Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

ZhiraFFa

Active member
А подскажите пожалуйста с чем в течении дня играют малыши? На возраст 8-9мес. Сейчас хочу купить что-нибудь. Зашла в магазин, всё классное и всё дорогое))))))) не смогла определиться))))
У нас пока всё просто, мячики-кубики-пирамидка.. Машинки (погрызть), всякую мелочовку поразбирать с коробочек, есть пару музыкальных игрушек от старшего. Может сортер уже какой надо? Юлу ещё сегодня смотрела (устойчивую, а не как волчок), но не знаю даже нужна ли..

Птица_Сирин, ого!!!! Такая классная, и очень взрослой на этом фото выглядит, на годик)))

TicTac

New member
Птица_Сирин, мимими очарование какое :))

ZhiraFFa, Роман играет (вернее даже нрызет) все, что под руку попадется :
Тапки, крышки кастрюльные, стол и табуреты :))) игрушки интересны с точки зрения погрызть и облизать.
Пирамидку можно точно прикупить если нет ничего, кубики большие. Сортер на постарше чуть

MARASA

New member
Роман играет (вернее даже нрызет) все, что под руку попадется :
Тапки, крышки кастрюльные, стол и табуреты игрушки интересны с точки зрения погрызть и облизать.
вот и у нас точно так же - игрушек море у старших - особо ничего не интересует - мягкие вообще игнорирует - даже в руки не возьмет))))

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, у нас юла устойчивая. Я нажимаю, она крутится, Элоиза смотрит, трогает, сама пытается нажать, иногда немного получается. Но все это 2-3 минуты.
Лабиринтик детский можно дать, неваляшку, тоже на пару минут занятие.))
Из кошачьих "запасов" старшей дочки выбрала Элоизе двух плюшевых котиков. Особенно ей понравился небольшой белый котик: держит в ручках, трогает за усы-ниточки, ищет его, если прятать и спрашивать "где котик?", идет к нему вдоль дивана.
Но вообще попробовать на зуб и облизать - мероприятие обязательное в отношении чего угодно, особенно нравятся в этом плане деревянные игрушки.
Я планирую купить Элоизе мягкую куклу с волосами из ниток, на ней показывать "Ляля спит-ест", причесывать учить и т.п., это уже можно делать.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, посмотрела видео наконец, очень уверенно стоит и ходит! Молодец!)

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, кстати, по игрушкам, бизиборд должен хорошо пойти! Собираюсь купить. У кого уже есть, поделитесь отзывами.

У моей есть две любимые мякгие куклыю одну она в дутифри в хургаде как увилела так и вцепилась и всю дорогу жмякала. Дашу-дору из мультика

Решила что уже можнотвместе выбирать и сама определит что ей нравиться

MARASA

New member
У меня нет его, но мне тоже кажется, что нашим будет интересно. А вообще все такие разные детки - моя средняя доченька любила и любит мягкие игрушки. А вот Агата, думаю, как и Ваня - будет к ним равнодушной.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, кстати, по игрушкам, бизиборд должен хорошо пойти! Собираюсь купить. У кого уже есть, поделитесь отзывами.

Очень хочу ещё со времен старшего! Буду к годику покупать. Сейчас конечно такую красоту делают и с каким хочешь наполнением

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, у моей старшей была "доска Монтессори" (тогда так называлось): дверцы с разными замочками, открываешь, а там животные нарисованы. Очень нравилось. Сейчас такая же 65 рублей в магазине. Но кнопок-выключателей-замочков там не было.

MARASA

New member
Сейчас очень многие в инстаграмм делают такие - кстати, да - отличная идея для подарка к годику!)

мартышкен

New member
Элоизу и Валентину с датками!

У нас наибольший интерес вызывают мобильные телефоны и провода)) Ван лав - слингобусы, но почему-то самые мелкие, просто деревянные бусины сосёт-грызёт сейчас.
Несколько деревянных игрушек грызёт (с человечка снял стружку). Две машинки берёт и стучит одной об другую.

Папа сам обещал бизиборд сделать, но из-за загруженности по работе когда это ещё будет.

Я даю просто молнии, замочки, кнопки, шнурочки какие-то...

Птица_Сирин

Active member
мартышкен, мой муж тоже пытался пообещать бизиборд сделать сам, но я сказала "ты к школе сделаешь или замужеству?"))) Согласился купить.

MARASA, в инстграмм для себя делают или на заказ?
Вообще такую вещь сделать эстетично не легко. В интернете много фото, но такое в квартире не приятно держать, но есть и вполне органичные, в основном это уже какие-то производства небольшие делают.

ZhiraFFa

Active member
Я вот за этими давно в инстаграмме смотрю, они расширились, уже и игрушки делают и бизи-кубы: bizi-toys.by
А как ссылку на игстаграмм дать, или это только с компьютера? Что-то с телефона не получилось, но увидела что и сайт уже у них есть.
И вот ещё одни, но сайт у них не указан, в инстаграмме @busyboard.by. А вообще я посмотрела, их сейчас стооолько.. 3-4года назад конечно такого не было

MARASA

New member
Да, там полно - есть всякие - на продажу, конечно -есть даже с дер. игрушками, которые изначально игрушки - мне не очень нравятся. Что-то я загорелась сама сделать....

У Агатки наконец-то вылез второй зуб)

Савелия с очередной даткой!!!!!

TicTac

New member
Маша, поздравлямс с зубиком! Велико дело!
У нас пока только два, больше нету, но малыш капризный капец стал:)))
Спит плохо по ночам, постоянно куда-то ползет. Надо контролировать, чтоб не выпал из кровати.

Помните, я говорила, что Романчик ходит 15% из 100? Сейчас уже ходит 70% :))) ой и такой смешный:) ходит и ручкой одной крутит, как фонарики делает, и лыбится-лыбится:)))) если упадет и ударится, сразу бежит обниматься, даже не ползет. Так время быстро летит, ей Богу, не успеваю насладится этими моментами

Сверху