Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
Хоть с опозданием, но все же - Ясночку с даткой!

Птица_Сирин, ооо сколько зубов то у вас! Поздравлямс! Мы пока без верхних :)

маленькие предметики рассматривать и щупать.
у нас Романчик тренирует пинцетный захват. Особенно хорошо выходит с крошками батона под столом - добывает пропитание :)))

Птица_Сирин, я вчера вечером гоняла в лес со старшей. Черника есть в лесу, у нас немного, ну вернее как - ее-то много, но она вся рассосредоточена по лесу: чтобы собрать, нужно прилично обойти. Нет такого, что ты села в одном месте и собрала какой стаканчик.

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, Ясночку с 8 месяцами! И одним днем!

TicTac, у нас пока полноценных зубов тоже два.))

TicTac, Элоиза тоже подножным кормом любит полакомиться!))

TicTac, Элоиза тоже подножным кормом любит полакомиться!))

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, с даткой доченьку!

Птица_Сирин, недели две назад мама привозила, сама в лесу собирала. Но мало, может литр какой баночку. Мы и так ели, и маффины пекла, и в кашу добавляли, и в запеканку творожную, и этот бисквит сделала. Ну красота))) но мало)))) в прошлом году мне каждые выходные привозила мама, я даже замораживала. А сейчас и замораживать нечего, так поели.

Kroshkis

Well-known member
у нас 5 зубов
2 снизу и 3 сверху )))
На днях прокусил грудь до крови (

TicTac

New member
Kroshkis, какие вы зубастые !
У меня грудь стала страдать: Роман то ест то не ест. Сегодня опять одна каменная:(

Kroshkis

Well-known member
У меня наоборот. Прикорм не ест, а грудь так сосет, что кажется всю меня высосет. И прикладывается часто. Особенно под утро, просто нонстопом.

MARASA

New member
Kroshkis, зубастик какой!!!! )

TicTac, пусть с грудью все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@
Как вспомню свои проблемы с ней в этот раз - так вздрогну :(

Сегодня с Яной ходила на батуты прыгать - точнее - ее повела, а потом быстренько и себе билет взяла - так напрыгались)))) - все мокрые вышли - очень классно и спорт. нагрузка ого-го, особенно с непривычки))))

дд. мы пропали у мамы. пока погода отдыхаем целый день на улице.спим тоже 2 раза днем в коляске.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
замиакулькас, ой какие вы смешные :) особенно с камнями :)
Крестик не срывает?

Помните, я говорила, что Роман ходит под стол? Вчера смотрю -уже не может, бьется лбом :)))

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, Валентинке отдых на море зашел, сразу видно! А теперь вы вообще большие в платье таком взрослом!

TicTac, ты хоть снять успела как под стол пешком ходил?))

MARASA

New member
замиакулькас, такое хитрющее выражение лица всегда)))) и совсем по фото не худышечка - очаровательная пупсяша!)

TicTac, а какой рост у Ромы сейчас?

TicTac

New member
MARASA, примерно 74 см стоя. Лежа наверное выше, если мерить.

Птица_Сирин, даже не знаю, надо пересмотреть :)

TicTac, крестик всем детям в 6 мес одевпю чтоб приввкли к ним и почти его не трогают
а на мопе мы ракушки грызли вместо прорезавателей ;)
MARASA,

она без пузика прям с впадиной вместо животика

наша колясочка

самой погулять аж хоцца ;)

Последнее редактирование:

TicTac

New member
замиакулькас, ого какая коляска! Прям почти настоящая!
Игрушек у вас полно!

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, с отпуска такие классные фото! У меня старший в 10мес на первом отдыхе на море боялся песка, не слазил с полотенца))))
И на последнем фото такая дама в платице, милота)))

замиакулькас, вот про такую юлу устойчивую думаю брать-не брать.. Нравится?
Пока собираю отзывы))) или это не юла? Я так понимаю на кнопку нажимаешь сверху, и животные вокруг каруселькой катаются?

ZhiraFFa, да юла наверное но тяжело ребенку самому нажать а муз сопровождение мне кажется слабрвато

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, а обычная юла у тебя есть? Если б у меня была такая как в нашем детстве, я б и не покупала эту устойчивую.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, обычная есть, но она у Димки никогда интереса не вызыввла, а уж самому запускать ему и сейчас трудно. Вот кстати да, надо найти её))))))))

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, у нас эта устойчивая интереса на 2 минуты, если я ставлю на пол и предлагаю поиграть (в свободном доступе не стоит), потому предлагаю не часто, но каждый раз подползет, посмотрит чуток, нажмет ручкой на кнопку и свободна.))

Нам сегодня привезли спорткомплекс! Будем пытаться осваивать!

Сверху