Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

L]

нам 11 ровненько на фото
понимает и говорит папа.мама.баба.дай. гав гав
ходит держась ща один пальчик
кушаем с общего стола но микродозами досих пор

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
C даткой малышку! Какая молодчинка, столько всего умеет!

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, красоточка! В цветах такое "сочное" фото, яркое и летнее))))

TicTac

New member
Птица_Сирин, в ручную кладь коляску? Это что-то новенькое :)))

замиакулькас, какие вы красивые!

Водила сегодня старшую к стоматологу, так доктор предложил Романа посмотреть заодно. И какой смешны - говорит, сделай ааааа. Я аж сама усмехнулась:))) а Роман и подавно :))) отвернулся и не стал аааа делать. Так мы зубы и не посмотрели

MARASA

New member
замиакулькас, С даткой!!!! И сама, как цветочек)

Мы вчера отмечали ДР сына - аоехали в аквапарк - это вот обязательная программа на др моих детей)) - папа с Агатой меня провожал, а потом сам захотел и мы пошли вместе - в общем сводили Агатку в аквапарк - я ожидала худшего))) - она ничего так - три часа пробыла - там продаются трусики для купания - так что с этим вообще проблем нет - единственное - она режимный у нас человек и в 4 уже стала капризничать, так как был ее сон второй...

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, Валентина - в цветочках прелесть!

MARASA, с днюшкой Ваню!

MARASA, коляска EasyGo Minima - польский аналог уоуо. Около 400 р стоит. А Бэби тайм - 170 р, но Китай и с нареканиями.

Птица_Сирин, в ручную кладь коляску? Это что-то новенькое :)))
Эти Уоуо и аналоги, собственно, многие и покупают, чтобы в ручную кладь в самолет взять: на руках ребенка до трапа тащить не надо.

Kroshkis

Well-known member
Я сколько летала, любая коляска остается с ребенком до трапа. А вот при высадке, как повезет, могут и отдать у трапа (так было в Бургасе), может и выехать на багажной ленте, причем не на той, где основные чемоданы, а на отдельной, где негабаритный груз (так было в Барселоне). При втором варианте менее удобно. Ребенка тащишь на себе до места получения багажа.
Чтоб коляски клали в салон самолета, как ручную кладь, ни разу не видела.

MARASA

New member
Птица_Сирин, да-да, видела аналоги, вчера как раз видела бебитайм - она внешне неплоха и подножка есть + цена подкупает, конечно)

Девочки, многодетные - муж завез бумаги на помощь к школе, но не спосил - когда получать-то помощь)))) - когда ее получать?

TicTac

New member
Эти Уоуо и аналоги, собственно, многие и покупают, чтобы в ручную кладь в самолет взять: на руках ребенка до трапа тащить не надо.
так любую коляску до трапа пропускают, но это не ручная кладь. Ее все-равно в багаж сдадут. Ручная кладь - это когда сверху над твоим местом сумку положить в кабине самолета.

MARASA, сына с прошедшим! А как с людями в аквапарке было? Много народа?

MARASA

New member
TicTac, многовато :( - осенью и зимой в будни намного лучше + еще купоны эти со скидкой в -50% в вконтакте и еще в макдаке - покупаешь хеппи-мил и детям - 90% скидка - в общем - прет народ))))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, многодетные - муж завез бумаги на помощь к школе, но не спосил - когда получать-то помощь)))) - когда ее получать?
А никто не знает когда ее зачислят. В регионах я читала, что пишут в первой половине августа. В минске только сумма утверждена, про сроки ничего. Где-то на форуме я читала, что могут и в октябре

Птица_Сирин

Active member
Ручная кладь - это когда сверху над твоим местом сумку положить в кабине самолета.
Это понятно. Но в интернете пишут, что берут эти коляски в ручную кладь, там габариты мизерные.
Мне было не актуально, потому даже не замечала раньше, кто там как с малюпасами и колясками, но сейчас полечу, посмотрю, потом расскажу.))

MARASA

New member
Девчат, привет! Залезла сегодня в рот к Агате - а у нее боковые верхние резцы вылезли, а центральные вот-вот, но еще нет)))) - это нормально? Будет вампирчиком))))) Впервые у моих так)

Зайка

New member
MARASA, у моих обоих младших так вылазили зубки. Комаровский пишет, что это норма

Птица_Сирин

Active member
MARASA, у Элоизы тоже не по порядку вылезли после нижних центральных: сначала двойка нижняя, прямо на завтра двойки верхние и еще через дня два верхние центральные. Слюней было когда 5 зубов сразу лезло и даже сопли небольшие, как вылезли так все и прошло сразу!

Мартышкен, Петрушу с днюшкой!

Купили сегодня коляску Изи гоу минима. Покатались уже, пока нравится. Смотрели Йою, но она такая хлипенькая, аж шатается все, наша покрепче. Взвесили дома на весах: без бампера ровно 6 кг, бампер 200г, по габаритам чуть побольше йойи, зато по пандусу съезжает нормально.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Ой, успокоили меня - а то как-то непривычно очень - хоть бы центральные резцы сразу вылезли)))

Мартышкен, Петрушу с днюшкой!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Птица_Сирин, с колясочкой!!! А для ножек есть место? Мне вот как-то особо это важно, чтоб ноги не свисали, а так да - тоже легкая!

Птица_Сирин, ааа, мне она тоже нравится - как раз сохранила у себя в избранном ее))))А в каком цвете взяли?

ZhiraFFa

Active member
MARASA, с зубками!

Птица_Сирин, а вас с коляской! Мне тоже понравилась))
Я ещё в процессе выбора)))
Скажите, а с этими прогулками (я не трость совсем лёгонькую имею ввиду, а которые более "крепенькие")- как зимой с проходимостью? У меня просто ж сейчас которая от старшего (2 в 1), так там прогулочный блок на колёса большие ставится, от люльки. Зимой естественно всё гуд по снегу. А на эти маленькие колёса посмотрю в прогулках и не понимаю подходят ли они для зимы)))) опыта с ними не было))

Птица_Сирин, это ж вы завтра летите в отпуск? Хорошо отдохнуть! А куда и на сколько?

Мартышкен, Петрушу с даткой!

Сверху