Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки спасибо, надо попробовать!
А беби лайн был у меня, жидкий, ну неплохо вроде, но и не супер. Освежить пойдет. Проблема почти всех жидких, что они реальную грязь не отстирывают. Мои дети любят в грязи на улице ковыряться, потом как поросятки), жидкими не отмывается с первого раза, приходится перестирывать. И пюрешки туда же, не поддаются. Тайд все отмывал, но не куплю его больше, провинился)

Kroshkis

Well-known member
Вещи младшего стираю отдельно жидким Jelp, ополаскиватель тоже Jelp. Привозим из Польши, как впрочем и все остальное чем моем, стираем, моемся, чистим зубы.
На счет сильной грязи не подскажу, ибо негде качаться. Пюрешки стараюсь сразу застирать. По большей части от пюрешек у нас только слюнявчики страдают, но их как бы не жалко и до идеальной чистоты я их не отстирываю, на то они и слюнявчики.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, какие вы чистюли! У нас практически после каждого кормления Элоиза душ принимает, потому что и голова в еде, не то что одежда! Чтобы руками не застирывать у нас дома была отдельная одежда для еды, которая как у вас слюнявчики.

MARASA

New member
Одни печеньки чего стоят - у нас все вокруг грязное от них - даже холодильник каждый раз протираю)))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я на отдыхе каждый раз испытываю неудобство перед офицтантами после наших трапез: под столом и в радиусе пары метров пол моют они.))

Kroshkis

Well-known member
Мы печеньки едим только в стульчике. Страдает от них только стульчик. И я даю кусочками маленькими, так и не размазывает сильно, и не давится, и не налипает оно во рту к небу, а то был у нас случай, напихал в рот, еле отчистили потом.

Птица_Сирин

Active member
Мы печеньки промышленного производства не едим: там один сахар.(( Тут ананасы Элоизе понравились и рыбку немного покушиваем.

TicTac

New member
Мы кушаем сухари, но редко. Потому как потом надо все отмывать в радиусе метра. Роман ест супы, в основном бульоны с детским мяском. Макарошки, баклажан. Остальное не приветствует:) тыква еще хорошо заходит. Рыба белая.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы тоже не едим печенье - один разок дала детское, которое растворяется сразу - попробовала уголок микроскопический, понравилось конечно. Но регулярно давать ребенку до года да и годовасику - неа, не понимаю для какой цели.

Мне в этот раз стула не хватает, хотя предыдущие разы без него прекрасно обошлись. Хотя не факт, что согласит ся в нем сидеть.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, какую-то ссылку радужную ты скинула. У меня свекровь эту Марию ест постоянно, почитала я состав на упаковке: не буду я и сама такое есть, не то, что детке давать, еще и жутко не вкусное!

MARASA

New member
Птица_Сирин, Фатима, может просто какая-о фирма попалась нехорошая... знаю, что слодыч грешит этим и вообще всякую гадость любит добавлять, хотя и вкусное - просто можно поискать с лучшим составом)

Моя ест супы и каши все практически, но не из пачек, а что мы едим, картошку тоже нашу)))), баночки практически не даю. Не жалует) - у нас по факту - пед. прикорм.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, а мне Слодыч не вкусное. Не употребляю. Где-то, может, и есть хороший состав, но по факту в обычных минских магазинах даже сушки или сухари с удобоваримым составом я не нашла, хотя выбор большой был, а все г**но!

MARASA, у нас тоже пед прикорм! Элоиза пюре покупное никогда не жаловала, даже фруктовое вообще не ела. Дома сама на пару варила мясо и овощи, совмем немного блендером его мяла, но чтобы кусочками было. А тут даю что сама ем: сегодня попробовала креветки и мидии по кусочку.))

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Креветки мидии, о чем вы говорите...
Я тут сама курицу не могу есть - высыпает ребенка, Мартину попыталась индейку ввести - сыпь ( Кисломолочку тоже ввести ему не могу, буду пробовать после года.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, а когда в Испании отдыхали, тоже сыпало?
Купленные в наших магазинах морепродукты я б не давала. А вот попа от местных памперсов у Элоизы сильно покраснела. А сейчас температура еще поднялась 38,3. Больше никаких симптомов нет. Надеюсь, это просто восьмой зуб лезет и завтра все пройдет.

MARASA

New member
Птица_Сирин, пусть просто зуб, скорее всего так оно и есть - здоровья Вам и не температурить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то с этим ребенком я вообще в польку только за прививками хожу - сто лет не измерялись - решили рост померять Агате - где-то 76 - сколько Ваши сейчас?

Kroshkis

Well-known member
Приветики всем
Мы пропали т,к. Решили всей семьей прощлить летто и мазнули под одессу
Мальчишки мши красное мопе с черным сравнили и не выбрали никого! Здесь мы всей семьей отдыхали

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, я тут птицы тоже ни разу не ела! Тут повкуснее есть.)) А я вот пампов мало взяла, решила тут купить.(( Сегодня три супермаркета обошли, пока Памперсы нашли! Посмотрим. Но попа в ужасном состоянии, такого у нас не было.(((
Температура сегодня у Элоизы 37,3, слюни текут, в остальном - хорошо все.

замиакулькас, молодцы вы! Ну, по мне Красное явно круче: теплое и красивая живность водится. Жаль, что все остальное конкретно в Египте страдает.
А в Одессе Валентина тоже в море ныряла? Элоизе Средиземное море холодновато оказалось, кожа сразу гусиная, потому там только ножки мочим, а плаваем и ныряем в бассейне.

Сверху