Ой девочки, терпения и сил нам! И чтобы все проблемы поскорее решились (и в лучшую для нас сторону)!
Я школу не люблю, не люблю делать уроки, с ужасом про это думаю.. Но вот мне сестра наоборот говорила что рада что вторая смена старшего сына пришлась на её декрет, что она его и покормит перед школой, и уроки если надо доделают и тд.. Это конечно не обсуждая даже что вторая смена в принципе это плохо, но раз это нельзя изменить то её устраивала больше что она дома чем как её знакомые больше страдали если работали уже. Ну это всё конечно индивидуально.
У нас тоже не совсем как хотелось бы. Машина опять сломалась, починили хоть и быстро но это же последние деньги(( в четверг Димка сходил в садик, всё понравилось, но итог - один день! Ночью уже с температурой, вчера уже 39(( больше никаких симптомов, немного насморк (но он и был остаточный). Вот. Ну и решаем вопрос о переводе его в среднюю группу, надеюсь надолго не затянется.
И расскажите пожалуйста чем вы кормите малышей? Целый день. У нас с утра каша, в обед овощное пюре плюс мясное (не всегда). Вечером что даёте? Я иногда овощное опять если днём мало съел. Но это не каждый день. Надо повторять овощи получается? А вообще на этих банках разориться можно)))) недавно опять делала сама (кабачок) - нет, выплёвывает((( ну и фрукты даю почти каждый день - банан и грушу. Если у нас на ужин макароны, могу и Максику немного дать, он их пальчиками хватает и мусолит. Творог 2р в неделю (пока наблюдаю, недавно начала). Что ещё вводили/давали? У нас очень много груди((( после пробуждения, после каши/овощей (т.е. завтрака/обеда), на сон и после сна.. Ну и ночью и под утро несколько раз.