Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
Kroshkis, все хотела спросить, а что за сушка у тебя? Отдельная? Довольна?

Kroshkis

Well-known member
Отдельная. Очень довольна. У меня Beko, но только потому, что были ограничения по глубине шкафа, где она стоит. А так вообще надо брать Бош с высоким классом по энергопотреблению. Теперь я глажу только рубашки. Раньше гладила почти все. Ну и зимой нет стоячей сушилки с бельем в квартире, та еще красотень. Одежды меньше надо. И самое клевое, что вся одежная пыль на фильтре сушки. Черное из нее идеальное, без ворсин серых. И в квартире гораздо меньше пыли стало.

lola_by

New member
С детской темой всех нас)

Kroshkis, а у тебя от сушки одежда не выцветает? Здесь стиралка и сушка всегда есть. Я до давида сушкой не пользовалась практически, только пастельное белье. А так любила развесить и чтоб само все сохло. Но с давидом на руках это невозможно. И да, сушка удобна очень, но я заметила что многие вещи блеклые становятся и более изношенные что ли. У тебя как?

Kroshkis

Well-known member
У меня вроде нет такого. Но вполне возможно такое. Она ж как бы волокна выдувает. На счет цвета не знаю, а что изнашивается быстрее это да. Хотя у меня старшие дети одежду убивают в разы быстрее сушек )))

TicTac

New member
Kroshkis, а под нее отдельный слив нужен? Мы сейчас делаем в доме постирочную, я вот думаю, нужна мне сушка или нет, прокладывать к ней трубу слива?

Kroshkis

Well-known member
Можно со сливом, можно в лоток, чтоб вода собиралась. Там не так много.
В идеале конечно ее подключать к сливу и к вентеляции. Но можно и без этого.

Птица_Сирин

Active member
Я все тоже хотела про твою сушильную машину спросить, Kroshkis, да забывала.
А кто пользовался стиралкой с функцией сушки, отдельная сушильная машина сильно отличается?

Появился у меня интернет, но такой убитый, что сил нет! Я зла!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Как клево иметь сушилку. Я давно мечтаю, но наверно мечты так и останутся мечтами...)
У нас мооре стирки. Малышка переодевается по много раз за день. Мы по несколько раз за день умудряемся обписять бодики при смене памперса или залить молочком, не успеваю стирать, а сушить тем более) Вроде и одежки много и не хватает)

Приходила к нам врач, договорились мы, что напишу отказ) Она как бы даже обрадовалась. Я соответсвенно тоже. И им хорошо и нам еще лучше)

А еще сегодня начну тренировать силу воли... Муж конфеты привезет, 4 подарка... Или не мучаццо и сразу признать поражение...? :)))

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, выбери себе самую красивую конфеткуи насладись! Если б их дома не было, то терпеть еще нормально, но когда перед носом лежат и другие их едят - пытка!

MARASA

New member
а я не ем конфеты еще - шоколад такой аллерген - чего-то боюсь до месяца ....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Если б их дома не было, то терпеть еще нормально, но когда перед носом лежат и другие их едят - пытка!
Это точно))

а я не ем конфеты еще - шоколад такой аллерген - чего-то боюсь до месяца ....
а я в роддоме еще шоколадки чуть опробовала. Я всегда с собой туда беру как источник быстренько силы восстановить при необходимости. Но с шоколадом проще, а в конфетах всякой химозинки намешано частенько, с ними сложнее.
И после РД вкусных конфеток. М/с при выписке при вручении пакета со словами: "ой, зачем", достала коробку и вручила детям. А муж выбирает всегда презенты как себе))), конфеты вкуснючие оказались, как тут не попробовать!)

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, ну так тебе уже не так страшно съесть штучку.))
Я без конфет спокойно живу. Но если б сезон клубники был, не знаю как бы держалась.))

MARASA

New member
Ааааа, так чего переживаешь, раз все ок - вкусно же))))))

Я привыкла много сладкого не есть или вообще не есть, когда худела))))). Мне спокойно совершенно....а вот оливье хотелось очень)))))

Kroshkis

Well-known member
У Мартюши 4 прыща на щеке. Наблюдаю, ветрянка или нет.
Или это орешки со сгущенкой вылезли

BestEwa

Active member
Kroshkis, может гормональная сыпь пошла, которая в месяц?

а я в роддоме еще шоколадки чуть опробовала
я тоже в рд горький шоколад ела. Брала с собой маленькие плиточки горького.
А еще сегодня начну тренировать силу воли... Муж конфеты привезет, 4 подарка... Или не мучаццо и сразу признать поражение...?
я сразу признала поражение когда все стали приезжать посмотреть на Настю с тортиками)))

TicTac

New member
Девчи. А кофе аллерген? Что-то у меня есть подозрение на него, и если это правда как я теперь буду?

Kroshkis, ну что? Если ветрянка, то было бы уже больше прыщиков.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, расскажи пожалуйста как ты давала нормобакт. Там же написано разводить пакетик в 100мл грудного молока, получается полпакетика в 50мл.. Но всё равно в день сцедить надо 100мл, что-то мне лень, да и не получится наверное..

ZhiraFFa

Active member
Я сегодня капучино пила. Неделю назад где-то попробовала пару глотков у мужа, вроде зашло)))) и дольку шоколадки))) когда нам привезут новогодние подарки, я не сдержусь, нет у меня силы воли)))) я ужасная сладкоежка, и муж, и сын)))) я пеку постоянно пироги и печенье, и тоже ем)))) стараюсь конечно чуть-чуть, но за день мне кажется "набегает")))) буду себя убеждать на одну конфетку в день (если конечно Максику "пойдёт").

Сверху