Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, отчаянная ты женщина, своим ходом с пересадками! И Агату в Космо брали? Мне кажется, бассейн из шариков уже должен понравиться нашим, можно и по лабиринту проползти, только б ртом все не пробовали, эти лабиринты, кажется, никогда не моются!

Kroshkis

Well-known member
Агатка красавица!

по траве как паучок передвигается-вместо коленок на ступни и поползла, смешно
мы по квартире так предпочитаем
вот не нравится что-то ему на коленки опираться

Роман вчера неудачно упал, обтесал до крови щечку под глазом, хорошо, что глаз не задел...
Бедняга, пусть скорее все заживет!

MARASA

New member
Бедняга, пусть скорее все заживет!
Да, бедный кроха - пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица_Сирин, ой, нееет - с двумя я бы точно не смогла) - да и рано ей совсем еще туда. Хотя да - бассейн бы понравился.. может и не рано))))

Спасибо огромное за теплые слова нам и поздравления)

ZhiraFFa

Active member
Так-с, я с вопросами к вам))))
Как спят днём детки ваши? Вот сейчас проснулся Максимка второй раз, и что-то меня это не радует- просыпается через 30мин - я кормлю грудью- засыпает- дальше спит 30мин- я кормлю - спит.. Не скажу что всегда так, но в 90% случаев не спит больше 30-40мин в дневные сны без докорма((((
Второе)))) вы каши молочные даёте? Я всё пытаюсь бороться с тем что мы каши не едим, разные перепробовала, но безмолочные, т.к. первые полгода подсыпало периодически, боюсь чтоб не было аллергии..
И последнее))) посоветуйте кто каким кремом для лица пользуется? Я последние годы брала на iherb, сейчас не успеваю уже, надо здесь брать. К каким маркам присмотреться? Бывало брала и у нас, но вот точно помню что один Lirene не подошёл, позабивал поры, начало высыпать.. Кожа комбинированная, сейчас наверное требует увлажнения, с расширенными порами.

MARASA

New member
Как спят днём детки ваши?
У нас практически стабильно - сон в 11 дня - 2 часа и в 16 - тоже два часа - если меньше спит - капризная и уже к этому времени - капризная, так что пока ТТ - очень режимный ребенок...

вы каши молочные даёте?
не стала есть - у меня вообще молочные разводные - ни один ребенок не ел. А сейчас еще и на безломолную носом крутит - не хочет, НО ест обычные наши каши - рис, гречку и даже макароны))))

И последнее))) посоветуйте кто каким кремом для лица пользуется?
не пользуюсь вообще))))), но купила гуалуриновую кислоту - вот ей и мазюкаю - хочу помолодеть))))

MARASA

New member
ZhiraFFa, пока нет)))), может не ту купила))))) - но есть приятное ощущение - это факт и если учесть, что я русскую брала - из дешевых - уже хорошо, а то все в Америке заказывают - меня пока жаба душит, но чувствую, что скоро тоже закажу)))
Такую брала - https://www.wildberries.by/catalog/3307439/detail.aspx?targetUrl=EX
сейчас и скидка хорошая на него - я подороже брала))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тоже постою послушаю. Как раз баночка почти опустела) Кремы с гиалуронкой люблю, но подобрать подходящий непросто. У меня только пару кремов давали видимый эффект - сразу кожа ожившая и без помятостей по утрам, все остальные то сушили, то еще что... Ну и в бюджетные кремы с ней в составе не верю.
А из просто кремов мне понравился наш мириэль с мягкотью фруктов. Хотя кожа очень привередливая, но тут ни высыпаний, ни раздражения, увлажнение есть.

TicTac

New member
Я не пользуюсь кремами вообще. У меня только тоник чайное дерево, мицелярка и термальная вода для увлажнения. Все

Дд, я тоже кремами пользуюсь только для тела прсле отпуска
А так тоник и маска оооочень редко

Моя малышка полюбила хлопья, причем вме подрчд. Теперь кашу дет не готовлю а ваем из хлопьев, л,бит все ягоды из огорола ла и персики абрикосы и арбузы

MARASA

New member
Вот и наша фанатка ягод и фруктов - арбуз вообще страсть самая большая, правда - после - одежда - кошмар))))

Птица_Сирин

Active member
А у нас персики - любимое, только не отстирываются, заразы! Ягоды тоже любим, но не все: малину не заценили!

Я пользовалась корейской косметикой, но все позаканчивалось и не пользуюсь ничем, только умывалку белорусскую купила.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мы еще не пробовали арбузы, обычно со второй половины августа начинаем. Раздразнили, уже хочунимагу)

ZhiraFFa

Active member
Так и мы обычно в конце, мне даже муж запрещает раньше покупать, что переизбыток нитратов может быть. Сейчас почитала- сезон считается с середины августа, но узбекские могут созреть естественным путём раньше

Птица_Сирин

Active member
Мы начинаем есть арбузы с начала августа, я их так люблю, что дольше не выдерживаю ждать! Но сначала редко покупаем, а ближе к сентябрю часто.
В этом году до сих пор не пробовала новых яблок. Белый налив должен был созреть, каждый год бабки сидят и продают его, а в этом году ни разу не видела, на рынок муж ездит, а он может и не увидеть.(

Девочки, ваши детки пирамидку собирают? Элоиза даже не интересуется! Но у меня не классические пирамидки: одна без стержня, вторая - маленькая деревянная одноцветная. Нам только книжки нравятся постоянно, игрушек любимых уже нет.
На улице в коляске едет только стоя держась за спинку, потому старшая дочка кличку придумала: Элоиза Цезарь - похоже.)) И хочет ползать на улице, заползает по ступенькам на горки, сегодня в песочницу посадила, Элоиза быстро ее исследовала, а потом перелезла через бортик и быстренько поползла по всей площадке, потом по плитке тратуарной. Гулять тяжело, пока не пойдет, все же дворы наши для ползунков не приспособлены!

TicTac

New member
Девочки, ваши детки пирамидку собирают?
нет, мне кажется, рано еще.

Гулять тяжело, пока не пойдет, все же дворы наши для ползунков не приспособлены!
да даже для топтунишек, как Роман, не приспособлены! А даже если б и приспособлены были - все-равно тяжело - Роман тот еще пылесос: все камни тянет в рот, только и успеваю отбирать их. А он так обижается...!

Птица_Сирин

Active member
нет, мне кажется, рано еще.
Собирать правильно рано, но разбирать и пытаться собрать уже пора, думаю.

Роман тот еще пылесос: все камни тянет в рот, только и успеваю отбирать их. А он так обижается...!
Роман на корточки садится, чтобы камень взять?

MARASA

New member
Я не давала пирамидку еще - у нас нет ее, выбросила от старших, а агате еще не покупала. Но думаю, что разобрать может и смогла бы - у нее сейчас этап все разбирает - опустошает все шкафы, особенно с одеждой))))

ZhiraFFa

Active member
Нам колечки очень нравится снимать, но на этом всё)) показывала пару раз "рука в руке" как одеть колечко, но Макс сразу или разбирает или с возмущением уползает))))) стаканчики тоже не складывает, тут даже показать не могу, ему надо их разобрать, погрызть и расшвырять (тоже самое складывание кубиков один на другой) - значит рано ему ещё)) разрушать башню уже не такое любимое как месяц назад, но ещё осталось))
А вот то что книжки не могу читать, расстраивает(( я ж и со старшим так это дело любила, половину пособия могла на книжки отдать))) пока только вырывает погрызть, аж психует если не даю... Не рассматривает пока.

Сверху