Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Элоизоньку с годиком!!!
Здоровья и много радости маленькой крошке!!!

56.gif

MARASA

New member
Вот это да!!!!!!

Сладкую крошечку Элоизу с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и множество новы открытий!!!!
396477_600.jpg

TicTac

New member
Ой , как быстро год пролетел! Элоизу с юбилейчиком! Я прямо растерялась от этой даты :))))

MARASA

New member
Зайка,
замиакулькас, а Ваших пупсов с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тоже планируете годик отмечать?
Я вот лично наряд придумала, а как отмечать - еще не решила - все же летом в этом плане намного проще, чем в ноябре и зимой :(

TicTac

New member
Зайка,
замиакулькас, а Ваших пупсов с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тоже планируете годик отмечать?
присоединяемся!

Я годик наверное просто буду отмечать: тортик и близкие родственники.

У Романа кстати выползло 2 зуба верхних сразу :) так что у нас официально 4 зуба :)))

Птица_Сирин

Active member
Спасибо огромное за поздравления!
Мы отмечали ДР своей семьей. Попытались пофотографировать Элоизу, но это оказалось очень сложно, съездили в парк победы и в кафе, вечером посмотрели фейерверк, после которого Элоиза и уснула!

Зайка,
замиакулькас, ваших малышей с датками!

TicTac, Романчика с новыми зубками!

Птица_Сирин

Active member
Маша, в коляске подножка не поднимается !
Коляска легкая, 6 кг. Управляемость и маневренность на высоте. Воняет правла, пока новая.
Ты свою коляску перед Испанией покупала? Мы едем 20 августа, думаю, может, тоже купить или уже там напрокат взять?

мартышкен

New member
Элоизу с годиком!!! спасибо за рассказ!
А как малышка на фейерверк реагировала? И вообще, спокойно к гостям?

замиакулькас, Зайка - ваших деток с датками!

Насчёт кремов- мне нравится очень Lumene. Тешу себя мыслью, что для нашего климата хорошо тоже такая косметика. А недавно пробники Laino попались мне - отпад! думаю, может купить что-то из них.

TicTac

New member
Ты свою коляску перед Испанией покупала? Мы едем 20 августа, думаю, может, тоже купить или уже там напрокат взять?
нет нет, это я про йойо коляску писала. Подруга приобрела. У меня эспиро меджик, я ее брала. Новую я б побоялась в поездку брать - ломают частенько их в самолете. В испании ни разу не видела коляски в прокате, но если будут - то скорее всего цена будет нормальная. Лучше здесь бу какую купить и взять с собой.
Например, автолюлька стоит напрокат там 80 евро. Ты тут новую купишь за такие деньги, да еще бренд будет типа макси кози.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, ты довольна своей коляской? Я как раз эспирио мэджик и выбрала)))) вернее я выбрала сначала другие, но у них цена больше 400р, а у этой 330р.. Очень хочу прогулку другую, у меня от старшего из набора 2 в 1. Так люлька там отличная, а прогулка меня прям достаёт конкретно, ребёнок в ней в какой-то позе "зю" лежит(((

Зайка

New member
Спасибо за поздравления! Мальчик уже совсем большой. Требовательный) пальцем тычет на то, чего хочет и командует :"та!!!". Топает за одну ручку, но пока неуверенно. Встаёт сам, но я ни разу этого ещё не увидела, знаю только со слов старшей и папы )
Мне как-то привозили из Европы крем со слизью улитки. Эффект был потрясающим. Но от второй банки уже не так совсем.
Наши белорусы тоже выпустили крем с улитками, но не помню, кто именно.

TicTac

New member
ZhiraFFa, очень не довольна :) много минусов в ней. Сейчас бы другую смотрела. У подруги есть лорелли какая-то дешевенькая. Так вот она и то лучше моей :))) хотя уступает только в маневренности разве что.

Роман меня за ручку берет и ведет куда ему надо: то на улицу, то к окошку, то еще что "показывает" :)

Птица_Сирин

Active member
TicTac, йо-йо эту в ручную кладь можно, так что не поломают, разае что йо-йо б/у поискать. В слинг я уже и не пытаюсь посадить, хипсит какой, может, до пляжа дойти подошел бы, эрго-рюкзак выглядит бандуриной жаркой.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, спасибо, буду дальше выбирать((
А у кого какая прогулка, делитесь если довольны, пожалуйста, я уже замучилась с выбором

Роман меня за ручку берет и ведет куда ему надо: то на улицу, то к окошку, то еще что "показывает" :)

Спасибо за поздравления! Мальчик уже совсем большой. Требовательный) пальцем тычет на то, чего хочет и командует :"та!!!".

Вот это умнички!!!)

Kroshkis

Well-known member
У нас так получилось, что прогулка сохранилась еще от старшего. Третий ребенок в ней ездит и отъезит )) В целях экономии менять не буду. Будем эту добивать.
Хотя, если учесть сколько она летала и сколько стран посетила, то добить ее весьма сложно ))) Даже друзья брали ее и в Крым с ней ездили еще до всех этих событий. Побывала она в : Паланге 2 раза, Болгарии, в Испании аж 3 раза, Крым, Польская балтика, Краков-Варшава, ну и по мелочи там Белостоки всякие ))
Коляска эта Chicco Multiwey. Не супер компактная, со своими недостатками, но цену свою в 185 долл уже отбила по полной.

Сверху