Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

ZhiraFFa

Active member
Вот я немножко побаловалась с фотками)))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, какой славный карапузик! Там, где 10 мес - вылитый Димка!)

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, у тебя прям глаз-алмаз)))) хоть Димка такой был очень давно))) но реально ж видно как изменился Максим, родился совсем не похож на Димку, мне даже удивительно было. А сейчас очень похож, я очень хорошо помню Диму в таком возрасте, мы как раз в Паланге были, и фоток много оттуда, действительно стал похож на Диму))

MARASA

New member
ZhiraFFa, какой славный хорошенький пупсик!! Очень изменился. А вообще ты де впервые показываешь его? Приятно познакомиться).

У меня у сестры сын старший родился копия папа. Такие характерные черты лица были. А сейчас все больше на сестру похож становится. Удивительно это очень наблюдать)

MARASA

New member
Куда пропали все? Как провели день города?)
Мы сходили со старшими на мульт "Белки-2" - плохой мульт - не советую.
Агатка какая-то ужасно капризная, то понос у нее, то запор, темпа была три дня - думаю, что зубы так сложно идут у нас :(

Птица_Сирин

Active member
MARASA, мы вернулись домой в четверг поздно вечером. И после этого я ни одного дня себя нормально не чувствовала: сначала аклиматизация, видимо, а теперь у всех вирус какой-то. Не до дня города.

MARASA, пусть у Агатки зубки вылезут и все пройдет!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, поправляйтесь!
Птица_Сирин, вам тоже скорейшего выздоровлния!

У нас тоже вирусняка - все четверо заболели(

TicTac

New member
Всем деткам здоровья!
Мы отболели. У Романа сначало было что-то типа вируса: температура небольшая, соплей много. Потемпературил пару дней, все прошло, кроме соплей. А потом после пары дней температура опять поднялась, и уже высокая. 39,5. И на этот раз Роман очень плохо переносил ее, пришлось несколько раз сбивать. Врач выписал аб. Но пока я их купила, к вечеру темпа упала, и я решила понаблюдать. Вобщем, обошлись без лекарств по итогу.

Какой-то вирус ходит. Всем выздоровления!

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин,
AnnetaTix,
MARASA, выздоравления деткам скорейшего!

Мы на этих выходных столько объездили-обходили что сил нет))) особенно в субботу- сначала на лошадях катались, потом у Димы беговелогонка была, там возле чижовка-арены ещё потусовались, много для детей было развлечений - и в хоккей Дима играл, и по машинам всяким милицейским лазил (там даже разрешали детям сирену включать), в общем всего и не опишешь))) а потом поехали на немигу на рыцарские битвы смотреть - Димка фанат рыцарей, стараемся на все такие представления ходить.

TicTac

New member
ZhiraFFa, я когда читаю про рыцарские турниры, всегда своего брата двоюродного вспоминаю - 30 лет, болеет этим всем:))) гоняет по всей рб и участвует во всем этом. Не женат. Его мама очень переживает, когда же рыцарь уже успокоится и найдет свою принцессу :))))

MARASA

New member
ZhiraFFa, вот молодцы какие - мы не добрались - только на мульт сходили, а там рядом был концерт и шарики - в общем - чуть только прикоснулись ))))

TicTac, :)))) у меня в универе такая подруга была, правда - они больше скандинавы были - викинги - шили себе одежду и так далее - а потом резко, как отрезало и она из рокерши и такой вот скандинавской дамы превратилась в обычную девушку - мамочку)))), так что думаю, что скоро дождется, просто не встретил еще свою даму сердца))))

ZhiraFFa

Active member
TicTac, там столько среди этих рыцарей пар и семей, много детей. Очень много видела как и с малышами (как наши и младше) девушки (некоторые тоже в таких платьях) и с детьми постарше, и папы-рыцари их обнимают))) а один лучник предлагал даже поучавствовать дочке лет шести в представлении (уж не знаю чтобы она делала, т.к. до этого он стрелял из лука в мишень), но она отказалась. А вообще я не хочу Димку туда (чтоб становился и учавствовал), ну вот большинство из них (извините если кого тут обижу) немного неопрятны что ли.. Ну реально средневековые люди))) но вроде потихоньку у Димы увлечение это вытестняется другими- футбол и хоккей))

MARASA

New member
ZhiraFFa, ой, да Дима еще твой совсем кроха - еще сто раз поменяет увлечения))), а уж если в сознательном возрасте захочет - ничего тут уж не поделаешь)))))

А я вся в разбегах
Старшего сына тренерам по борьбе покащываю,плаано поларки младшенькой выбираем и среднего подлечиваю,короче все как у всех!

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, увлечение "рыцарством" все же много лучше, чем вообще без увлечений! Причем для ребенка может быть отличной мотивацией к учебе школьной, типа, плохо будешь учиться - увлечение поддерживать не будем. Да и сами они шьют, парни доспехи мастерят, историей интересуются, короче, даром не пройдет!
Но Димка твой и правда еще маленький!

Я уже несколько дней не могу состыковать занятия старшей дочки! В прошлом году так хорошо все легло, а в этом - никак! Все как сговорились и ставят занятия на понедельник!

MARASA

New member
Валентину и Давида - с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровь малышам всегд-всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
17c76a1aa9cf25dad1804da53b16.jpg

ZhiraFFa, увлечение "рыцарством" все же много лучше, чем вообще без увлечений!
это точно + знания по истории - все же они углубляются - интересуются - тоже здорово!

Я уже несколько дней не могу состыковать занятия старшей дочки!
у нас вот так отпал один кружок :( - получилось, что либо очень поздно - с семи вечера он или стыкуется с нашими дополнительными занятиями в гимназии :(

Сверху