Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Ясну с очередной даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья крошке!!!!

Птица_Сирин, здорово - с комплеком -покажешь масштабы потом?)))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, размер 120*120, высота 145, если горку ставить, то еще больше места занимает. Накрылась моя шикарная спальня, короче, теперь там спорткомплекс! А кровать наша так и останется в гостинной стоять!

MARASA

New member
Птица_Сирин, какая ты - молодец, я бы не пожертвовала спальней)))) Но деткам, конечно, это хорошо)

ZhiraFFa, Максюшу с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TicTac

New member
Птица_Сирин, показывай спорткомплекс!

ZhiraFFa, и яприсоединяюсь к поздравлялкам!!!

Нас вчера капец как залило - вода ручьем текла. Стояли на террасе - Роман так дождю радовался :)))

ZhiraFFa

Active member
Спасибо! Про умелки и игры я пару дней назад писала, хлопает уже ладушки и пытается "пока" махать))) прикорм кушает плохо. Вес 8600, набрал только 200гр за месяц. Рост 74. Максимка родился 1см выше Димки, думала и будет может выше, но вот Дима в 9мес был 77см (и весил на смеси 10,5кг :))) ). Так что Максимка стройняшка)))

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, какая ты - молодец, я бы не пожертвовала спальней)))) Но деткам, конечно, это хорошо)
В гостиной обои дорогие и очень нежные, а комната сама меньше, потому у нас то, что предполагалось как гостиная пока спальня. А там, где спорткомплекс поставили - стены крашеные, старый диван стоит.
И для старшей спорткомплекс этот уже мал, она с меня ростом!))

Нас вчера капец как залило - вода ручьем текла. Стояли на террасе - Роман так дождю радовался :)))
Мы вчера вечерком как раз на улице гуляли, начало лить и под козырек подъезда спрятались, так Элоизе тоже очень дождик понравился.

MARASA

New member
ZhiraFFa, какой высокий парень Дима у тебя - а сейчас какого он роста?

Кажется, что в Минске потоп, Немигу явно затопило уже :(

Птица_Сирин

Active member
Девочки, у вас во дворах качели висят? У нас во многих дворах поснимали качели, а нам на детских площадках кроме качелей и не подходит пока ничего.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, сейчас думаю не особо высокий, почти 4года и где-то 105см.
высокий!
У нас Макар 95 см роста

Да, погода в этом году - это нечто. У нас тоже потоп.
У меня вообще в этом году нет ощущения лета. Отпуск у мужа промчался, а мы не то что отдохнули, а даже за пределы города не выехали, хотя была возможность на месяцок поменятьсяна 7-местную машину. Но погода была мерзкая и дел море, пока все порешали отдыхать было некогда. Зато сделали больше, чем планировали, но эта мысль пока слабо греет))))))
Как подумаю, что скоро снова осень, сырость, бррррр

Птица_Сирин, с комплеком вас!)

ZhiraFFa

Active member
И у нас везде висят. Это единственное что интересует Димку на площадках))) всегда просится на качели. Потом уже песок и горка. Вот немного начал интересоваться всякими турниками и детскими деревянными комплексами где лазить надо

MARASA

New member
моя тоже уже месяц встает - пока не отпускает - хоть пальчик, но должен быть в урке + еще шатает сильно ее)))

TicTac, с 10 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Рому с 10-кой!!!

Мы начали вставать с семи, сейчас держась одной рукой пытается балансировать и делала на днях попытки стоять сама, без опоры, но шлепается сразу. Но тут же встает и снова тренируется)))

Сверху