вроде нет, пока непонятно))) Хотя иногда мои черты проскакивают)И вроде Ясночка на тебя похожа, да?)))))
Спасибо, девочки!
Мы в этот раз купили сыну котофеи с перфорацией с wb, не совсем,то, что хотелось бы, но не жаркие, кожаные и удобные, да и единственные туфли, которые подошли.
ООо, как меня это все возмущает!!! Не знаю, что придумают у нас на новом месте, но я буду сильно протестовать против этого страшного синтетического ужаса.У нас в гимназии в этом году жилетки-страшилки закупают!
У меня, можно сказать, психологическая травма,связанна со школьной формой ))
У нас в школе она была обязательна вплоть до 11 класса. Мы были единственной школой в городе с обязательной формой. Коричневое платье я ненавидела - оно было ужасно неудобное, про цвет, который совсем не шел молчу... и одно на много лет, так как подобрать в маленьком городишке было не реально по размеру, сначала подшивали, потом удлиняли - так и носилось годами.
И один раз в 7-8 классе, в субботу я одела новый синий сдержанный костюмчик - юбочку с жакетом, а по субботам после уроков у нас был обязательный хор у всех девочек с 5 по 11 классы и как раз в тот день решила поприсутсвовать в зале наша директрисса, весьма истеричная особа. Вообщем, остановила она песнопения, сказала выйти мне вперед и начала орать где моя школьная форма... в выражениях не стеснялась и с криками: вон! вон отсюда! выставила за дверь. И это все при огромном количестве людей, короче, эмоции мои не описать словами. Поэтому сча любое упоминание о школьной форме будит во мне зверя))))))
Хотя я не категорично против какого-нибудь отличительной одежины для всего класса - придумают что-то стильное и качественное - да пжалуста...), но поддерживать этот жилеточный и не только колхоз не буду.