Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
Так встают же они сразу как поползут, позже ходят вдоль опоры, вдоль стенки, ну а потом сами. А постоять пару секунд без опоры или ходить держась за пальчик это довольно далеко от пойти, совсем разные процессы.

замиакулькас, мы и так покупаем что надо постоянно, бизиборд надо еще, куклу мягкую и корзину для игрушек симпатичную. С двумя последними вообще не знаю, где искать.

MARASA

New member
Нам до годовасия очень далеко - еще не думала даже)

Ну, у всех по-разному - наша ходит вдоль опоры хорошо, НО думаю, что еще месяц точно будет так - не пойдет.

и корзину для игрушек симпатичную
вот и я ищу - у нас совсем страшные стали - нужно выбрасывать, а заменить нечем :(

Птица_Сирин

Active member
А праздновать -
"зафотодокументировать" как красивенько для родителей, а вот что ребенку особого не знаю.

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, даже не знаю, я как-то с дочкой прям сильно заморачивалась по поводу первого дня рождения - за несколько месяцев вперед все продумывала... а по сути - вот вообще не нужен пока малышам таким эти празднитства)

ZhiraFFa

Active member
Мы месяц как встаём у любых опор, но вдоль опоры не ходит!((
Нам наконец отдали с ремонта машину и мы съездили в Станьково. Понравилось, но я устала)))) но ребёнок старший в восторге))

TicTac, с 10месяцами Рому!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, да, и я о том же, что ребенку "праздниства" не нужны. Но можно по своему ребенку смотреть и, если актуально, сводить в контактный зоопарк или детский центр какой.

MARASA

New member
ZhiraFFa, потом захочется снова вернуться - мы все чаще туда ездим - вместо зоопарка)))) А еще там классно зимой на елку ехать - отличное представление на улице + живая елка - мы будем каждый год ездить))))

Птица_Сирин, да - если им будет интересен контактный зоопарк - мы с Яной съездили - что-то мне совсем не понравилось... сейчас на сливках вообще в понедельник - вторник - бесплатное посещение - может кому интересно)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Элоиза любит смотреть на собачек, котиков и голубей очень, но у нас живности совсем-совсем мало! Потому зверье актуально! Я не была в контактном зоопарке и на восторг не расчитываю, но этот вариант на первый раз больше подойдет, чем зоопарк обычный. Только если Станьково, чтоб всей семьей отдохнуть.

TicTac

New member
Аделину и Мартина с датками! Показывайтесь!

Спасибо, девочки, за поздравления Романчика :) он у меня таким требовательным стал капец :) на улицу требует, вкусности требует :))) такой смешный, нашел коляску от старшей и ходит с ней туда-сюда :)))

По поводу хождения - по моим наблюдениям, от "встал у опоры" и до первых шагов в среднем проходит 3 месяца, +-.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мартина и Аделину с датками!!!

А у моих очень по разному с первыми шагами. Доча встала очень рано и у опоры ходила с полугода. Но самостоятельно пошла в год и очень неуверенно. Мальчики позже встали, но промежутки маленькие были при переходе к новым умелкам и быстро перешли к аккуратному уверенному хождению без перехода на ползанье с 10 мес.

MARASA

New member
Аделиночку и Мартина - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сын пошел в год ровно - в год и 5 дней, а Яна - в 10 месяцев и 21 день, вот Агата, мне кажется, что тоже пойдет в 10 с небольшим - почему-то такое ощущение...

Мы сегодня не выдержили жары и рванули на минское море - ух, вода цветет - капец - только ноги помочить и то....

Птица_Сирин

Active member
Мартюшу с 9 месяцами! Аделинку с 10 месяцами!

Элоиза ползает на четвереньках ровно 3 месяца, столько же стоит у опоры, но до самостоятельных шагов еще далеко, это понятно, когда смотришь, как она вдоль опоры ходит, не шустро да и ползать ей явно пока больше нравится.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, никто случаем такие стулья не встречал сейчас в наших магазинах?
im250454.jpg

Уна

Active member
AnnetaTix, этих стульев уже давно нет в продаже. Бобруйскмебель уже не производит их для Икея.
В самой Икеа они в продаже.
Сорри, что влезла.

Kroshkis

Well-known member
Аделину и Мартина с датками! Показывайтесь!
показываемся
еще
и еще

Девочки, никто случаем такие стулья не встречал сейчас в наших магазинах?
Нет, уже давно их нет у нас ((
Только дорогая Икеа
У меня был, я продала, не любили его дети.

MARASA

New member
AnnetaTix, так в икее же можно заказать или сильно там цена высокая у них?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, красавчик!)

MARASA, у нас они стоили пару лет назад около 50 тыс старыми, в икее под 80 долл. (

Сверху