Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Наша стала с едой совсем привереда - если раньше с удовольствием ела все - все, молоко тоже, то сейчас молоко через силу, лежа вообще пить не хочет - самое лучшее, как бычок - стоит и пьет из бутылки. Каши тоже так - силой... прямо прблема стала накормить ребенка - лучше всего идут супы.

Стульчик у нас пег перего прима папа - еще Янусин, мы уже давно в нем сидим, раньше выручал - мы же кушаем вместе - ей печеньку или бутылку и кушаем, а сейчас орет и вылазит :(
вот такой - http://www.perego.allmarkets.ru/photosb/dondolino_pmb45.jpg

Самая большое новость - Агатуся пошла все же - два дня назад и все лучше с каждым днем)

Приветули
Мы все празднуем. Сегодня не задувала свечи а яЕла торт!, все нахохотались
КАШАЕМ МЫ ТОЖ утро каша обед суп ужин каша перекусы с семье это и макароны и творог и фрукты и печенье но ноч жилкая каша и гр молоко ночьб и в течении дня

Прдымаю тему
Сколько стул у вашего реьенка
У моей 4-5 раз в лень и я думаю что она мало попрввлчется ищ-за этого

MARASA

New member
Kroshkis, Спасибо большое!!!!

замиакулькас, обычно 1-2 раза, чаще 1 раз, но сейчас из-за зубов может и чаще быть....

Птица_Сирин

Active member
Элоиза утром кашу ест из коробки. Днём или мясо с овощами на пару ей варю или то, что сами едим. Вечером творожок, раза 2 в неделю перепелиные яйца. Хлебцы у нас на перекус и фрукты. Вообще порции ест маленькие, потому грудь сосёт часто, меня не напрягает.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, Агату с важным умением!

TicTac, ремни надежно держат или реально и с ними вылезти? у вас вкладышем тканевым или лишнее?

Сверху