушится - оказалось, что она и чуть на голове.

Мы наконец-то заказали кровать двухъярусную детям :)))) - обещали до 15 января привезти.

ДУ. Хотела спросить у красавиц-одна я лысая скоро останусь или еще у кого волосы жуть каа выпадают?
Пью доя бер и крм витамины но сейчас стало ооочень много волосов на расческе

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, я уже давно писала что в месяц уже начали волосы выпадать, хотя помню что в первый раз это было месяца в три. Так вот они конечно выпадают сильно, но вспоминая опять-таки первый послеродовой период, понимаю что это ещё не конец)))))) и с ужасом жду трёх месяцев. У меня у подруги таааак в три месяца начали выпадать, ну прям проводишь по волосам, и в руках остаются волосы кучкой. Даж небольшая залысинка на лбу появилась. Сейчас ребёнку её 6месяцев, уже практически прошло, и на месте залысинки появляются новые волосы, пушок пошёл

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас тоже появилось цоканье, но не всегда, иногда норм кушает. Визуально, на мой взгляд, с уздечкой в порядке все. Есть еще какие признаки или самостоятельно не опредить короткая она или нет?

НГ на носу, а настрой на нуле. И погода за окном никакая, и дети болеют, температурят.
И у дочи день с ночью похоже перепутан.

Мы наконец-то заказали кровать двухъярусную детям ) - обещали до 15 января привезти.
поздравляю!)
Я вчера тоже заказала кровать, в пт собирать будем)
Какие матрасы берешь?
Я все не могу окjначательно определиться, а надо бы - муж завтра в салон вегас заедет, купил бы сразу...

MARASA

New member
AnnetaTix, я тоже вегас буду брать - самые простые думаю, так как еще надо покрывала, светильники и комплекты белья :)))))))

У меня пока волос много и длинные - комар - почти до талии... надо стричь срочно. С сыном не выпадали, а с дочкой выпадали в месяца 3 ее...

Сверху