Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kroshkis

Well-known member
Нам для нашей сверхчувствительной попы, подошли самые простые хаггис классик, которые в бело-красно-синей упаковке. Они и дешевые к тому ж 19,99 за 68 шт. в грпермолле сейчас на акции.
До этого я покупала памперс премиум кеа или хаггис элит софт, выискивала на скидках и акциях большие пачки.
Но если результат одинаков, зачем платить больше ))
Мартюшина попа не любит всяких лосьонов и пропиток в подгузнике. Главное чтоб был просто белый, безо всяких ароматов и прочего.

Птица_Сирин, у нас от трусиков памп тоже попа страшная стала и я на памп оранж перешла на отдыхе и все прошло. Море ьыло суперское

Птица_Сирин

Active member
А мы дома Хаггис элит софт по большей части пользовали, еще пробовали Меррисы, ничего такие, но без восторгов, и недавно стали трусики Хаггис для девочек покупать. У нас только складочка на попе иногда немного краснела, а тут уже не просто краснота, а прямо тонкой коркой покрыто будто. Купили какой-то крем в аптеке за 10 евро, может, и от него еще хуже стало.((

MARASA, мы рост измеряли каждый месяц, а в год не померяли! Вот так до сих пор не измеренные ползаем!

Leksasha

New member
Птица_Сирин, пусть просто зуб, скорее всего так оно и есть - здоровья Вам и не температурить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то с этим ребенком я вообще в польку только за прививками хожу - сто лет не измерялись - решили рост померять Агате - где-то 76 - сколько Ваши сейчас?
Доброе утро!
Федору 9 месяцев и 19 дней-рост 80 см)

TicTac

New member
Я пробовала много чего из подгузов, ни на какие ттт нет реакции. Больше всего понравились гуны трусики: они мягкие как памперсы, но без запаха и резинка не жмет. Хорошо впитывают. Единственный минус - нет липучек, как например в трусиках хаггис. Хаггисы трусики вполне себе вариант тоже. Хаггисы элит софт и премиум каре тоже отличные! Носим сейчас вперемешку все. Хаггисы классик дешевые не нравятся, но беру тк дешевые. Просто чаще меняю. Ни один подгуз ночью не выдерживает у нас: очень много писяем :) меняю часа в 4 ночи, и потом в 7 как встаем этим подгузом уже убить можно :))))

Рост Романа не мерила, предполагаю что в районе 76-78 см.
Вес 10 кг с копейками.

Это сегодняшнее, из серии "замуровали, демоны" :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы 66-68 см в 9.9 мес)

TicTac, Ромка сладкий такой!)
А нам ужасно не понравились элит софт и белые пампы. Страшное раздражение, долго потом попку лечили и от одних и от других. Белые памперсы и сыну младшему тоже не подходили и вообще я со всеми детьми что только не пробовала - у моих деликатные попки))) и всегда возвращались к зеленым памперсам)

А гуны трусики тоже любим, но у нас не всегда они бывают и дорогие)

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Мартина измерили в ПК на прошлой неделе это получается в 9 с половиной где-то 72 см и 9100 примерно.

Носим сейчас вперемешку все. Хаггисы классик дешевые не нравятся, но беру тк дешевые. Просто чаще меняю. Ни один подгуз ночью не выдерживает у нас: очень много писяем меняю часа в 4 ночи, и потом в 7 как встаем этим подгузом уже убить можно )
Мартин как-то вообще мало писяет. В ночном подгузе может еще часов до 11, до первого сна ходить. И это хаггис классик. После ночи совсем не полный. И это удивительно, потому как у старших пампом можно было убить ночным.
Вообще как-то мало поамперсов расходуется. Обычно 1 на ночь и 2 днем. Но мы еще между сменами памперса высаживаемся и писяем.

TicTac, романчик в маминой красоте ходит,красавчик
А я все не могу на холод перестроитьмя, только вчера в море купалась и загорала

То то я насала задумыватьсч о заканчивпнии гв, какие ваши мнения

Сына до 1.6 кормила что то мне потом труднее отучать

TicTac

New member
замиакулькас, у каждого свой выбор. Главное, чтобы маме комфортно было. Я буду кормить еще точно:)

Kroshkis

Well-known member
И я буду кормить еще. Не знаю сколько, сколько получится.
Я не отучала своих детей, само как-то на нет сходило это ГВ. Днем заменялось прикормом. Ночью просто переставал просыпаться ребенок на кормления да и все.
Старшего закончила кормить в 1,8, средний в 1,6 просто отказался брать грудь на ночь и ночью, хотя я была не готова еще сворачиваться и очень жаль мне было.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, мамка-рукодельница! Такой милый Ромка!

замиакулькас, я даже не думаю сворачивать ГВ до 2-х лет точно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Со старшим мы в 1.9 вынужденно завершили, психологически сложно было нам обоим. Со средними - ГВ до двух с половиной. Сейчас тоже раньше двух даже задумываться не буду.

А я все не могу на холод перестроитьмя,
и я! Вроде только недавно лето пришло и на тебе - холод, осень, школа брр.
Тоска нападает(
Вчера еще побаловала нас жара, ловили лето за хвост)))

MARASA

New member
TicTac, Ромашка - сладкий такой пупсик!!!!!

Получается, что Агата одна из самых высоких, что удивительно - мои старшие еще выше были в 9 месяцев)))))

AnnetaTix, какие красотки!!!!! Ах!!!!!

И вроде Ясночка на тебя похожа, да?)))))

Сегодня облазили с сыном все магазины и торговые центры в округе в поисках обуви, но пока без результатов, зато купили брюки в Титане и не синтетика и узкие - урааааа!!!! И подстригли) - завтра заставлб мужа в центр свозить - обуть нужно все же ребенка)))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
А вы школьную обувь ищете, или на осень?
Мы в шаговите школьную купили.

MARASA

New member
Kroshkis, как раз школьную :(. Мы заходили в шаговиту, но в титане совсем мало там больших размеров на мальчика - у сына уже 37 нога)))))). Мне и ему классика вообще не нравится, но как-то боюсь не ее брать - вообще не знаю требований гимназий....

А когда покупали? Там с каждым днем все меньше выбор :(((

Kroshkis

Well-known member
Ой, мы недели 3 назад купили. Причем не туфли, а типа сандалии такие с дырочками темно синий нубук, есть и черные. Ребенок сам такие захотел. Очень легко ноге и не жарко. С костюмом бы может и не смотрелись, но мы носим чиносы и жилетку или кардиган, поэтому нормально.
Костюм покупала ток в 1 кл. Сейчас такой ерундой не страдаю ))

И у шаговиты 37 размер последний. Нам 33 нужен был

MARASA

New member
Kroshkis, да я вообще костюм не покупала))) - сразу поняла. что вещь бесполезная))) - у нас два пиджака - они трикотажные, остальное - рубашки, обманки, кардиганы)))), да и брюки у него были всегда полуклассика - джинсы черные, да еще вельветовые штаны манго - было так удобно, а здесь и не знаю - можно ли такое.

Kroshkis

Well-known member
Я думаю можно. Не слышала от тех, кто в 10 учится, что они что-то особое носят. Как везде ))

MARASA

New member
Kroshkis, было бы здорово, конечно)))) по мне - если официально уж и строго, тогда вообще форма. а так - фигня полная)))

Мне сегодня позвонила учительница и попросила прийти и оформить бесплатное питание) - вообще. мы же даже пока не знаем в какой класс идем и кто будет за учитель, но голос очень молодой и приятный)

Вот, хотела еще написать - на минимены скидка -30% в буслике!

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, какие летние девочки!

MARASA, с черными джинсами прямо завидую! У нас в гимназии в этом году жилетки-страшилки закупают! Вот куплю ребенку в качестве моральной компенсации черные джинсы! Ненавижу перед каждым новым учебным годом эту одежду делового стиля выискивать! Где эти черные джинсы женские продаются?

MARASA, с черными джинсами прямо завидую! У нас в гимназии в этом году жилетки-страшилки закупают! Вот куплю ребенку в качестве моральной компенсации черные джинсы! Ненавижу перед каждым новым учебным годом эту одежду делового стиля выискивать! Где эти черные джинсы женские продаются?

Сверху