Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, удачи вам завтра в рисовании!))

Вообще директор говорила. что всегда есть возможность перейти в смарт-класс из не сморта и обратно, но только при большой желании...
Так это логично: не тянешь/не хочешь - уходи, хочешь и явно потянешь - вперед!)

MARASA

New member
Птица_Сирин, большое спасибо!!!!

Всем школьникам завтра хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это логично: не тянешь/не хочешь - уходи, хочешь и явно потянешь - вперед!)
Да, это я о том. что уж если ооочень захочется все же туда - можно будет всегда попробовать перейти, но я вот сомневаюсь, что захочется)

TicTac, Ромашку с мини-даткой!!!!! Последней - перед годиком!!!!)

Птица_Сирин

Active member
Как плохо без детского стульчика! Дала Элоизе персик, так она ж цспевает и есть и ползти с ним на перегонки, все извазюкала! На руках держать - так сама, получается, только вот и держишь, ничего полезного в это время не сделаешь.(

MARASA, у нас завтра точно будет отличное первое сентября: на пляже! Всем школьникам и их родителям такого почаще желаю!))

TicTac, с 11 месячиками Романа!

TicTac

New member
Спасибо, девочки. Романчик заболел, мой красавчик:( температура, сопли ручьем, и редкий пока кашель... накрылись планы на др в выходные:(((

https://youtu.be/qvOxaDxpv3o

MARASA

New member
TicTac, здоровья крепкого Роме!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик!

У меня видео на компе не открывается - папа отрубил детям ютюб))))

TicTac, жалелки вам
Валюшка моя тож начала сопливить но я ей инфлюцид и синупрет начала давать и вроде пошло на спад, жалко этих молявок
А вообше девв я считпаю что наши осенние хорошо перезимовали-сильно не болели. Ждем и следующей зимы не хуже

MARASA

New member
Kroshkis, с даткой Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kryu, доченьку с 11 месяцами!!!!

ZhiraFFa, Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего старшему сыночку!!!

Kroshkis

Well-known member
Я только к ночи, когда все дети улеглись вспомнила про датку. 1 сентября на дворе.., заботы-заботы

MARASA

New member
Kroshkis, могу понять - такие сумотошные дни, если есть школьники в семье ))))

MARASA

New member
Птица_Сирин, неа, вредина. Пару шагов может сделать и все пока)
А Вы как?

Кстати, английский каждый день))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, так по пару шагов каждый день хорошо, молодчинка!

Английский во всех гимназиях каждый день, но качество преподавания везде разное, даже в пределах одной гимназии.

Элоиза пытается схватиться за мои руки и так топать, но я только если по песочку на пляже несколько шажков подержу, а так она все ползком и хватает все, что видит на пути: тапки, игрушки. Стала охотно улыбаться чужим людям, дает себя потрогать, а в Минск приедем и снова массаж и снова недоверие к чужим!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, Ромка такой чудный на видео!))) Поправляйтесь скорее!!!

замиакулькас, и вам скорейшей поправки!
У меня видео на компе не открывается - папа отрубил детям ютюб))))
и мы отрубили детям игры и ютуб.
Но дети прекрасно разбираются в компе и настройках. Все починили :)))
Kroshkis, Kryu, с датками ваших малышей!
ZhiraFFa, Димку с Днем рождения!!! Здоровья и море радости малышам!

Кстати, английский каждый день))))
ну вот, все как ты хотела!))) Пусть с учителем повезет!)

Ох,с этими школами и правда столько забот. Вчера у нас была новая гимназия и новый учитель у Захара и Дианка пошла в ту же гимназию в первый класс. Столько сборов, нервов и переживаний...) И пока непонятно как все успевать, меня накрывает паника, но это ж первое время так, правда?) :fie:

Моя кроха стояла на линейке напротив, далеко, и все кого-то выглядывала бесконечно (как потом оказалось Захара), а я все не могла понять: может волнуется, может расплачется (она у нас дама чувствительная - может и от грусных песенок расплакаться), а там как раз песню запели, смотрю - и она подпевает, значит нормуль все! :))) А потом еще и в музыкалке побывали на линейке, впечатлений набрались - вечером все без сил свалилисьб...

И вспомнила я прошедшее лето, все ругали мы его: холодное, дел море, отдохнуть не успели... Глупые. классно ж было)))), хочу обратно)

Мы стали свое имя называть. Пока сокращенно: Я :)

ZhiraFFa

Active member
TicTac, замечательное и позитивное видео! С прошедшей даткой и выздоравливайте!
Kryu, Kroshkis, деток с датками!

Спасибо всем за поздравления!

MARASA

New member
Мы стали свое имя называть. Пока сокращенно: Я
:)))))) с новой умелкой - очень важной)

Первый ДР все ближе и что-то у меня пока желание очень скромно его отметить, а то старшей дочке готовилась пол года)))), а тут прям нет желания такого, но нарядик уже придумала и даже половину заказала. Осталось платье)

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, с умелкой!

MARASA, я уже с нетерпением ожидаю твои чудесные фоточки на годик Агаты!
У меня подгодовка к годику заняла 2 дня! Наряд, шарики - все отлично, но Элоиза ни секунды не сидела в нужном месте, да и вообще не сидела!
Не говоря о том чтобы шарики за веревочку держать! Короче, для меня так и осталось загадкой, КАК снимают годовасиков! Особенно собственных детей! В итоге, только пару кадров, и то на улице и без праздничного наряда!

Девочки, в автокресло 1+ все уже пересели? Какое брали? Нам надо, а то в куртке в Макси кози 0 уже не влезем, думаю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, в автокресло 1+ все уже пересели?
мы на днях в кидди гардианфикс пересели

очень скромно его отметить,
а что значит очень скромно и нескромно?)

Я раньше тоже подарки за полгода готовила и наряды, ага) Сейчас проще отношусь))) Шарики, торт, свечи, подарки - вот и все приготовления. Если будет время,то еще украшений каких наделаем, развесим и думаю, достаточно)

ZhiraFFa

Active member
Я бы тоже пересадила Максимку, особенно когда в осеннем комбезе будет, но надо купить для старшего кресло, а макси кози тоби будет Максу. А Димке не могу выбрать. Что на четыре года посоветуете, у кого что?

Сверху