Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, у меня Макар и старшие тоже в кидди ездят, в круизерфиксах.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
девочки, подскажите пожалуйста, кто-то в этой теме писал про детский спортивный комплекс для дома. Можно продублировать ссылку :)

TicTac

New member
Роман с 10 мес в Ремере ( осталось от старшей), а старшей купила какое-то польское панда.

MARASA

New member
Ой, Фатима, спасибо большое, но мои фото с др тоже всегда более чем скромные. Осень, в квартире тускло, темно. Дети не позируют - в общем всегда тоже абы что получается на фото - так, на память разве что)))))

Ну, скромно - это не звать кучу гостей)))))
Вот что ты описала - более чем достаточно)

У нас кресло инглизина. Это от старшей досталось.

У Агаты какое-то отравление. Это кошмар. Понос, не ест и мучает животик. Видно, что прихватывает через промежутки одинаковые - бедный мой ребеночек :(

TicTac

New member
MARASA, бедная Агата. У Романа вирусняк какой-то с жидким стулом тоже: какает каждое кормление. Я уже и забыла, что это такое:) мы сейчас на полном гв.

TicTac

New member
MARASA, с даткой вас! Очень красивые фото! Очень понравилась хронология вросления Агаты !!!

ZhiraFFa

Active member
MARASA, с даткой Агату! Фотографии замечательные, спасибо что делишься такой красотой))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Здоровья Агатке! И с даткой малышку!
Вы просто прелесть!

TicTac, И Ромашке поправляться скорее!

Птица_Сирин

Active member
daddys girl, я писала. Сейчас вылетело из головы как назывался тот, что мы купили.( Если не найдете, пишите, позже поищу.

MARASA

New member
Большое спасибо, девочки!!! Закидала Вас фотками - жду ответную реакцию)))))) - Ваши фотографии!)

Сверху