Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kroshkis

Well-known member
ZhiraFFa,
Все маленькие прогулки зимой по снегу не лучший вариант. Я Зимой планирую ездить с большими колесами.

MARASA

New member
Зимой - санки, конечно, лучший вариант)

AnnetaTix, малышку с даткой!!!!

Kroshkis

Well-known member
Санки в нашем климате не всегда. Да и не сидели мои в год с небольшим еще так хорошо, чтоб в санках возить.

Птица_Сирин

Active member
Аня, Яснулю с даткой!

MARASA, для ножек поднимается место если спит, или чтобы с ножками вперед сидела, а подножка низко, поставить ножки не достает.
Купили коралловую. Все цветные ооочень красивые и все унисекс! Мне с цветом помогло определиться то, что в интернет-магазине с самой дешевой ценой в наличие были не все цвета.))

ZhiraFFa, мы свою с большими колесами не продаем, в снег в ней будем ездить: и амортизация там лучше, и кап больше и толще, да и места в зимнем комбезе сидеть тоже. Эту мелкую зимой только в торговый центр "вывезти".
Зато летом с ходячим ребенком, думаю, удобно будет!

У нас санки такие от старшей остались, что с полугода детей возить можно, даже с ремнем безопасности, но с нашей зимой хоть бы пару раз их на прогулку выкатить!))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Н-да.. А я-то эту хотела продать чтобы прогулку купить))))) ждать весны уже что ли))))))))

AnnetaTix с даткой Ясну!

MARASA

New member
ZhiraFFa, Как Диме ДР отмечать планируешь?
Как Ваши жару переносят - что-то Агата сегодня так плохо спит и вся голова мокрая :(

Птица_Сирин

Active member
MARASA, у Элоизы тоже во сне головка потела сильно во время сна.
Мы уже в Испании. Искупались в море, мне кажется, Элоиза испытала легкий шок. Все же дома вода в ванной теплее и волн нет.))

ZhiraFFa

Active member
У мея Максимка ооочень потеет эти жаркие дни, он когда ест аж в испарину весь, голова и бодик мокрые...

MARASA, хотели в аквапарк, но даже не знаю если там людей много так, и это ж суббота... Муж ещё Фристайл аквапарк предлагает. Но в аквапарк тогда уже без меня, два часа поплюхаются и домой на тортик именинный, ещё будет семья брата с племянниками. Или в Динозаврию в Тивали в прошлом году ходили (чисто зона с лабиринтом, как она называется не помню) и автоматы всякие-боулинг, баскетбол, трек.. Мальчишкам конечно понравилось))

MARASA

New member
Птица_Сирин, о, Фатима, отличного отдыха Вам!!!!!

ZhiraFFa, а Дримленд? Может в такую жару и отлично там? В Лебяжем на выходных будет тьма народу, но тоже - может быть, а может и нет - сейчас в выходные все разъезжаются - такая тишь во дворах, словно вымирают все))))

ZhiraFFa

Active member
Мне несколько человек говорили очень плохие отзывы на дримлэнд, не планировали..

TicTac

New member
Девочки, приветствую!
Ясночку с даткой!

Роман в жару спит не накрываясь, в одном памперсе. Днем проводим время в басике, в теплой водичке. Правда он ее постоянно пытается смоктать :)))
Наконец-таки научился слазить с дивана - поворачивается попрй и слазит. Правда чаще получается боком, и еще нало контролировать, но процесс пошел уже! Вчера пытался всунуть зарядку в розетку, вижу, понимает )))))

MARASA

New member
Девочки, привет!!!!
У нас заболели девочки - сопли, кошмар, а еще Агата сделала три шага ко мне))) - я в шоке была. но потом больше не делала, но все чаще стоит без опоры))))

ZhiraFFa, Максимку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TicTac

New member
MARASA, выздоровления! Агату с топотушкой!!!
Кто-нибудь еще в темке пошел??

Максика с даткой!

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Девочкам здоровья!
Агатку с первыми шажочками!

Кто-нибудь еще в темке пошел??
Мы нет, и думаю не скоро пойдем.
Я как-то раньше года и не жду. Старший в год пошел, средний в год и два.
Но я и не стимулирую никак этот процесс, не вожу. Как сам окрепнет, так и пойдет.

MARASA

New member
Спасибо, девочки. Но мы ж еще не пошли. Первые шажки, но потом же больше не было. Думаю, что еще месяц может расхаживаться до полноценного хождения)))). Так что Ромашка пока у нас один топотун)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa,Максимку с 10кой!!!

MARASA, вас с первыми шагами! Здоровья!

Девочки, что из порошков стиральных относительно нормальное по составу и моющим свойствам можно встретить наших широтах? Не могу снова подобрать

ZhiraFFa

Active member
Спасибо всем за поздравления! Мы вот что-то ничего нового не умеем.. Также ползаем, стоим только у опоры, играем))) и сфоткать нереально, крутиться и уползает))))

AnnetaTix, я как-то давно смотрела в ИГ разбор составов, после этого покупаю (получили самые хорошие оценки) - БиоМио, Garden и Meine Liebe. Но это с точки зрения экологичности, насчёт того что всё отстирывает можно поспорить, хотя может эти пятна и другим бы порошком и не вывелись))

мартышкен

New member
AnnetaTix, мы пользуемся Meine liebe, мне ооочень нравится. Запаха нет. Отстирывает нормально. Я другие какие-то тестила экологичные, Baby line вроде ещё неплохой (те, что 0+).

Сверху