Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Lyubasha

New member
А еще про КАШЕЛЬ у анны мамы хорошо и много расписано, всетаки педиатр хороший, или на сайте или в иг # аннамама_орви,кашель. Тоже как рпз вчера читали и про небулайзеры и про обструкцию бо и наша малышка приболела(( но воач сення прослушала сказала тоже от сопель, небулайзер сказала тоже надо пробоваить и смотреть. Проторгол выписала но по нему же тоже разные мнения.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, а каши как готовить?

TicTac, пед прикорм в общепите, наверно, не стоит. Фруеты-овощи, может, немножко, если сыпать не будет.

Kroshkis, у Элоизы прическа сейчас похожа, как у Мартюши на последнем фото: снизу старые воллсики, сверху новые, а между ними полоска лысенькая!))

TicTac

New member
TicTac, пед прикорм в общепите, наверно, не стоит. Фруеты-овощи, может, немножко, если сыпать не будет.
почему? Там же крошки, реально, не тарелками же кормить будешь. Ну, конечно, надо с умом смотреть, что дать ребенку, не вижу ничего зазорного тут

Kroshkis, красавчик!

Kroshkis, красивый шустрик!
Я и мои сынрвья из разряда- море-это уже отдых!
Всегда были финансово стиснены из-за приобретения большей квартиры и оставлением при этом однушки, поэтому ездили в одесскую область летом и зимой в европу на выходные(это недавно начали)
Я с детсва каждое лето в крым ездила, потом с подркжками а потом и с супругом, жили все включено и даже с палатками один раз.
Первый рпз с детками я ездила с моей баьулей (ей 80 было) и с сыном 1.4 с слингом. Выбирала чтоб меньше аклиматизации т.к, одна с двумя . И так ааждое лето подрядю вплоть до того что со срелним поехали в три месяца.
Выбрала для себя 2 места в одессеой области а этим летом хочу еще одго место рпзузнать, ввбранное по отзывам.
Конечно меня манит красное море но этим летгм никак из-за того что живу # года в квартире без кухни,работая меня это не парило а сейчас,ссидя дома-ооочень напрягает

Птица_Сирин

Active member
почему? Там же крошки, реально, не тарелками же кормить будешь. Ну, конечно, надо с умом смотреть, что дать ребенку, не вижу ничего зазорного тут
Это мои личные тараканы.)) Иногда бывают периоды, когда самой в общепите брезгливо есть.

Но потом проходит.))

замиакулькас, да, без кухни очень неудобно, мы ее в первую очередь поставили. Ради такого удобства можно на отдыхе сэкономить!
Я не была в одесской области, но что мне не нравилось на отдыхе в Украине - оооочень грязно! Ну и еда отвратительно невкусная.

Последнее редактирование:
Птица_Сирин, не везде грязно,выбрала тихию и чистые городки,а еда нам нра но в основном сама готоаила 1 раз в день а ост в кафешках-столовых

Я все на счет обуви загналась, мамаы дочей какой размер оьуви был впш первый? У своих сынрвей размеры гиганские. В 6 мес в 20 ходили,пожтому не ровняюсь на них

TicTac

New member
замиакулькас, честно, я не помню:) помню, что сложно маленькие было найти.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, клевый Мартюшик!)
Такие они сча все прикольные, любознательные и эмоций чрез край)))

Про отдых - я б не смогла сидеть в отеле или лежать днями на пляже, да и муж такой и детям впечатлений давай, если б мы всеж куда поехали - ничего бы не остановило)))

замиакулькас, я не помню у дочи, а у сына 17й босоножки

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, детям как раз можно найти и в отеле развлечений: выбрать отель с аквапарком и сильной детской анимацией. А лезть пешком на гору ради какой древней церквушки - редкие дети оценят.))

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Для первого прикорма я использую инстантные каши из коробок. Они разводятся горячей водой

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, воду в чайнике в номере кипятишь? Или просишь в отельном ресторане? Нужно ж бутилированную воду использовать.

Еще может кто знает, в отелях по системе "все включено" ребенок это до скольки лет считается? Моей старшей 12 летом, последний раз визу бесплатно хоть сделают!
И еще, в Испании отдых реально дешевле, чем в Греции? Если в отеле сидеть в основном, так хоть сэкономить надо.))

MARASA

New member
Девочки, а Вы слышали про фэмили-фест во дворце спорта? Мне в ИГ постоянно рекламу шлют - думаю - может сходить.. если только выздоровеем - я сегодня тоже с температурой - но сразу стала сбивать АБ - мне болеть никак нельзя и Агату страшно заразить :(

http://www.belinterexpo.by/event/me...varov-i-uslug-dlya-vsey-semi-family-expo.html

там еще многодетным - взрослым билет тоже 5 рублей :))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, устраивать такое мероприятие в самый разгар вирусных инфекций, это нужно додуматься!(((
Расписано красиво, интересно, хоть на 10 долю в реальности будет похоже?
Когда-то мамслет рекламировали красочно, в итоге было совсем абы-что, даже без бантика.

MARASA, выздоравливай!

MARASA

New member
Птица_Сирин, да, меня тоже смущают наши подобные мероприятия - вечно звучит красиво, а приходишь, а там тесно - скучно и очень бедненько все - что на выставку бабочек, что на елочных игрушек мы ходили - фигня полная.. но тут вроде площадка большая, да и так надоело сидеть в 4 стенах :(

TicTac

New member
Конечно меня манит красное море но этим летгм никак из-за того что живу # года в квартире без кухни,работая меня это не парило а сейчас,ссидя дома-ооочень напрягает
У меня вообще кухне в доме нет пока что, стоит электро плитка вместо плиты. Меня это абсолютно не напрягает, пока что. Я бы с удовольствием выбрала отдых. Но вот думаю, что как только малыш подрастет, Придётся все уже делать кухню, ради его безопасности. А то у нас посуда стоит сейчас вся в открытом шкафу…

Я ни на какие мероприятия до марта апреля точно не пойду. Всё же, как по мне, с малышами стоит дома посидеть, а то потом сопли, кашель, не дай Бог грипп ( кот в России сейчас вовсю)

TicTac, ты про квартиру или дом?

Если честно то бацил от братиков и походов по продуктовым магазам 1 раз в нед мне кажется тоже предостаточно. Если только нужда то тогда понечно без выбора

TicTac

New member
замиакулькас, в доме:) кухня есть как таковая, но там черновая отделка еще:( когда будет чистовая - неизвестно:))) но на море мы поедем)))

TicTac, вы все время в доме или в квартире
А опрелелились куда и когда?
С моим супругом не забронирать заранее,вот и этим все сказано

MARASA

New member
Я тоже думаю, что в замкнутом пространстве гораздо проще подхватить болячки - школа, сад и дома с больными членами семьи...так что до весны никуда из перечисленного не водить? А детям все же нужны позитивные эмоции...как же без этого?

TicTac

New member
замиакулькас, все время в доме. Пока не определились, тк паспорт малышу надо делать, а из-за аллергии не могу сфоткать((

MARASA, согласна с тобой, самой хочется развлечься тоже, но вот думаю может отправить папу туда с дочкой)

Сверху