Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Kroshkis, чуть не пропустила фото - такой хорошенький - чудесный! Только у меня первое фото не открылось :(

Это на вкус и цвет...Моим не понравился. Многие хвалят, что очень удобно
вот и для моих - особенно средней - так опасная вещь - она явно него бы и с ним падала постоянно)))

MARASA

New member
AnnetaTix, я ж его не видела в живую - а по фото кажется, что прилично выше))))

Уна

Active member
AnnetaTix, такой стульчик Агам мы начали использовать примерно с 2.5 лет

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Уна, так да, я пока средним планировала - они невысокие, сидеть было бы удобнее, а младшей в перспективе, её и на полу пока не оставить одну, посадить на такой стул даже речи нет)

ZhiraFFa

Active member
У нас такой стул до сих пор. Где-то с двух лет, может чуть раньше. Димке нравится)) красный у нас, в икеа брали.

Уна

Active member
AnnetaTix, а какой рост у вашей шестилетки? Моей старшей дочке Агам стал маленьким примерно в 5.5 лет. Она среднего роста.
Да, я поняла, что не для младшей стульчик))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
110 рост у дочки.
Но я чего-то думала, что они более долгоиграющие...

TicTac

New member
Kroshkis, какие вы сладкие! Была бы у меня девочка, заарангажировала бы вас нашим женихом, но нет :))))
Агата красотка! Платьице классное!

Роман вчера неудачно упал, обтесал до крови щечку под глазом, хорошо, что глаз не задел...

Kroshkis, очень красивенький и миленький

MARASA, как всегда художественное фото

А мы бассейн распробовали
Дети в большом а малышка в маленьком, да по траве как паучок передвигается-вместо коленок на ступни и поползла, смешно

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, ой фотки пропустила, такой хорошенький))) блондинчик? Или мне показалось))) первое фото тоже не открылось..

Уна

Active member
AnnetaTix, моя дочка сейчас 120 см. Агам использовали примерно 3 года

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!!!!

У нас сегодня со старшей дочкой был треш - точнее - мы сами его себе создали - своим одом поеали на Ждановичи в Космо - млао того, что добирались на 3 транспортах - метро, электричка + автобус, так еще идти километры там, да по такой жаре - я просто в ауте... да и скучно уже ей там - решила. что больше не ногой как минимум - год, пока Агата не подрастет))))

Сверху