ZhiraFFa, удачи вам, пусть Димке понравится. Представляю, как сложно, когда есть с чем сравнивать, но пусть в новом будет лучше и интереснее.
А что она там такого делает в соц сетях?)))))
лайки, классы..) я посмотрела ленту ее интересов и офигела простите. и агресии много...и откровенной тупости. И постит она по несколько раз в день, на детей хоть время остается любопытно мне... не тот это человек, которому я могу доверить свою дочь.
У мужа были мысли перевестись еще после первого сентября, не понравились ему многие моменты, он с ней больше сталкивался. Я тогда в штыки восприняла, типа нельзя так, мы ж так можем долго перебирать), де гарантия, что другая окажется лучше... Но теперь понимаю, что не могу водить туда ребенка. Очень хочу решить вопрос в ближайшие дни, но надежд на перевод немного(
Птица_Сирин, доча говорит, что нормально. Но она у нас такая, что будет переживать внутри, а нам говорить, что все хорошо, чтоб мы не переживали. Но спросила ее, а что если перевестись - она очень хочет, она вообще мечтает в одном здании с братом учиться, а сейчас в разных и не близко.
Можно я еще поною?) Я это дело не люблю), но иногда надо...)
Я вообще сначалом года в какой-то прострации от всего. Еще и музыкалка добавила. Пошли мы с педагогом знакомится, повели нас в подвал темный и глухой, катакомбы в подземелье, крутые ступени и узкие ходы... я думала, просто может к кабинету по другому не дойти, мало ли ремонт какой. НО нет, открыли дверь в одно помещение, там вообще нет воздуха, жуткая вонь затхлости и плесени, склад какой-то старых интсрументов... преподаватель говорит на меня с маленьким ребенком - может вы лучше выйдете, тут дышать нечем. Мы конечно дернули оттуда, муж с сыном остался. Я все еще продолжала думать, что это недоразумение, но уже тогда нехорошая мысль закралась и да... оказалось это наш кабинет... а полуразваленная старая установка - это и есть инструмент. А учитель наш не ударник, а основное направление у него - духовые инструменты))))))
Короче то ли бежать, то ли ругаться, мы выбрали сначала второе по-хорошему...),а потом по обстоятельсвам, но сначала решили с преподом поговорить - он сам только перевелся сюда на работу, в шоке от условий и этот вопрос сам с начальством поднимал. Клевый парень оказался как человек, как учитель, не знаю, но ребенок уже заинтересован да и мы тоже, мы решили по его совету пробовать разные духовые, в нормальном кабинете, а там видно будет. А ударных в итоге не будет у нас в школе, во всяком случае пока, побоялась, видимо, администрация скандала)
А еще нам окна не те поставили. Поменять потом тоже вероятно не разрешат. Тут я пока еще перевариваю.
Короче стойкое ощущение дурдома...)